论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:198

奶水少,婆婆一天说80遍

回帖 发帖

孩子多吃就行,别生气上火

以下是引用 第76楼 荼蘼, 的话:
我婆婆也这样,就怕别人不知道我奶水不够
连自己的亲妈都说我奶不够不好,要我给孩子吃奶粉,我没听,天天按摩挤,还不是母乳到现在宝快两岁了还在继续母乳中

没办法,

以下是引用 第61楼 辣妈394850 的话:
我之前从医院生了宝宝婆婆也是这样说哦,我来奶水迟几天,我都不急她急得要死,在医院也说回家也说,说的我很烦,在做月子里不能生气所以不想计较,在月子里婆婆还是让我生气了,就说你这的哪的,漏奶漏的厉害,说我不如别人,难道我想吗,本来先喂奶乳头痛的很,天天都在说
自己的亲妈一样那么说我

以下是引用 第54楼 宝贝妈咪哦 的话:
吃的那种催乳的西药没管用,中药很管用么
我当时天天喝中药

宝妈怀孕的时候没有按摩乳房吗,每天按摩乳腺都是通的,不会没奶的,我的就是按摩,现在奶多到崩溃。现在就是让宝宝多吃,最主要是自己要有信心,会好的。

怎么这样吖?

以下是引用 第39楼 宝贝妈咪哦 的话:
你也奶少么,后来多了么
我当时奶少的几乎没有,努力就会有奶

以下是引用 第24楼 孙小珮 的话:
婆婆有个别称叫回奶神器,我坐月子奶水也是不够吃,婆婆也天天唠叨。回来催奶师说下奶最好的办法是回娘家,没错,很有效。
回娘家心情好,奶自然多了。

迷信,

以下是引用 第33楼 宝贝妈咪哦 的话:
喝奶粉喝惯了,那个奶多,现在一饿就发火,嗷嗷的,不吸乳头了,
你喂奶粉的时候把奶瓶放低点,让他吸着费力,慢慢让他知道吸奶瓶和吸奶头一样费力,他就会慢慢习惯吃母乳了,我就那样办的,吃奶粉,你把奶瓶举的高高的他喝着一点的不费力他肯定喜欢奶瓶

多吸奶水才会多

我也一样,没奶水呢,也会被说

以下是引用 第119楼 莉莉443QQ 的话:
奶头短就是不好喂,我的奶头又短又大,孩子天生嘴巴太小,开始我都是往他嘴里挤奶喂他,我当时经常没事就拽奶头,几乎把精成咋了,奶还是越喂越多的
现在吸的都痛死了,天天喂奶都是煎熬

要多喝汤,要保持愉快的心情

199 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航