论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

[图]没什么没让我遇见+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 豆豆一零一 的话:
还好宝宝没事了.]我生宝宝的时候特意选了靠谱点的医院.只为宝宝.]
这是我们这里最好的医院!因为名气大所以态度差!要是私立医院!那服务态度好的都没话说

没有爱心的不配叫白衣天使,不知道怎么混进了这么神圣的地方,宝宝粪便都嫌弃,真应该曝光她。超级鄙视。

以下是引用 第15楼 果真 的话:
我也没有遇到这么好的人,我那时候也是没人管,躺在待产室里,羊水都破了,满床都是血,疼的打滚,那些冷漠的人还说他们要下班了,等接班的人来了再说。后来我说你们快看看吧,结果孩子都要快出来了,生完怕我大出血,留在手术室屋里2个小时没人管我和宝宝
幸运的是我遇到的一个特别好的医生,是老公同事的爱人,所以全程特别快,专门放假从家赶来安排入院亲自手术,特别感谢她,老公单位好多人都找她接生的,我祝她一生好运!

呃,我们那都送红包,医生就关照了

以下是引用 第151楼 宝贝儿锐锐 的话:
以下是引用第150楼豆豆一零一的话:还好宝宝没事了.]我生宝宝的时候特意选了靠谱点的医院.只为宝宝.]这是我们这里最好的医院!因为名气大所以态度差!要是私立医院!那服务态度好的都没话说...

你是不是没给红包啊.

告他们

我觉得还是公办医院好,私立医院说白了就是要挣钱的。还有是不是别人送红包了,你们没送呀。苦了宝宝和宝妈了!

以下是引用 第157楼 dream6899 的话:
我觉得还是公办医院好,私立医院说白了就是要挣钱的。还有是不是别人送红包了,你们没送呀。苦了宝宝和宝妈了!
估计是的!

必有后福

以下是引用 第74楼 宝贝儿锐锐 的话:
我月子里我妈妈和婆婆两个人照顾的这点比较欣慰!只是医院太寒心了
就是啊!昨天看到一个新闻,孕妇坐在轮椅生了,叫护士说孩子已经出来了护士不搭理,拖着孩子头走了十来米那个有没有看到!最终孩子死了气死我了

以下是引用 第160楼 团团圆圆789 的话:
就是啊!昨天看到一个新闻,孕妇坐在轮椅生了,叫护士说孩子已经出来了护士不搭理,拖着孩子头走了十来米那个有没有看到!最终孩子死了气死我了
看了呀!腾讯新闻嘛

想起我那时候也是各种被护士气。一直打电话聊天,等听到肚子突然没胎心太注意到我,吓到,还好宝宝没事。

看得我眼淚都出來了,只能說那些護士太沒有責任心

以下是引用 第163楼 莫莫的宝儿 的话:
看得我眼淚都出來了,只能說那些護士太沒有責任心
是呀!看回复好多妈妈都是这样的!

看了好让人心酸!

187 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝