论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

[图]没什么没让我遇见+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

黑心医生

太不是东西了

这样护士一点责任心都没有

看来找个有熟人的医院很重要啊

以下是引用 第169楼 羽珊小不点 的话:
看来找个有熟人的医院很重要啊
是呀!很重要

晕,怎么会遇到这样的人呢,她怎么不想想以后她生孩子人家这样对待她会是什么样的感受呢

以下是引用 第72楼 宝贝儿锐锐 的话:
是呀!孩子都哭哑了都没人看好歹让我孩子先出去给大人带一会呀
是啊,都没人理的

以下是引用 第148楼 宝贝儿锐锐 的话:
我孩子好好的!干嘛说我孩子毁了
不是说你孩子,是洛阳一家医院护士粗心把刚出生的孩子拖了十几米拖死了

以下是引用 第173楼 sina我系燕燕燕 的话:
不是说你孩子,是洛阳一家医院护士粗心把刚出生的孩子拖了十几米拖死了
那说清楚吓死我了

幸好宝宝平安无事,现在好的医生已经没有多少了,他们对生孩子司空见惯,却不知道一个新生命对一个家庭、一个孩子对一个母亲的重要性,希望能多一些这样负责的医生护士,希望我到时候能幸运一点。

幸好宝宝平安无事,现在好的医生已经没有多少了,他们对生孩子司空见惯,却不知道一个新生命对一个家庭、一个孩子对一个母亲的重要性,希望能多一些这样负责的医生护士,希望我到时候能幸运一点。

这也太不负责任了。祝你家宝贝健康快乐

以下是引用 第177楼 愛伱真心真意878QQ 的话:
这也太不负责任了。祝你家宝贝健康快乐
会的!谢谢呀

以下是引用 第176楼 luckygl 的话:
是呀!越大医院服务态度越差

以下是引用 第172楼 ℡梓宸麻麻 的话:
是啊,都没人理的
你家也是吗?

187 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝