论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

[图]没什么没让我遇见+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

刚刚看见一则新闻助产护士零点至八点接生十一个宝宝晕倒在产妇旁,瞬间满脑子回忆起我的孕期,我的生产!事情过去快两年了,想想眼泪还是止不住流!为什么这样的护士我没有遇见!

整个孕期我一直在上班,直到生孩子出生的二天前我还在单位交接手上的工作,我并不抱怨,毕竟那时候刚结婚要我天天呆在家里陪着婆婆我觉得我还是做不到的,我那时候就想在一起久了会生出许多磨合所以一直在上班,老板娘是我老公的小姑所以对我这唯一的一个侄媳妇很是在意!(我老公他们家世代就一个男孩)所以我整个运气也是很开心快乐的!

生孩子的时候是正月,预产期见红,见红的第二天晚上九点肚子就开始有规律的疼,护士整晚都没有让我睡觉,一会来一下一回来一下,早上六点护士说我疼了这么久还只开了两指怕对孩子不好就直接给我挂了催产素,一瓶吊水下去没反应又是一瓶,冬天,产房很大开了空调跟没开一样!我旁边的那个孕妇和我同一时间进的产房!一上午我就在那你受凉!早上还没吃,十一点隔壁孕妇生产的时候整个产房两个助产士六个护士全部帮她接生!

快十二点的时候那个产妇生下了一个男宝宝我的助产士才想起我那时候已经到了最后产程,十二点他们居然收拾东西去吃饭了,只留下一个护士一个助产士,十二点五十五我的孩子出生了,由于我的孩子一出生的时候就在手术台上拉了胎屎护士居然说她恶心让助产士弄!

我虽然是第一胎但我也知道孩子一出生要吸痰,他们没有第一时间给我的宝宝吸痰而是在讨论谁该弄孩子!见我发问了才去清洗了孩子给孩子吸痰!才给我处理缝合!孩子安排妥当了以后护士就走了!助产士留下来也不照看我也不管孩子!可怜我宝宝就那样哭了一个小时,她却在里面写产程报告!

还是我自己起床下手术台抱的孩子,两点我和孩子出的产房,那个时候我都冻僵了!更别说孩子了只穿了一件衬衣一件很薄的抱被,出了产房没多久孩子被新生儿查处新生儿肺炎立即转到ICU重症监护室,后来出院的时候才拖人打听了是羊水呛的!出生没有及时吸痰导致的!看了报道我好心疼我的孩子刚出生因为没有遇见好护士好助产士给他吃了那么多苦!索性他健康成长了!

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

忘记宝宝照片了

宝宝福大命大,以后一帆风顺

投诉他们,怎么可以这样对待产妇和新出生儿

以下是引用 第4楼 欣怡小宝, 的话:
投诉他们,怎么可以这样对待产妇和新出生儿
投诉了!最后只便宜了住院费

这家医院的护士也太不负责任了,什么东西啊,我生的时候医生都挺好的,我冷得一直斗,有个医生一直捂着我的手,到我出手术室

以下是引用 第3楼 艳艳193QQ 的话:
宝宝福大命大,以后一帆风顺
是呀!要是当时遇见好助产士和护士宝宝就不用受大罪了

以下是引用 第6楼 袁铭t 的话:
这家医院的护士也太不负责任了,什么东西啊,我生的时候医生都挺好的,我冷得一直斗,有个医生一直捂着我的手,到我出手术室
想想都是泪!因为我是挂吊水的所以格外冷!其实当时要不是因为那个名气大选私立医院服务态度会好很多,但是我怕出意外!没想到还是出了意外!宝宝从ICU接回家的时候小JJ都红了!医生说皮肤不好!蛋蛋都肿的快破了似的!回家慢慢调养了好久才好的

以下是引用 第5楼 宝贝儿锐锐 的话:
投诉了!最后只便宜了住院费
唉,难得他们以后不生小孩了吗?嫌脏就不要在产科啊,真是的

以下是引用 第9楼 欣怡小宝, 的话:
唉,难得他们以后不生小孩了吗?嫌脏就不要在产科啊,真是的
都是没结婚的助产士我在生之前无聊玩手机还听到她们说什么时候什么时候结婚

太没责任心的护士跟助产士了。

以下是引用 第10楼 宝贝儿锐锐 的话:
都是没结婚的助产士我在生之前无聊玩手机还听到她们说什么时候什么时候结婚
这些人没良心

以下是引用 第11楼 回忆你243QQ 的话:
太没责任心的护士跟助产士了。
对呀!想想都是泪!不过好在宝宝现在很好

以下是引用 第7楼 宝贝儿锐锐 的话:
是呀!要是当时遇见好助产士和护士宝宝就不用受大罪了
唉没医德

我也没有遇到这么好的人,我那时候也是没人管,躺在待产室里,羊水都破了,满床都是血,疼的打滚,那些冷漠的人还说他们要下班了,等接班的人来了再说。后来我说你们快看看吧,结果孩子都要快出来了,生完怕我大出血,留在手术室屋里2个小时没人管我和宝宝

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝