论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:418

与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自孤夜蝶飞的大作:与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

楼主JJ,你好厉害,很聪明,文笔又好,又很热心。

你之前似乎都不逛婆媳论坛的吧,我以前都极少见你的贴,也是近期才发现的。你的很多回贴和主题贴我都有去看,虽然我很少遭遇到不好的事情,不过看了你的贴后也觉得受益非浅。

再一次觉得很佩服你,你能来婆媳论坛为我们作指点,那是我们的福气呀。你对每件事情的分析都很透彻,也能一针见血地指出其中的关键所在,有些事我自己真的想不到,是看了你的贴后才有恍然大悟之感。

HOHO~~~我不是来拍马屁的~~ 只是来表达表达我的仰慕之情~~

MM夸得额都不好意思了,嘿嘿!

因为要准备备孕,所以最近开始关注这些育儿论坛,然后才发现婆媳论坛的,算是新人,所以MM没见过额,以后大家多多交流,嘻嘻!

我始终相信人与人的相处,如果自己愿意付出十分只得到七分回报便满足了,那么她就比较容易快乐,容易感受到幸福!

楼主挺乖巧,挺孝顺的嘛。。。。。。

老人家嘛,就得要像小孩子一样的哄着。。。。

以下内容引用自mancy20060620的大作:与婆婆相处的一些技巧
写的真好,家家都有难念的经!婆媳之道恐怕是最难念的经了,不过不论什么时候,待人只要做到将心比心,问心无愧也就差不多了。

学习下啊!!!!
以下内容引用自麟仔妈咪的大作:与婆婆相处的一些技巧
学习了,呵呵

+聪明的楼主啊!

有投必回哦! 翰翰参加了宝宝秀场活动,请各位阿姨能支持翰翰投上您宝贵的一票,翰翰现在第一名这都是各位妈妈的鼓励和加油!谢谢 http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=697649

结婚后老公是自己的最亲最近的人,所以呢,一定吧老公先拉拢到自己身边。

楼主的内容很有道理!很多问题还是需要双方面的!不过老公还是关键啊!!!!~~~~~~~~~~~~

好棒啊,我觉得你说的和我老公的做派一样啊.佩服

厉害!别的就不会说了!确实是很有道理!
有道理,学习了!
以下内容引用自wzcbaby的大作:回复与婆婆相处的一些技巧
以下内容引用自mancy20060620的大作:与婆婆相处的一些技巧
写的真好,家家都有难念的经!婆媳之道恐怕是最难念的经了,不过不论什么时候,待人只要做到将心比心,问心无愧也就差不多了。

以下内容引用自啊呀呀的大作:回复与婆婆相处的一些技巧
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:与婆婆相处的一些技巧
说得对,尊重是相互的,隔代人肯定有很多地方存在分歧,问题是如何化解分歧,重要的还是多沟通,互相理解。有些时候换种说话的方式和语气,会避免不必要的误会,也会增加和婆婆的关系呢。

婆媳关系好否,丈夫的态度是关键,就看丈夫是否聪明,如何做好双面胶的功能。

419 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝