论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

[图]没什么没让我遇见+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

太没责任心了

以下是引用 第104楼 宝贝儿锐锐 的话:
是呀那么小住院很心疼!
嗯嗯,所以我们要一起保护好我们的小宝贝^ω^

宝妈也别怨了~只要宝宝好了~

我生的时候,好像没有注意到有没有吸痰哦?我也是打了催产素,马上就有反应的!

谢天谢地,宝宝没事

我那时也冻的够呛

我能说我想骂人吗 奶奶的 没素质的医生 想揍人

我们这边也一样,由于产妇多,助产士和护士少,对你几乎都是爱搭不理的,我也是打了两天的催产素宝宝出生的,还好医院里有个哥哥,在护士她们准备吃饭的时候给待产房打了个电话,她们才立马给我看了看,幸好看了看当时已经开了八个骨缝了,去产房没多久就生了,医院有人还是有好处的,我疼得都没劲了一个护士给我挤压肚子,另一个助产士从下面给我帮忙,宝宝不到十分钟就顺利出生了

以下是引用 第84楼 浅笑595QQ 的话:
跟我当时一样!
现在的医院,只能说没有熟人或许没有给红包,受苦了还没得说

这些护士太没责任感了

我当时也倒霉,主刀医生就去了产房五分钟不到,其中有四分钟在玩手机。从头到尾只有助产医生给我接生的。在病房已经宫口全开,羊水破了,那个助产医生硬是说羊水还没破,宫口还没开全,还好我坚持去产房,用了五六次力宝宝就出生了,不然估计就生病房了。。

你是在私人医院还是??

我宝宝生出来都没拍他哭

以下是引用 第117楼 我家小马马 的话:
你是在私人医院还是??
我们这里最大的医院!我们这里私立医院服务态度好的没话说!但是大医院态度不好

以下是引用 第118楼 悠然爱哲儿 的话:
我宝宝生出来都没拍他哭
我家也没拍!

187 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航