论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

截团【特产食品】团一斤柿饼年货大采购,小米,核桃,柿饼,碗团(12月22-12月28)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:梦吧家乡特产,好吃不贵,供货商为本地大学生村官亲自问农民收来的。质量保证。

【推荐1】孝义地理坐标牛心柿饼口感甜糯,1000克一罐。送礼自己吃都不错,详情介绍请移步店里

市场价48 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】一盒10个包邮,新疆,西藏不包邮。梦吧家乡特产金疙瘩碗团,很好吃的哈,这个小孩也可以吃,不啦,吃着可香了,纯荞面制作,无任何食品添加

市场价45 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】这个价格是我再次和大学生村官谈的价格,不求赚钱,就求为我店里涨点信誉。梦吧家乡小米,我们自己家就吃,很香,有米油,米油很有营养的东西,一般小米很少有米油 。在我这里做月子必须喝小米粥,有营养,帮助孕妇恢复身体,小宝宝添加辅食也是有小米粥每一个是好消化,在一个就是有营养。

市场价9 团购价 7.5 

【推荐4】三斤包邮西藏和新疆不包。。山西孝义本地山里野生老树核桃,纯天然,无公害。皮厚但是各个饱满不包

市场价28 团购价 23 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月22日 11:33:22编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月22日 11:38:14编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月23日 11:55:31编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月23日 17:40:12编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月27日 15:26:57编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月29日 09:11:20编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有任何问题联系梦吧,一定给亲一个满意的答复

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月27日 15:27:25编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情

梦吧以前开团团出去的小米,如果不好吃大家还会买吗,肯定不会。

小米是自己村里农民种的,每次都是村官下去验收。保证质量。

金圪垯碗团味道好,不拉。儿童也可以吃。纯荞面制作,无任何添加。10个起拍。

这个都是顾客真实的回答。大家说好才是真的好

本地孝义柿饼,大小均匀,口感甜糯。

一罐是1000克。这个是买家收到的时候打开包装给拍的照片。顾客刚刚收到就迫不及待的咬了一口。

核桃是本地地理坐标老书核桃,个小但吃起来很香。这个梦吧在中秋那会已经预售过,相信好多宝宝妈妈都吃了,这么好吃的核桃你还在等啥。梦吧湿核桃截图了还有好多宝宝妈妈想要,可是已经没货了。真不好意思哈,现在是干核桃,一样的好吃,一样的香。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月22日 11:30:16编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年12月22日 11:41:43编辑过。

小米多少包邮呢

金疙瘩碗团是啥东东

还有小米就像油菜籽粒大小那个吧

回复 第5楼 晨宝果园 :
小米多少包邮呢...

小米不包邮,大部分地区都是10元快递

回复 第6楼 澜颖晨曦的妈 :
金疙瘩碗团是啥东东...

纯荞面做的小吃,非常的好吃,有辣椒不啦还特好吃。小孩子都可以吃的

回复 第7楼 澜颖晨曦的妈 :
还有小米就像油菜籽粒大小那个吧...

大小和超市里面的小米大小一样,只是这个比超市的好吃,这个可以煮出米油,还特别香,也稠。做月子的妇女,小宝宝吃了好消化营养液容易吸收。胃不好的,吃这个可以调理胃。

小米我们一直都有吃,邮费怎么算呢

看上去都是好东西,只是价格比较高呢!不可以优惠吗?

,我也山西的,离石。

以下是引用 第11楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
小米我们一直都有吃,邮费怎么算呢
9斤以内10元

以下是引用 第12楼 善良的小老鼠 的话:
看上去都是好东西,只是价格比较高呢!不可以优惠吗?
宝妈也说好东西,价格是团价,无优惠啦。碗团10个包运费,新疆,西藏不包。核桃三斤包邮,西藏,新疆不包。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝