论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

到底今天要不要回去,烦的很

回帖 发帖

弟媳妇预产期到了,我一直住在娘家,因为跟他弟还有弟媳妇加上公婆住在一起,就两间小卧室,公婆住在做饭那边,我老公又不在家,跟他弟就隔了两步的距离,毕竟就相差一岁,又是男的,感觉很不方便,所以就过年回去住了两天就一直住在娘家,而且我也就一个月就到预产期了,感觉在父母身边比较有安全感,结果今天公公很早就打电话让我回去,说是弟媳妇要去医院了,他们全部人都要去医院,让我回去一个人看家,说实话我不想回去,又是一个人,我在我妈家吃喝都是我妈伺候,我要是回去还得自己做饭,关键公公还养了一只土狗,我还得伺候它吃,不回去公公又得不高兴,就连老公都说我老不回去是不孝顺,我该怎么办

以下是引用 第62楼 豆芽滴麻麻 的话:
弟媳妇剖腹产,住院五天才能出院,我要在这里住五天,老公让我回我妈家,可是要我叔来回接送都不好意思了,都好几次了,他家有事就让我回来,我叔就得来回跑,在这里忍吧,昨天公公说老二家生了要我去医院看看,租的车去的,因为路面不好,很颠簸,肚子都紧了一晚上
哎,他们都不体谅你

以下是引用 第61楼 幸福羊宝宝 的话:
那要住几天?你这样告诉你老公没,说这样不行,你要回去了。
弟媳妇剖腹产,住院五天才能出院,我要在这里住五天,老公让我回我妈家,可是要我叔来回接送都不好意思了,都好几次了,他家有事就让我回来,我叔就得来回跑,在这里忍吧,昨天公公说老二家生了要我去医院看看,租的车去的,因为路面不好,很颠簸,肚子都紧了一晚上

以下是引用 第59楼 豆芽滴麻麻 的话:
已经让我叔叔送回来几天了,家里没人,我就每顿饭煮水饺吃,回来几顿饭就是吃水饺,昨天中午又煮的水饺,结果吃吐了,昨晚上连饭都没吃就睡下了,实在不方便
那要住几天?你这样告诉你老公没,说这样不行,你要回去了。

你公公真是、儿媳生孩子还要去医院看着啊、也不想想你现在肚子那么大里、还回去看门、他在想什么啊、你顾及太多、在那呆的舒服就呆那、你老公太不心疼自己媳妇了

以下是引用 第58楼 幸福羊宝宝 的话:
让你老公说,你的周数那么大,不适合回去了。
已经让我叔叔送回来几天了,家里没人,我就每顿饭煮水饺吃,回来几顿饭就是吃水饺,昨天中午又煮的水饺,结果吃吐了,昨晚上连饭都没吃就睡下了,实在不方便

让你老公说,你的周数那么大,不适合回去了。

哎,你公婆真是的,让你爸妈打电话说说,不回去。

以下是引用 第28楼 豆芽滴麻麻 的话:
他们家对孕妇不在意的,老二家都到日子了,还让老二骑电瓶车带着去他外婆家走亲戚,不去还生气,我在我妈家家里人都不准用电瓶车的,有事都是私家车接送的
那你想想他们情绪重要还是你宝宝重要,要是我宁可惹了大人不能委屈小孩,在肚子里也一样,孩子是你自己的又不是他们的,当然不在意

还是回去吧!

以下是引用 第53楼 依依依依依诺 的话:
靠…要是我才不回去……你也是大肚婆…怎么就没人替你香香 想想呢
唉,农村公公婆婆都这样,觉得怀孕没啥,而且我公婆两个儿子没有闺女,感觉不太会像疼闺女那样疼媳妇

以下是引用 第51楼 豆芽滴麻麻 的话:
放心啊,不然也不会让我回来了,不过老公一天发几次视频打电话过来,唉,只能自己小心一点了
靠…要是我才不回去……你也是大肚婆…怎么就没人替你香香 想想呢

那你自己结合自己的身体状况再考虑回不回去

以下是引用 第50楼 依依依依依诺 的话:
不回去…那你家公家婆就放心你一个人在家?
放心啊,不然也不会让我回来了,不过老公一天发几次视频打电话过来,唉,只能自己小心一点了

不回去…那你家公家婆就放心你一个人在家?

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航