论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:198

奶水少,婆婆一天说80遍

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 宝贝妈咪哦 的话:
只能这样了,我是觉得肯定会慢慢奶多的,到时候奶多了,她再天天叨叨是请神婆子治好也是烦人
也就是哦!唉

不要叫宝宝喝奶粉,让宝宝多吸,么事的时候就多揉揉胸部把硬块揉软了

把花生米捣碎了用红糖冲着喝,不好喝但我那时候喝了蛮管用的。不妨试试。

超级迷信的婆婆,

我婆婆也是一天到晚叽叽喳喳的到处说我有多难伺候。其实什么都没伺候,就是煮饭而已。

宝宝饿了,你应该先让他吃奶水,而不是先吃奶粉。

以下是引用 第51楼 宝贝妈咪哦 的话:
我婆婆也老说人家奶多的吃不完,更生气的是说长那么大奶也没奶,还不如她那一点点的奶子有吃不完的奶,我都是忍者从来没反驳过,但心里真心生气,还得忍者
哈哈,那么大奶,是多大:-)你婆婆真有意思

说有啥用,要你婆婆多搞些下奶的汤喝喝!每个人体质不同!不能怪你的!好好说!

跟我男人他奶奶有的一拼,天天说我奶头短什麽什麽,见一次说一次 嘴多 什麽都要说

没有就吃奶粉。我也奶水少。婆婆那会也总说。气死我了。后来那么多人来看宝宝她还在说。我就说没奶活不了呀。从那她也不说了

以下是引用 第20楼 宝贝妈咪哦 的话:
我对象是找了不少下奶汤的做法,也一直喝着,效果不明显
方法不对,孩子饿了你得先让他吸你的奶,再喂奶粉,奶粉喂饱了怎么会去吸你的奶,那样只会让你的奶越来越少,再者你不能光吃东西不去按摩乳房,躺那不动奶水是不会来的,我当时奶水几乎没有,天天几乎24小时按摩,没有闲下来的时候,那时几乎不上网天天就是挤啊按摩啊,早中晚各喝一大碗吃催奶中药汤,吃的食物里也有催奶中药,喝的骨头汤里面还有催奶中药,天天只要什么对奶水有好处,再难吃再难喝我都会吃进去,对母乳不利的食物我是不会吃的,孩子现在快两岁了,母乳还没有断,忌口的食物有好多,生冷的,韭菜,花椒,茴香,豆豉,我现在也不吃,吃了就没奶

以下是引用 第116楼 时光叫我深爱他。 的话:
跟我男人他奶奶有的一拼,天天说我奶头短什麽什麽,见一次说一次 嘴多 什麽都要说
奶头短就是不好喂,我的奶头又短又大,孩子天生嘴巴太小,开始我都是往他嘴里挤奶喂他,我当时经常没事就拽奶头,几乎把精成咋了,奶还是越喂越多的

以下是引用 第114楼 夏风779QQ 的话:
哈哈,那么大奶,是多大:-)你婆婆真有意思
奶子大都是脂肪

以下是引用 第112楼 wo爱你宝贝180QQ 的话:
我婆婆也是一天到晚叽叽喳喳的到处说我有多难伺候。其实什么都没伺候,就是煮饭而已。
给煮饭还不好,我家没婆婆,都是老公做饭,那个难吃

以下是引用 第120楼 莉莉443QQ 的话:
奶子大都是脂肪
产后涨的话是奶,主要是奶头堵塞了,分泌不出来,要用力吸才行

199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝