论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:418

与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

回帖 发帖
昨天不到8点带我女儿出去玩快11点才回家的,一夜没吃奶,起来也没吃,就被带下去,当中滴水未进,我去找才回来的.回家来是说出去时间太长了,孩子饿了困了,就这几句人家说我事多,说让我去请保姆,我才不上当,我就让他去找,找了你付钱,我可没钱请,结果就一句话也不说了,今天中午哄女儿睡觉,结果自己也睡着了,等醒了一看她正在吃饭,很可气的是她只做了自己的,奶奶的气死我了.

写得不错,顶了

楼上的,我己经很不错了,刚开始都是这样的.慢慢就好了,写那么多真不想看呢?我公婆比你家的差多了,他们还欠很多责,而且是又懒惰又好赌的,怎么会有钱给我们,我们结婚包括装修房子所有的都是自己出钱,我生孩子他们连衣服都没买一仵给我儿子,满月我就离开他们自己住.电话也不打给他们.在月子里也是自己带孩子的,我婆婆连尿片都不会换的,还不是一样要过啊.知足吧

真的是要多学习学习哦~~~~~~~~~~~~``````
以下内容引用自阳爸阳妈的大作:与婆婆相处的一些技巧
楼主很聪明。

呵呵我是不是只是要分呀
恩,好文章。
来学习了。

太精彩了,真的学到了很多东西,受益非浅啊

写得好,好好学习 !

看了看,觉得自己是个笨女人,值来直去的,不懂得方法和技巧,所以总是吃亏,以后得 学聪明点了,呵呵
聪明女人哦

看了这么多,相比较我婆婆还是比较好的!起码该做的她都做到了,还能体谅我工作辛苦!

相反我却没有楼主这么聪明,做的这么好,我也不想这么累,什么都想到,做到,不过对于金钱我却从不吝啬,经常给钱,或者给买点衣服什么的.总的来说她还是比较满意的,有一点就是不能看我嫌着,老想让我干的什么,我才生气!

以下内容引用自zhuziming的大作:与婆婆相处的一些技巧(7.16有更新)

看了这么多,相比较我婆婆还是比较好的!起码该做的她都做到了,还能体谅我工作辛苦!

相反我却没有楼主这么聪明,做的这么好,我也不想这么累,什么都想到,做到,不过对于金钱我却从不吝啬,经常给钱,或者给买点衣服什么的.总的来说她还是比较满意的,有一点就是不能看我嫌着,老想让我干的什么,我才生气!

老人大多数都是干活干习惯了,看不得年轻人清闲。尤其是自己当年做媳妇那罪受得,那活干得,现在年轻人受不得气还不干活,叫她们怎么心理平衡呢?别理她就行了!我们家有东西吃的时候婆婆都是先叫老公,有活干时都是先叫我,起初我也不愤,可不愤有什么用?咱要技巧一点,还好我老公对我好,也听我话。婆婆叫我干活,我会干,但是同时会叫上我老公一起帮忙,最后婆婆就很少叫了。

楼主JJ,你好厉害,很聪明,文笔又好,又很热心。

你之前似乎都不逛婆媳论坛的吧,我以前都极少见你的贴,也是近期才发现的。你的很多回贴和主题贴我都有去看,虽然我很少遭遇到不好的事情,不过看了你的贴后也觉得受益非浅。

再一次觉得很佩服你,你能来婆媳论坛为我们作指点,那是我们的福气呀。你对每件事情的分析都很透彻,也能一针见血地指出其中的关键所在,有些事我自己真的想不到,是看了你的贴后才有恍然大悟之感。

HOHO~~~我不是来拍马屁的~~ 只是来表达表达我的仰慕之情~~

419 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝