论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

到底今天要不要回去,烦的很

回帖 发帖

不要去,你家公去医院干嘛?还要你一个孕妇回去老家,

以下是引用 第15楼 回归春天609QQ 的话:
你问问你爸妈的意见,还有就是你准备在哪里做月子,如果也是婆家就回去,到时候你说自己照顾自己不方便,你在回娘家,给你叫老公说,再说了,他们把门锁着就好就行了,难道晚上他们也都在医院啊,毕竟你也快到时候了
回他家不是很远,等生了从医院去他家坐月子,我也觉得锁了门就好,他爸就非叫我回去不行,我一个人在家也害怕,有个什么情况都不认识人

以下是引用 第11楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
禮節上是需要回家看看的
看是回去看的,打算请客的时候回去包两千红包的

以下是引用 第10楼 辣妈740445 的话:
你一个人在家到这个时候也不太安全呀,要是我就不回
是呀,我也害怕一个人在家,东西邻居都不认识,有个事情都不知道找谁

以下是引用 第12楼 ㄨ喜歡ζ被愛732QQ 的话:
回去看看意思意思就回来不行嘛
他爸意思让我在家看着,等他们一家人回来

还是别回去了。你都这样了。万一有个什么事。家里连个人都没有。我觉得不安全

自己都那么大肚子了,他们都不能理解一下吗?

回去

以下是引用 第14楼 彬彬馨 的话:
怎么可以你一个人在家呢,跟你老公讲你现在也很危险,没人照顾你
跟老公说了,也不让我回去,但是他又不跟他爸说,我不回去最后还是我得罪他爸

以下是引用 第16楼 qq17041055ci805 的话:
不要去,你家公去医院干嘛?还要你一个孕妇回去老家,
我妈也说我公公不用去,因为老二在家,他要是不在家公公去帮忙也还好,人家在家,他去了也用不到他

你也快到预产期了啊

以下是引用 第21楼 此生愿与ぴé维相守一世 的话:
还是别回去了。你都这样了。万一有个什么事。家里连个人都没有。我觉得不安全
是呀,他家人对孕妇很不在意,前两天他爸还逼着老二骑电瓶车带着媳妇去他外婆家走亲戚,不去就生气,我这比她月份小的,在我妈家我叔他们都不准我骑车了,有事都是用私家车的

以下是引用 第22楼 天使妈咪616 的话:
自己都那么大肚子了,他们都不能理解一下吗?
他们家对孕妇不在意的,老二家都到日子了,还让老二骑电瓶车带着去他外婆家走亲戚,不去还生气,我在我妈家家里人都不准用电瓶车的,有事都是私家车接送的

以下是引用 第23楼 笑意嫣然 的话:
回去
回去肯定是回去的,就是抱怨一下,唉

以下是引用 第26楼 ざ yuanci51 的话:
你也快到预产期了啊
是的呀,可是他家人对孕妇一点都不在意的

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝