论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

截团已团28件【美容百货】纯天然红糖玫瑰酱、玫瑰细胞液、玫瑰粉,乖妈自制纯天然纯露、纯天然唇膏等,多款超优惠宝贝(第6团)(01月26-02月01)【T066 石家庄】

回帖 发帖

回复 第14楼 samkeekee :
回复第12楼瑜伽美人_静静:回复第11楼samkeekee:昨晚还有看介绍呢...最近新产品很多哦...那个大米纯露蛮喜欢的,但没看到团品...稍候去你家店铺看看哈,尽量在本周内下单...不知道年前的快递何时截止?你们那边快递公司有说过吗?怕是晚下单了,到时想买也没人送的咧......大米纯露因为剩下的三瓶昨天被一位孕妇全部订了,所以没上团品,你打算要吗?快递大概腊月二十号左右停止吧,如果要下单最...

玫瑰酱是亏本的,东西真的很好,调节内分泌,美容养颜,过节送给亲朋好友特别好。

纯露你想要哪个再联系我啊,大米的也可以给你现做的。

这次没有包邮活动,因为大部分宝贝都是不赚钱或赔钱走的,运费首重是3公斤,不是3斤,哈哈。

3公斤之内只收首重费用,超过三公斤的话就要按首重1公斤,续重1公斤走了,快递是这么收费的。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月26日 14:47:23编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2015年01月26日 14:48:12编辑过。

回复 第16楼 瑜伽美人_静静 :
回复第14楼samkeekee:回复第12楼瑜伽美人_静静:回复第11楼samkeekee:昨晚还有看介绍呢...最近新产品很多哦...那个大米纯露蛮喜欢的,但没看到团品...稍候去你家店铺看看哈,尽量在本周内下单...不知道年前的快递何时截止?你们那边快递公司有说过吗?怕是晚下单了,到时想买也没人送的咧......大米纯露因为剩下的三瓶昨天被一位孕妇全部订了,所以没上团品,你打算要吗?快递大概腊...

静静,大概要的是:

1) 玫瑰酱订两斤,你就发三斤,这么好的优惠,能不订吗?嘻嘻...

2) 纯露4种..如果有100ML小瓶装的,就要小瓶装的,如果没有,就大瓶装240ML的也可以...需要的是:纯天然薰衣草纯露/迷迭香纯露/大米纯露/洛神花纯露各一支.

3) 自制面霜:1瓶

4) 手工皂3个...先订几个试试,火火爱画画,需要适合宝宝用的皂呢,你这里有,正好~

5) 润唇膏4支,口味是上张20支的订单未试过的: 沙棘果,鳄梨,甜杏仁,紫草.

这两天下单哈...

宝妈,纯露母乳期能用吗

回复 第17楼 samkeekee :
回复第16楼瑜伽美人_静静:回复第14楼samkeekee:回复第12楼瑜伽美人_静静:回复第11楼samkeekee:昨晚还有看介绍呢...最近新产品很多哦...那个大米纯露蛮喜欢的,但没看到团品...稍候去你家店铺看看哈,尽量在本周内下单...不知道年前的快递何时截止?你们那边快递公司有说过吗?怕是晚下单了,到时想买也没人送的咧......大米纯露因为剩下的三瓶昨天被一位孕妇全部订了,所以没上...

嗯嗯,好滴亲爱的,我都记下了,你可真是大丰收啦,嘿嘿。

回复 第18楼 风铃儿377QQ :
宝妈,纯露母乳期能用吗...

你好亲,可以用的,保证纯天然无添加。

正想找静静拍唇膏呢,就开团了,等晚上有空拍去

终于盼到静静的玫瑰产品了,这么超值,怎能错过...

下单下单下单,才对得起自己...

回复 第21楼 傲傲妈 :
正想找静静拍唇膏呢,就开团了,等晚上有空拍去...

好滴好滴,随时欢迎。

回复 第22楼 samkeekee :
终于盼到静静的玫瑰产品了,这么超值,怎能错过...下单下单下单,才对得起自己......

哈哈,亲爱的,这次活动相当超值,你买了好多哦。

回复 第24楼 瑜伽美人_静静 :
回复第22楼samkeekee:终于盼到静静的玫瑰产品了,这么超值,怎能错过...下单下单下单,才对得起自己......哈哈,亲爱的,这次活动相当超值,你买了好多哦。...

静静的东西这么优惠又这么好,不买就对不起自己了啦~

先买点试试哈,也会分点给姐妹分享,合适的话,来年开春再加订哈~

回复 第25楼 samkeekee :
回复第24楼瑜伽美人_静静:回复第22楼samkeekee:终于盼到静静的玫瑰产品了,这么超值,怎能错过...下单下单下单,才对得起自己......哈哈,亲爱的,这次活动相当超值,你买了好多哦。...静静的东西这么优惠又这么好,不买就对不起自己了啦~先买点试试哈,也会分点给姐妹分享,合适的话,来年开春再加订哈~...

哈哈,你这次买的超值啊,肯定会喜欢的,真的。

回复 第26楼 瑜伽美人_静静 :
回复第25楼samkeekee:回复第24楼瑜伽美人_静静:回复第22楼samkeekee:终于盼到静静的玫瑰产品了,这么超值,怎能错过...下单下单下单,才对得起自己......哈哈,亲爱的,这次活动相当超值,你买了好多哦。...静静的东西这么优惠又这么好,不买就对不起自己了啦~先买点试试哈,也会分点给姐妹分享,合适的话,来年开春再加订哈~...哈哈,你这次买的超值啊,肯定会喜欢的,真的。...

当然超值啦...静静的东西,永远都是这么好这么实惠的.

只是第一次先买点试试,合适的话,来年你开团要通知一下哈~

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝