论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

截团已团28件【美容百货】纯天然红糖玫瑰酱、玫瑰细胞液、玫瑰粉,乖妈自制纯天然纯露、纯天然唇膏等,多款超优惠宝贝(第6团)(01月26-02月01)【T066 石家庄】

回帖 发帖

请各位亲在下单时,备注上育网昵称,在此跟帖时备注上ID,谢谢。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网改价,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:乖乖妈曾是育网手工坊高人气版主,曾是2013年度育网最具影响力名人,育网曾对乖乖妈做过两次名人专访。

因本团宝贝大多为不赚钱或赔钱走的,所以全场买多少都不包邮,请各位亲理解,谢谢。

购买宝贝重量在三公斤内,均为首重价格。超过三公斤就要按首重1公斤,续重1公斤收了,快递是这么向我收费的。

【推荐1】【和合康源】淡如菊系列◆超洁芳香洗衣液买一赠一 限量体验

市场价126 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【和合康源】禾鹤消毒卫生湿巾/外出必备/杀菌去污(此款湿巾绝对赔钱走量,静静拿货12元/包)

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】【静静手作】纯天然薰衣草纯露/迷迭香纯露/金盏花纯露/洛神花纯露,自制蒸馏水制作,具体可咨询静静。

市场价38 团购价 28 

【推荐4】【静静de美丽杂货铺】纯天然红糖玫瑰酱/绝无添加/品质保证 (现特惠活动进行中,买二赠一)

市场价70 团购价 60 

【推荐5】【静静de美丽杂货铺】纯天然玫瑰粉/内服外敷/美容养颜/品质保证(赔钱走量,仅限12瓶,每瓶50G)

市场价60 团购价 35 

【推荐6】【静静de美丽杂货铺】纯天然玫瑰细胞液/内服外敷/品质保证 100ml(数量有限,欲购从速)

市场价158 团购价 98 

【推荐7】【静静手作】纯天然奢华沙棘果润唇膏/润色保湿/绝无添加(新品)

市场价20 团购价 18 

【推荐8】【静静手作】纯天然甜杏仁润唇膏/清爽滋润/绝无添加(升级版)

市场价10 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月26日 12:03:37编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年01月26日 12:20:28编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月26日 15:12:00编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月27日 19:50:50编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月28日 21:33:19编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月29日 21:28:18编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年02月01日 11:22:10编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年02月01日 21:00:39编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年02月02日 10:01:36编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13315108512  旺旺:☆天使魔鬼☆  QQ:105856507
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  全峰快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:静静保证:自制润唇膏和纯露绝对100%天然无任何添加,唇膏所有原料均为可食用级别,绝不为了增香添加各种精油或添加剂,儿童孕妇可放心使用,静静和宝宝也在使用,纯露孕妇和儿童慎用,因静静没有分离精油,故纯露是含有精油成分的。定制产品,故不退不换,请理解。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月28日 00:10:39编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月29日 22:58:03编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

懒得编辑太多啦,这一团的每款宝贝都非常好,静静都亲身体验过,需要的亲去店铺看介绍吧。

美妈生意兴隆哦

回复 第5楼 周末妈 :
美妈生意兴隆哦...

谢谢亲爱滴。

玫瑰酱 马克一下~~

回复 第7楼 叫我池子 :
玫瑰酱马克一下~~...

哈哈哈,看到喜欢的赶紧下手哦,这次宝贝都很好,很超值。

产品越来越丰富了 大赞

回复 第9楼 茶妹纸❤ :
产品越来越丰富了大赞...

嘿嘿,谢谢亲爱滴,这些都是经过精心挑选的,都很不错。

昨晚还有看微信介绍呢...

最近新产品很多哦...

那个大米纯露蛮喜欢的,但没看到团品...

稍候去你家店铺看看哈,尽量在本周内下单...

不知道年前的快递何时截止?你们那边快递公司有说过吗?怕是晚下单了,到时想买也没人送的咧...

回复 第11楼 samkeekee :
昨晚还有看介绍呢...最近新产品很多哦...那个大米纯露蛮喜欢的,但没看到团品...稍候去你家店铺看看哈,尽量在本周内下单...不知道年前的快递何时截止?你们那边快递公司有说过吗?怕是晚下单了,到时想买也没人送的咧......

大米纯露因为剩下的三瓶昨天被一位孕妇全部订了,所以没上团品,你打算要吗?

快递大概腊月二十号左右停止吧,如果要下单最好别太晚了,否则发不了货就麻烦啦。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月26日 14:18:10编辑过。

回复 第12楼 瑜伽美人_静静 :
回复第11楼samkeekee:昨晚还有看介绍呢...最近新产品很多哦...那个大米纯露蛮喜欢的,但没看到团品...稍候去你家店铺看看哈,尽量在本周内下单...不知道年前的快递何时截止?你们那边快递公司有说过吗?怕是晚下单了,到时想买也没人送的咧......大米纯露因为剩下的三瓶昨天被一位孕妇全部订了,所以没上团品,你打算要吗?快递大概腊月二十号左右停止吧,如果要下单最好别太晚了,否则发不了货就麻...

哦,如果是孕妇全拿了的话,就算了..

你何时会再做大米纯露呢?看到你的介绍蛮不错的,是想拿来取代爽肤水,现在用开的,闻起来应该是添加酒精的,用起来不放心...

腊月二十吗? 好象看到外面有人说,2月5号前快递就不派件了...

如果真是这样的话,我在这周内下个单...

大概意向是:

1) 先前未试过的润唇膏每种来一支(就是与上次订的20支口味不重复)

2) 你亲自做的面霜

3) 你亲自做的眼霜

4) 大米纯露

5) 其它纯露中,看到洛神花的好象蛮不错,也想来一支...店里的链接只介绍了薰衣草这种,其它的得再翻看一下你的WX才知道,一般T区较油的,用哪种较适合?另外,眼边已出现轻微细纹,黑眼圈,并且脸总是油油的,有黑头,有时候会出现些痘痘(这边气候较易长),用哪种较好呢?

6) 玫瑰酱想试试,看到上面写着买二赠一,不会是买两斤就送一斤吧? 你疯了...这个价你能赚不?不要亏本啊...

另外,看到邮费是3斤首重,如果买了两斤玫瑰酱的话,再加上别的,不就是超重了吗?

要别外付邮费不?

刚刚回复了两次,都被要求审核了...晕..

你何时会再做大米纯露呢?看到你的介绍蛮不错的,是想拿来取代爽肤水,现在用开的,闻起来应该是添加酒精的,用起来不放心...

腊月二十吗? 那就是2月8号了...但听说2月5号前快递就不派件了...

如果真是这样的话,我在这周内下个单...

大概意向是:

1) 先前未试过的润唇膏每种来一支(就是与上次订的20支口味不重复)

2) 你亲自做的面霜

3) 你亲自做的眼霜

4) 大米纯露

5) 其它纯露中,看到洛神花的好象蛮不错,也想来一支...店里的链接只介绍了薰衣草这种,其它的得再翻看一下你的介绍才知道,一般T区较油的,用哪种较适合?另外,眼边已出现轻微细纹,黑眼圈,并且脸总是油油的,有黑头,有时候会出现些痘痘(这边气候较易长),用哪种较好呢?

6) 玫瑰酱想试试,看到上面写着买二赠一,不会是买两斤就送一斤吧? 你疯了...这个价你能赚不?不要亏本啊...

另外,看到邮费是3斤首重,如果买了两斤玫瑰酱的话,再加上别的,不就是超重了吗?

要别外付邮费不?

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝