论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:198

奶水少,婆婆一天说80遍

回帖 发帖

好迷信啊

月子里奶水少很正常~~刚开始我奶水也是不多~~请了催乳师也不管用~~后来妈妈从老家给我拿了三副中药~喝了就下奶了~~妈妈说开中药的老头是家里传下来的秘方~

宝妈喝汤时放点通草~中药店就有~~现在我的奶水都吃不了~~我都用吸奶器吸~~一天得扔掉100毫升呢

宝妈试试酒酿蛋花汤!很管用的!

先让宝宝吃你的不够再添奶粉!如果先吃奶粉,就不多肯吃奶了!奶是越吸越多的!另外心情一定要好!别管你婆婆说什么,高兴了说的对了理她!不高兴就不接她的话,自己说几次没意思就不说了!

以下是引用 第187楼 小妮儿九九妈咪 的话:
先让宝宝吃你的不够再添奶粉!如果先吃奶粉,就不多肯吃奶了!奶是越吸越多的!另外心情一定要好!别管你婆婆说什么,高兴了说的对了理她!不高兴就不接她的话,自己说几次没意思就不说了!
嗯,知道了

以下是引用 第182楼 唔嗳887QQ 的话:
买个猪蹄子与花生黄豆一起顿,把汤喝了,猪蹄子吃了,下奶
吃了6个了

以下是引用 第185楼 小红豆204QQ 的话:
宝妈喝汤时放点通草~中药店就有~~现在我的奶水都吃不了~~我都用吸奶器吸~~一天得扔掉100毫升呢
刚买的通草

也可以买路路通熬水喝

多喝汤,让宝宝多吸,先让宝宝吸母乳在吃奶粉

以下是引用 第189楼 宝贝妈咪哦 的话:
吃了6个了
那你喝鸡蛋茶试试,我喝鸡蛋茶下的奶,没发奶就呼呼的淌

以下是引用 第121楼 莉莉443QQ 的话:
给煮饭还不好,我家没婆婆,都是老公做饭,那个难吃
天天酸菜,一点都不好

以下是引用 第194楼 wo爱你宝贝180QQ 的话:
天天酸菜,一点都不好
那你让她换个呗

以下是引用 第195楼 莉莉443QQ 的话:
那你让她换个呗
老人不舍得吃

以下是引用 第196楼 wo爱你宝贝180QQ 的话:
老人不舍得吃
绝食,哈哈,告诉她我吃的东西没有营养,哪来母乳给孩子吃,干脆让孩子断奶吃奶粉得了,我好减肥,看哪个省钱

199 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航