论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:185

大概要离婚了,找个树洞吐一吐

回帖 发帖

回复 第69楼 郭果果妈 :
资本很重要的哦,大家觉得呢...

楼主是这样认为的,不知道大家怎么认为的

回复 第76楼 莹莹宝贝2011 :
楼主的心情可以理解,一次出差因工作的原因在外面玩的有点玩,因为手机落在酒店里,玩的时候用同事的手机给老公打电话说了一声,因为那天回去是一点多,手机上有7个未接来电想着时间太晚可能他已经睡了就没给他回电话,前几个月一直生气把我说的难听真的是感觉他不可理喻,感觉自己被他说的一点自尊都没有,当时也是考虑根本过不下去了要离婚,但是考虑到闺女太小还是忍了。抱抱楼主,如果偶尔一次的小争吵楼主还是不要冲动,婚姻...

恩恩,我也知道这些,两个人相处是需要相互包容。在我的工作一些方面他还是蛮支持我的,只是有一些问题到那里了,可能我脾气有点忍不住,再加上自己现在还没有宝宝,所以顾虑没有那麽多吧

回复 第68楼 郭果果妈 :
回复第34楼爱不解释55:回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,...

还好,我平时的一些开销,这个还可以对付对付的,至于具体的我也说不清楚,你可以到这个里面学习下。

就这就离婚?男同志也太小肚鸡肠了吧,

不过婆婆对我还不错的。没有刻意的刁难,也算算处处为我着想,当然排位在她儿子之后,不过,很正常。我接受。因为我妈一直觉得婆婆强势,担心欺负我,不过我真没觉的被欺负,我真心相信她没坏心,性格如此,一些磕磕碰碰,长辈多让让,应该的。只是很愧疚又让老人家操心了。

火山爆发了

这事我有时候介意,有时候无所谓,也许只是导火索,感觉问题应该不在这,还是两个人感情问题。。

其实我也邋遢不会整理,不过基本的整理还是有的。其实不管男女都挣钱都自己家做贡献不管谁比谁工资高也好,怎么也好,还是应该把自己家弄好,至于家务没必要分的很清楚,多干些少干些,不是都为了自己的小家嘛。不过男的勤快还好,不勤快确实累,没办法我们做女人的就多分担些家务就是为了家人吧

没孩子的时候离婚最容易说出口

好好沟通吧,老公愿意给你打电话说明在乎你,打那么多你不接,他肯定心理着急啊,所以再考虑下吧

回复 第79楼 爱不解释55 :
回复第68楼郭果果妈:回复第34楼爱不解释55:回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???.....

好的,我刚刚加着裙,验证码是这个吗,怎么加不进去。

要不要离,纠结是有的,他平时对我还是挺好的。
  呵呵,是真的,平时不发脾气的时候,还是不错,会心疼人。
  只是大概是我太朽木,无法雕琢成他期望的合格妻子。
  他心目中的合格妻子应该是这样的,首先要够高,要好看。(当初他pass掉那个有权有势的相亲女原因就是因为他嫌她又矮又丑,据说那个相亲女和她家里原本非常中意他的,只是人家不K)
   要听话,要乖(他经常说我没其他优点了,就是比较听话)
  要勤劳,能把家里卫生保持得宾馆标准(这个我真做不到,违背本性真的很痛苦)
  家里最好还能有钱或者有势他能借力(他不止一次跟我说他同事的老婆家里多有钱,老婆家里什么关系,我是从来没有在面前提过别人

老公怎么样,连别的男性怎么样都没提过)
  要生男孩(他经常笑话他同学老婆生了个女儿,我问如果我也是生女儿呢,他说不可能,肯定是男的,这个让我觉得有点可怕,虽然我

也比较喜欢男孩,男孩省事啊,生女儿真是操心一辈子,这社会对女人太苛刻,担心长得不好,担心性格太软被欺负,担心性格太硬人缘不

好。可是他是觉得只有生男的才有面子。)

他说我一点都不合格,好吧,我不合格也不委屈您老人家了,离就离吧。
  以前被冷战的时候都很想离婚,只是我说不出口,后来他缓过脾气来了,主动来跟你说话,我就放弃了想法,想婚姻相护迁就吧。只是发现他就没想迁就我,就是要改造我。上班压力已经很大了,回家还要再痛苦的扭掰习惯,真的是生活无望的感觉。

回复 第82楼 宝宝0417 :
火山爆发了...

算是吧

回复 第83楼 生于1985919QQ :
这事我有时候介意,有时候无所谓,也许只是导火索,感觉问题应该不在这,还是两个人感情问题。。...

可能吧,也许是这方面出了问题,感情的事真是说不清。

186 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝