论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:185

大概要离婚了,找个树洞吐一吐

回帖 发帖

结婚两年了,算上领证的话两年半了,还没有小孩。说要离婚算算好像也没什么大事,今天的导火索是我一晚上没接到他的电话,可能手机有点问题,别人打进来会提示关机,但手机明明是开着的,他说他打了40几个,打到1点多,我手机自然关机了,我充了电重新开机了才打通,那时是3点多,嗯凌晨三点多。

电话接了,他当然是很生气很生气,又被大骂一顿,骂我,你怎么不去死。你怎么就狗改不了吃屎。
  嗯,之前也有几次我没接电话。有时候是手机放房间充电,我在隔壁上网,关着门开空调没听见,有时候是手机忘车上了。当然每次都免不了一顿臭骂

我平时是比较马大哈,丢东拉西的,所以他说是低智商,每次骂我的时候我很少回嘴,乖乖听他骂,然后道歉,可是他总是骂的很难听,心里真的很难过的,现在不想忍了。他提到不想过就离婚的时候,我接上嘴,行啊,我也很累。

他很喜欢整齐干净,但是自己又不愿意动手的,他觉得老婆就要把家里收拾得整整齐齐的等他回家,他拖拖地洗洗碗是老荣耀的事了,恨不能讲的所有人都知道家务活都是他在做,我都在享福。实际算算也没几次,基本都我在做,只不过在他眼里我做的达不到他的标准。

看到了大家给我的一些评论,但是还是放不开。。由于我从小散漫惯了,有点邋遢,我承认,我收拾的房间,我觉的算整齐的了,他总能挑出这里那里一大堆乱来,这让我.....

他每次都是骂骂,我有些生活习惯不太好,喜欢边上网边吃东西,吃完的垃圾会忘在桌上,被他看到了,又是骂骂骂,他自己也会忘垃圾在桌子啊,但经常是他不在了,我懒得去说他,默默的帮他扔掉,当然他自己是不记得了。

回复 第26楼 美美的微笑 :
楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...

可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???

他死命的骂我希望我改掉散漫邋遢的习惯,随时保持家里整齐得像宾馆,我努力了,因为真的比我在做姑娘的时候好多了,不过还达不到他的要求。可是我真的很难受呢,不知道有没有同感的姑娘。我有问过他,我的习惯很难改,就像他吸烟一样,戒不掉,我很讨厌人家吸烟,多次要求他戒烟,他说吸了十几年了,戒不掉,我也体谅没强求,可是他怎么就不肯体谅我呢。他说他看到家乱脏就不舒服,我说我看到你抽烟我也不舒服,而且二手烟还影响我健康,他说要不我不在家里抽烟,你要随时保持家里整齐。这么说他这要在家忍一忍 而我却要彻底改掉,怎么说还是我吃亏啊。可是他就是这么理直气壮。收拾房间,洗衣做饭就是我该做的。女人就是要持家啊。

回复 第25楼 泳儿妈 :
这点小事也要离婚?...

我也不想的,只是有时候会受不了这样的

回复 第30楼 koukoushange :
回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,又工作,又投资的,看来这方面挺强的,我也想做个有资本的女人,楼主...

可能是你说的这样吧,需要改变吗?还有什么LC的介绍,我也不是什么专业的,这里有一个我之前待的裙,里面的学习是免费的

像他妈妈一样。婆婆对我我嫁一个男人,他在打拼事业的时候就要全力支持他,婆婆举例说公公当年家里的事都没管,都她自己一个人弄下来的。可是我也有工作有事业啊,他工作忙压力大,我的工作也不轻松啊, 论工资,我的跟他的差不多啊。他觉得他忙了好多天 终于回家,还要帮我收拾房间很委屈,可是我每天也又忙又累,回家还要做家务怎么就天经地义了?

回复 第37楼 zyun525 :
如果你收入和他差不多,工作也很忙。那确实是他不对。...

是的,我工作也挺忙的,回到家也很累的

回复 第31楼 家有公主和小王子 :
就这点小事要离婚啊?...

其实也不是,也不好怎么说,唉

我基本没对他发脾气,除了知道他输了十几万,发一次火,在他道歉之后,就原谅了,他在明明家里经济紧张的情况下要换车,看他真喜欢,我也同意了,他想多赚点钱,要边工作边创业,我也支持他,已经投了不少,但短期还没回报,我也没说什么。

看到大家对我的评论,我也深有感触。其实我也不想这样的,在他,眼里我就是个完全不合格的妻子,又懒又蠢。我平时都不跟他算钱的事,这个也是他攻击我蠢的理由。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝