论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:198

奶水少,婆婆一天说80遍

回帖 发帖

好可怕啊  

一样,你去买奶通草药店有买,我也是没奶,昨天听人说的,今天就买来熬

以下是引用 第154楼 向日葵! 的话:
一样,你去买奶通草药店有买,我也是没奶,昨天听人说的,今天就买来熬
吃了通草那种颗粒的药没管用,老公又买的中药不知道是什么,

我的够宝宝吃也被说,听着就烦

以下是引用 第140楼 莉莉443QQ 的话:
谁不是那样过来的,我的当时都肿的很大,一想着如果给孩子喝奶粉,都不知道奶粉里加的是什么东西,我就忍着
我现在还是有给喝奶粉,一天一两次 我现在也是肿了

喝木瓜汤好

我有奶,但我也给奶粉,因为我现在太瘦了,我回娘家妈妈看我都心疼,而且好像还有乙肝,婆婆就不一样了,每次看到我给宝宝喝奶粉都说这说那,管她,别理妈。

先吸奶在喂奶粉嘛

太迷信了

以下是引用 第142楼 宝贝妈咪哦 的话:
没奶,真文明用语闹心,我试着够了
我追奶到孩子半岁才不用天天按摩挤了,只要每天坚持按摩,每天都够吃,从来不敢怠慢,什么都得忌口,才有宝宝的口粮。我开始几乎每天只睡两三个小时,除了孩子吸,就是按摩,孩子吃一边,我按另一边

以下是引用 第143楼 宝贝妈咪哦 的话:
唉,真是够了
我就是为了让孩子愿意吸我的奶,天天想着法的弄,我本来有增生,现在全靠孩子母乳已经消失了

以下是引用 第150楼 荼蘼, 的话:
按摩管用吗?
当然管用,但不能三天打鱼两天晒网,那样的话是不可能的,我那时天天按摩挤,没有闲的时候,也不上网一直持续到孩子半岁,乳房全通了,也不堵了,按摩到一定时间就不能按了,因为奶水太多容易堵,太多就停,少了继续

以下是引用 第157楼 时光叫我深爱他。 的话:
我现在还是有给喝奶粉,一天一两次 我现在也是肿了
肿了就得孩子吸,按摩挤,我把挤出来的奶存着下次先给孩子吃乳头,不够再给孩子吃,慢慢母乳就多了,后来我还自制了母乳补授器,把挤出来的奶放进去,吃母乳的时候连乳头一起让孩子一起衔着吃

千万别老生气。

以下是引用 第164楼 莉莉443QQ 的话:
当然管用,但不能三天打鱼两天晒网,那样的话是不可能的,我那时天天按摩挤,没有闲的时候,也不上网一直持续到孩子半岁,乳房全通了,也不堵了,按摩到一定时间就不能按了,因为奶水太多容易堵,太多就停,少了继续
怎么按,能教我吗?我天天为奶水发愁

199 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航