论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:418

与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

回帖 发帖

好好学习啦!

以下内容引用自刘宝的大作:与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

楼主说的很好,但我个人的经验是,把婆婆看成自己的亲妈,好多事就会不了了只,现在这个社会,没有几个婆婆故意和媳妇过不去,他们去巴结还来不及呢,怎么会无缘无故的制造矛盾呢。所以说,好多事只要想开了就好

MM在论坛里多看看就知道了,真的有很多婆婆要故意跟媳妇过不去的,我也不懂为什么女人要为难女人,难道就因为当年她们受了婆婆的气,如今自己媳妇熬成婆了就要在媳妇身上找回平衡?不知道是不是一种心理变态!不过还好我的婆婆不是这种心理变态。

此帖子已经被粉小猪于2008年09月06日 12:49:29编辑过。

我娘家有点做忙,想做月子在婆家,不知道会怎样 很 烦啊

又不知道如何相处

都不明白为什么婆婆那么难对付·

看看,,,,,,,,,,,

说的真好···收藏起来慢慢琢磨

帮我看看我应该怎么办,我和婆婆在月子里打了几架,老公一开始是向着我的,后来认为我什么事情都挑,在月子里是有些不满意,但是他妈也很过分,说了些不该说的话,我婆婆也给我道歉了,说以后咱娘俩商量着来,她喜欢捂孩子,我多说了几扁,因为我在楼下看他窗关的很小,我上来后竟然开大了,这样更容易闪着孩子,他就在老公跟前告我的状,说我说好多扁,老公朝我就来了,还说就算我妈关着窗又能怎么,现在我和老公分居,真是气死我了,婆婆还在老公跟前对我特好

感觉LZ的老公很会说话,要是老公才不会说得这么好,那就只能自己去说了。

以下内容引用自leilei9179的大作:与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

帮我看看我应该怎么办,我和婆婆在月子里打了几架,老公一开始是向着我的,后来认为我什么事情都挑,在月子里是有些不满意,但是他妈也很过分,说了些不该说的话,我婆婆也给我道歉了,说以后咱娘俩商量着来,她喜欢捂孩子,我多说了几扁,因为我在楼下看他窗关的很小,我上来后竟然开大了,这样更容易闪着孩子,他就在老公跟前告我的状,说我说好多扁,老公朝我就来了,还说就算我妈关着窗又能怎么,现在我和老公分居,真是气死我了,婆婆还在老公跟前对我特好

你肯定经常在老公而前抱怨婆婆吧?要知道,那是他亲妈,说不得的,就算说,也要变着法说。以后在老公面前你也要对婆婆好些,老公面前想说婆婆的话也要婉转一些,不要用指责,瞧不起的语气和语言,不然只会有反效果哦。看你婆婆就比你聪明厉害多了,你要向她多多学习,呵呵,她怎么干你就怎么干!

很受用,学习了,谢谢.....

眞强 ,学不来也不用学

学习了,呵呵

这样做是不是很累

不过也只能这么做了,要不矛盾肯定一大堆了

哎,是啊不是自己的亲爸爸妈妈还是不行啊

不能大叫,不能撒娇,哎,难受啊

我老公不聪明

我偶尔对婆婆有点意见的时候他都会一一告诉我婆婆

现在,即使有什么话也不敢跟老公唠叨

啊,真的不错啊,受益非浅啊!!

419 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝