论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

到底今天要不要回去,烦的很

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 豆芽滴麻麻 的话:
已经让我叔叔送回来几天了,家里没人,我就每顿饭煮水饺吃,回来几顿饭就是吃水饺,昨天中午又煮的水饺,结果吃吐了,昨晚上连饭都没吃就睡下了,实在不方便
那要住几天?你这样告诉你老公没,说这样不行,你要回去了。

以下是引用 第61楼 幸福羊宝宝 的话:
那要住几天?你这样告诉你老公没,说这样不行,你要回去了。
弟媳妇剖腹产,住院五天才能出院,我要在这里住五天,老公让我回我妈家,可是要我叔来回接送都不好意思了,都好几次了,他家有事就让我回来,我叔就得来回跑,在这里忍吧,昨天公公说老二家生了要我去医院看看,租的车去的,因为路面不好,很颠簸,肚子都紧了一晚上

以下是引用 第62楼 豆芽滴麻麻 的话:
弟媳妇剖腹产,住院五天才能出院,我要在这里住五天,老公让我回我妈家,可是要我叔来回接送都不好意思了,都好几次了,他家有事就让我回来,我叔就得来回跑,在这里忍吧,昨天公公说老二家生了要我去医院看看,租的车去的,因为路面不好,很颠簸,肚子都紧了一晚上
哎,他们都不体谅你

63 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航