论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:185

大概要离婚了,找个树洞吐一吐

回帖 发帖

回复 第8楼 爱不解释55 :
电话接了,他当然是很生气很生气,又被大骂一顿,骂我,你怎么不去死。你怎么就狗改不了吃屎。嗯,之前也有几次我没接电话。有时候是手机放房间充电,我在隔壁上网,关着门开空调没听见,有时候是手机忘车上了。当然每次都免不了一顿臭骂...

骂人就不好了

帮楼主顶顶,加油啊

以下是引用 第1楼 爱不解释55 的话:
结婚两年了,算上领证的话两年半了,还没有小孩。说要离婚算算好像也没什么大事,今天的导火索是我一晚上没接到他的电话,可能手机有点问题,别人打进来会提示关机,但手机明明是开着的,他说他打了40几个,打到1点多,我手机自然关机了,我充了电重新开机了才打通,那时是3点多,嗯凌晨三点多。...

没小孩怪不得你这么冲动的,吵吵就要离婚。

回复 第8楼 爱不解释55 :
电话接了,他当然是很生气很生气,又被大骂一顿,骂我,你怎么不去死。你怎么就狗改不了吃屎。嗯,之前也有几次我没接电话。有时候是手机放房间充电,我在隔壁上网,关着门开空调没听见,有时候是手机忘车上了。当然每次都免不了一顿臭骂...

你老公这样骂人,过分啦

回复 第14楼 爱不解释55 :
我平时是比较马大哈,丢东拉西的,所以他说是低智商,每次骂我的时候我很少回嘴,乖乖听他骂,然后道歉,可是他总是骂的很难听,心里真的很难过的,现在不想忍了。他提到不想过就离婚的时候,我接上嘴,行啊,我也很累。...

同事马大哈,我觉得没什么呀

好好想想吧

也许并不是因为这个事情才触发的,我觉得吧,是不是别的事情啊

不要这么轻易的离婚啊,不然到时候会后悔的

回复 第16楼 冰冰精灵 :
一点小事情就要离婚...

是的啊,不敢相信

当初你们是怎麽走到一起的哦,现在矛盾这么多的

回复 第29楼 爱不解释55 :
回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...

女强人吗?这么能干的

摊开来谈谈,比较好,个人意见

回复 第116楼 周家长子 :
当初你们是怎麽走到一起的哦,现在矛盾这么多的...

同问

想问问楼主,能否说说呢

回复 第52楼 爱不解释55 :
我基本没对他发脾气,除了知道他输了十几万,发一次火,在他道歉之后,就原谅了,他在明明家里经济紧张的情况下要换车,看他真喜欢,我也同意了,他想多赚点钱,要边工作边创业,我也支持他,已经投了不少,但短期还没回报,我也没说什么。...

怎么这样的啊

186 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝