论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

[图]没什么没让我遇见+【回首,我最珍贵的孕期】

回帖 发帖

以下是引用 第69楼 宝贝儿锐锐 的话:
我到晚上才暖和起来
我出来给老公吓坏了脸色苍白无血色,冷的我牙打架,出来喝红糖水喝小米粥,加被子很久才过来。

以下是引用 第89楼 曲魂796QQ 的话:
护士也太垃圾了,闲赃不要在产科当护士啊
都是一群没生孩子的小姑娘!

当时怎么不投诉她们!气人

以下是引用 第90楼 宝贝儿锐锐 的话:
以下是引用第86楼bingqi212的话:就是,好护士咱都没遇到,还好孩子都健健康康的是呀!这样的护士我是没遇到!想想当初都是泪...

我姐姐的孩子跟你家锐锐一样,结果在医院住了一个月,还送加护病房,也是心痛死了

以下是引用 第93楼 小KT 的话:
当时怎么不投诉她们!气人
官官相护你觉得我们普通人能赢吗?幸好孩子没事情!不然我都后悔死

以下是引用 第82楼 宝贝儿锐锐 的话:
当初都哭死了!在医院那几天全家心情都不好我整天流眼泪
哎 现在没事了就行

以下是引用 第94楼 bingqi212 的话:
我姐姐的孩子跟你家锐锐一样,结果在医院住了一个月,还送加护病房,也是心痛死了
我家出生就去住了一个礼拜!那一个礼拜我天天哭!

以下是引用 第96楼 乖乖悦宝贝 的话:
哎 现在没事了就行
对呀!好在现在锐锐很健康活泼!

以下是引用 第97楼 宝贝儿锐锐 的话:
以下是引用第94楼bingqi212的话:我姐姐的孩子跟你家锐锐一样,结果在医院住了一个月,还送加护病房,也是心痛死了我家出生就去住了一个礼拜!那一个礼拜我天天哭!...

好护士少啊

以下是引用 第99楼 bingqi212 的话:
好护士少啊
是呀看到那篇报道我就心里难过!

以下是引用 第100楼 宝贝儿锐锐 的话:
以下是引用第99楼bingqi212的话:好护士少啊是呀看到那篇报道我就心里难过!...

抱抱,还好都过去了

告死她

真可怜,我宝宝出生也是因为痰没吸干净搞得祝半个月的院才回来,心疼死了!

以下是引用 第103楼 家有晨晨小王子 的话:
真可怜,我宝宝出生也是因为痰没吸干净搞得祝半个月的院才回来,心疼死了!
是呀那么小住院很心疼!

我那个时候也是靠自己的,医生见我宫口没开到8指都没离我,我是在半夜的,自己躺那里用力生出来的,快出来的时候助产士才帮我,不过她们之前刚接生了一个,我理解

187 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝