论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团【手工童鞋】想不到的实惠单双包邮10元运费(12月29-01月04)【T034 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:手工棉鞋单双包邮10元运费哈,保暖,透气,舒适。东北三省运费也是10元,可以搭配买单鞋这样更实惠哈

【推荐1】手工千层底男童保暖棉鞋高帮比低帮更保暖给宝宝一个温暖的环境,内部填充当季节棉花,鞋底牛筋防滑给宝宝多点保护。东北三省也包邮单双

市场价78-87 团购价 77-86 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】手工千层底女童棉鞋,高筒保暖小棉靴,双搭扣更稳当,鞋底牛筋防滑给宝宝更多保护。内部填充棉花,环境宝宝舒适吸汗宝宝不臭脚

市场价78-87 团购价 77-86 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男童手工千层布底鞋东北三省也包哈。保暖,吸汗,透气,防滑。搭配单鞋买更实惠

市场价75-85 团购价 74-84 

【推荐4】女童小棉靴过年喜庆东北冬天必备,单双东北三省也包哈。鞋底牛筋防滑给宝宝朵点保护。搭配单鞋购买更实惠

市场价79-90 团购价 78-89 

【推荐5】手工千层布底鞋低帮护脚棉鞋,保暖,吸汗,透气,舒适的环境对宝宝脚步环境有好处。这个寒冷的冬天温暖宝宝的小脚丫,搭配单鞋更实惠

市场价60-76 团购价 59-75 

【推荐6】手工千层布底鞋黑白格子款男女童都可以哈。单双也包东北三省,保暖,吸汗,透气,防滑,美观这样的鞋子应该给宝宝备一双不是吗

市场价66-78 团购价 65-77 

【推荐7】条纹手工千层布底鞋护脚男童低帮鞋,穿脱方便,让宝宝学的自立。棉鞋保暖在这寒冷的冬天给宝宝温暖呵护,鞋底牛筋防滑给宝宝多点保护

市场价65-78 团购价 64-77 

【推荐8】手工千层底男童耐脏保暖护脚穿脱方便棉鞋。如果您的小孩有湿,滑,臭等问题,不要当心,有手工千层底帮您解决,调节宝宝小脚丫生存环境,慢慢改善这些问题。

市场价65-78 团购价 64-77 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2015年01月06日 08:34:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  杭州  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换,在不影响第二次交易的情况下。有任何问题联系梦吧

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

宝宝穿手工棉鞋的好处保暖,吸汗,透气,不臭脚,鞋底牛筋防滑给宝宝多点保护。

想起儿时妈妈做的千层底,心里别提多温暖,如果您的小宝宝有湿,滑,有味,亲可以

试试手工千层底鞋,因为纯棉布鞋的特性,吸汗透气。小宝贝的活动量不亚于成人,鞋底

前掌很后掌防滑贴,中间预留一部分是为了及时把宝宝的汗液排出,宝宝小脚丫舒适,妈

妈放心。

另外东北三省的运费也是10元,本次为冲三钻单双包邮的哈,搭配单鞋更实惠,亲们懂的。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月29日 10:57:39编辑过。

这么实惠请大家珍惜哈哈

有点贵哦

亲手工缝制的鞋子比普通的是要贵的哈。冲三钻呢来找我谈哈

这么好的鞋没人支持吗

伤心了!

心情无比沉重

加油啦,没人来看看我的布鞋呢

说句心理话,楼主千万别生气。

这种鞋子,估计要被淘汰了,现在,舒适时尚漂亮的鞋子,太多了。况且你这个价格好贵。

我有网友河南那边的,人家奶奶给孩子做的纯棉花的棉衣棉裤,还有这种棉布鞋,

人家年轻妈妈都藏起来不愿意给孩子穿。闲穿出去不好看,太土了。

其实我一直也想说,楼主的棉鞋的确贵了,我家小宝贝就穿的手工棉花棉祆,那棉花比你那鞋棉花多多了吧,人家也是一针一针缝的,才四十块钱,今年穿第二年了,只是我个人意见,团长见谅

我觉得吧!没什么土不土的!只要穿着暖和舒服就行!!看我们这里都给小孩穿这种鞋呢!大人也在家穿的!!

只是没这么贵哦!当然也没这么精致!!

此帖子已经被我是维妈于2015年01月04日 11:31:29编辑过。

你们那人都这么穿,那肯定没什么的,其实我也觉得这鞋子穿着应该很舒服,如果我家有人送,我至少在家里会穿,出门不穿。但是要花这么贵的价格来买,我觉得还是有点不划算的。毕竟70块钱,在淘宝,也可以买到很舒服的鞋子,并且好看时尚的。我本来只是心理想想,后来是看楼主自己说怎么没人来买,才敢回复的。呵呵。。。

社区导航
同龄宝宝