论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1320

高产妈妈挑战赛盛大开幕,升级装备有好礼!

回帖 发帖

又是匆匆的一年,我们忙碌着,奋斗着,追求着……时间在走,环境在变,不变的是妈妈们对宝贝不求回报的爱和坚持母乳喂养的决心! 

然而在坚持母乳喂养的过程中,妈妈们是否会因为奶水不足,吸乳设备不给力而烦恼呢?现在机会来啦!参加高产妈妈挑战赛活动,不仅有机会知道更多妈妈的分享的独家产奶秘方,还能升级自己的产奶装备哦~

新安怡神级装备,助你产出更多奶水,让宝宝一次喝个够!

在新的一年里,给自己的神器升个级吧,助妈妈产出更多母乳,让宝宝开心健康成长!新安怡已经为妈妈们准备好了最犀利的宝妈必备产奶神器哦,现在就让我们一起来了解一下新安怡的产奶神器吧!

新安怡手动吸乳器

新安怡单边电动吸乳器

新安怡双边电动吸乳器

不管是哪一款新安怡的产奶神器,它们都可以让妈妈们有更舒适的吸乳姿势,也都拥有柔软舒适的刺激按摩垫,这些神器或方便携带,或让妈妈们成为高产奶牛不再成问题!怎么样,棒棒哒吧!

妈妈们快来吧,我们一起分享经验,升级装备!让我们成为高产奶牛妈妈!

猛戳此处,到达升级装备专区:http://act.ci123.com/avent/q1/

【活动时间】2015.1.19-2015.1.25

【参与方式】

步骤一:妈妈们在本帖下方加话题标签【奶牛妈妈经验谈】,分享你的奶水高产秘方,比如你的独家产奶食谱,或是用的产奶装备,或是一些按摩小窍门等等。

步骤二:妈妈们来到新安怡专区,玩“神级装备,打造高产妈妈”的小游戏,并在本帖下方加话题标签【神器升级大行动】,晒出你在游戏中获得的装备截图。

【回复示例】

Step1:【奶牛妈妈经验谈】

还记得刚怀孕那会,全家人就开始准备起来啦~孕期补充各种营养,老公和婆婆更是对我照顾有加,宝宝出生后,婆婆每天都给我煲汤,让我有充足的奶水,不过,我觉得最重要的是自己保持好心情……

或:晒我的产奶神器:

Step2:【神器升级大行动】

(专区链接:http://act.ci123.com/avent/q1

哈哈,我参加了新安怡专区神级装备活动,解锁了单边电动吸乳器,升级我的装备咯! 

【评选方式】

一.神级奶牛妈妈1名:在参与专区神级装备活动的妈妈中,根据用户上传图片,选出1名装备最先进的,奶量槽奶量最多的妈妈,获得新安怡单边电动吸乳器1个,共1个。

二.神级装备奖2名:从所有按规则参与的妈妈中,选出两名晒出产奶神器最炫酷的妈妈,获得新安怡手动吸乳器1个,共2个。

三.最佳产奶秘方奖7名:从所有按规则参与的妈妈中,选出分享产奶秘方最新奇,最有效的妈妈,获得新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶1个,共7个。

四.幸运妈妈奖12名:从所有按规则参与的妈妈中,随机选出12名妈妈,获得新安怡母乳储存袋一个,共12个。

【注意事项】

1.相同收货人信息的获奖者,将只提供一份奖品。

2.禁止盗用其他网友图片/文章、网络图片/文章,否则直接取消获奖资格。

3.本次活动的最终解释权归育儿网所有。

4.请到个人用户中心更新收件信息:姓名、地址及联系方式。

5.如获奖名单公布后的3天内无信息,则视为自动放弃,奖品不予保留。

先占楼哦  花花

自从生下来宝宝之后,我的全部重心就在宝宝的身上了,对于我来说没有什么比宝宝的健康更来得关心,我想尽自己的所能给她最好的,不管是任何一个方面我都想尽自己的努力。就比如说母乳

在还没生的时候朋友就曾经问过我,是喝奶粉还是喝母乳,本来也在犹豫,但是想想吃母乳对宝宝身体好,最后还是选择了母乳。但是喂养母乳并不是那么轻松的一件事情,也是通过这件事情让我明白母亲是多么伟大的一个称呼!

喂养母乳并不是很顺利,幸好我遇见了我的产奶神器!!!才能让我顺顺利利的喂养母乳呢。

晒我的产奶神器

在喂养的时候我的出奶情况并不顺利,在那一段的时间哦是经历了无数次的疼痛,发烧,看着宝宝挨饿的情况!幸好在这么不顺利的情况下我遇见了我的产奶神器,我的爱-新安怡

美丽的邂逅-新安怡手动吸乳器

我与新安怡的第二次是新安怡产品的手动吸乳器,第一次是新安怡的奶瓶!刚看到新安怡的手动吸乳器的时候还在奇怪这个是怎么用的,因为从来没用过。后来看了下说明书马上就明白了。

新安怡手动吸乳器是专门针对我们这些妈妈们所设计的,所独特的设计可以让乳头挤出来奶直接进入奶瓶中,就算是坐的很端正不用一直让自己的身体往前靠也可以让给乳汁流入奶瓶中,不让奶水外流。这样一来身为妈妈的我们就可以采取对自己比较舒服的姿势去吸奶了。这样该是多么舒服的一件事情啊。

我比较幸运,及时的找到了新安怡!用上了这么优秀的产品。那个时候都没什么奶水出来,每次总是宝宝饿的哇哇哭,吸我的奶却吸不出来,而我的乳房肿起来跟石头一样的硬。只要轻轻的一碰就痛的要死。想起那段时间现在还是觉得可怕。

后来用了新安怡手动吸乳器之后,第一天使用是不习惯的,但是很好用,一吸就可以看到奶水流出来,虽然那个时候因为张奶而痛着,但是经过新安怡手动吸乳器洗完之后张奶的情况总算是缓解下来了。

因此宝宝也总概算能够在新安怡手动吸乳器的帮忙下喝上了鲜美的奶水,终于能够喝的饱饱的。那甚是满足呢。

迷人勤快的助手-新安怡自动吸乳器

用了好久的手动吸乳器,在不经意间看到了新安怡自动吸乳器。瞬间心动就买了。果然,非常的好用。自动的就是自动吸奶,不需要我们做什么。而且自动吸乳器有轻柔刺激模式和3中的吸奶模式呢。如果你觉得自己的奶水没有很胀的话,可以相对应的选择温和轻柔些的模式吸。如果觉得有涨奶可以选择强力一点的吸。在3中设置中,可以选择一种让自己最为舒服的模式呢。用了感觉特别的爽啊,奶水也吸的很多出来呢。够宝宝喝了呢!

新安怡的吸乳器的质量都是很不错的。用着非常的不错,新安怡的吸乳器有模仿宝宝吸奶的动作,这样一来就可以刺激让我们分泌出奶水。这样一来我们就可以生产出更多的奶水来。有了新安怡吸乳器,宝宝再也没挨饿过呢。

有的时候把要出门什么的,时间久了,宝宝想吃了我也不怕。新安怡的自动吸乳器非常的小巧,所有的设计都设计的非常的精华浓缩。非常的轻便。不管是在家里还是在外面我总是可以方便的用。

新安怡吸乳器吸奶非常的测底。每次吸出来的奶水都非常的多。足够让宝宝喝的宝宝的。再也不像以前那般饿肚子了!有新安怡这个产奶帮手真好!

奶牛妈妈经验谈

如果没有奶水或者那么充足的话,建议用新安怡的吸乳器,可以帮助分泌更多的奶水,其次自己的饮食也是非常的重要的。一定要保持自己的心情。不要生气。生气的话奶水也是会减少的呢。所以保持心情是一件很重要的事情呢。

没有充裕的奶水的时候可以少一些鲫鱼豆腐汤给自己吃哦,这道菜非常的下奶。汤慢慢的炖,炖出奶白色的汤水是最好的!

还有猪蹄,也是下奶的好东西。喂奶的时候我可是一直在吃的、有了食物和新安怡吸乳器的帮忙,不要奶都不行。

此帖子已经被杨家宝贝、于2015年01月26日 02:15:05编辑过。

此帖子已经被杨家宝贝、于2015年01月26日 02:27:22编辑过。

来占位子

产后我是第四天下奶的,回到家,我婆婆就给我炖各种汤,鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤……

那段时间,我真的是一个大奶牛啊。孩子也够吃,真的感谢婆婆!

到了后来,奶实在多,就用吸奶器吸掉,存起来,o(∩_∩)o 哈哈,是不是很浪费和奢侈呢!

【神器升级大行动】

哈哈,我参加了新安怡专区神级装备活动,解锁了双边电动吸乳器,是不是很厉害啊,很好玩的一个游戏噢!大家快来参加了!

Step1:【奶牛妈妈经验谈】

生完宝宝,我奶水很少,婆婆为了让我有更多的奶水,做了很多汤给我喝,羊肉丸子汤,主体花生汤,最常做也对我也最有效的就是鲫鱼豆腐汤:

1:把鲫鱼处理干净,鱼身划几条口,锅里倒和平时炒菜量差不多的油,把鱼煎一下,煎透

2:这部很关键,能不能做出奶白的鱼汤就看这一步了,在煎鱼的同时另做一锅水,两个锅   同时进行,鱼煎好后,那个锅里的水也开了,然后把煎好的鱼直接倒进开水锅里,不能鱼煎好了关火等水,也不能水开后关火等鱼,一定要同步!

3鱼倒进锅里后,大火烧开三五分钟奶白的鱼汤就出来了,然后放入葱姜,改小火慢慢炖!注意,水一定要一次加足,中途不能加水,小火熬二十分钟,然后放入豆腐,在熬几分钟就可以了,看见豆腐漂起来了就可以关火了

为了让自己奶水更多一点,我还自己学会一点按摩的手法:用热毛巾热敷乳房然后两只手重叠放在乳房一侧,像胸中间推乳房,然后再把手放在乳房根部,抖动乳房,在托起乳房,双手向上推。

这样双管齐下,我的奶慢慢多了起来,宝宝每天都吃的饱饱的!

我参加了新安怡专区神级装备活动,解锁了双边电动吸乳器,升级我的装备!

新安怡的产品要支持一下啦!
我家宝宝最喜欢新安怡的奶瓶了哈哈

这个不错,我可以来说说,哈哈,等会儿来支持花花

第一关都过不了。。。。。。

我是生下宝子第三天才来的奶水,刚开始也是一点点不多,在娘家做的月子!是老妈每天鱼汤,猪蹄汤一切能下奶的都给我做!因为我家在海边,所以喝的都是海鱼汤,其实鲫鱼汤更下奶!汤里家豆腐熬,奶白奶白的汤就和奶水一样!

还有猪蹄汤也是少不了的!猪蹄焯水去血沫再用自己酿的红酒和葱姜炒一下后下锅炖!老妈都是用虫草花火花生炖的,因为汤很油所以都会先把汤放冰箱冷藏下撇去表面的油脂在煮下给我喝!

老妈经常给我做的超级下奶的还是锅边糊,没有加别的材料,只打了一个土鸡蛋下去煮!虽然我不爱吃,但确实很下奶。每次吃完一小碗,我的奶水就涨的不行!

当然,奶水充足最重要的原因还是要保持愉快的心情!心情好加上下奶的营养餐保证奶水充足!

哈哈,我参加了新安怡专区神级装备活动,解锁了单边电动吸乳器,升级我的装备咯! 

支持活动来了

先占位~参加!!
吸乳器诶!买一个不便宜呢!

先支持下,等会来写经验

1321 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝