论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:185

大概要离婚了,找个树洞吐一吐

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 爱不解释55 的话:
 是啊,我就觉得特受不了这样的,还好我有自己的收入,经济还算独立,不然的话,那得成什么样哦,你说是吧
说句实话,如果没有孩子就趁早,有孩子就晚了,这是自己一辈子的生活啊

太夸张了吧,直接换个手机不就行了!这点事要离婚!

回复 第61楼 我 爱他631QQ :
以下是引用第59楼爱不解释55的话:是啊,我就觉得特受不了这样的,还好我有自己的收入,经济还算独立,不然的话,那得成什么样哦,你说是吧说句实话,如果没有孩子就趁早,有孩子就晚了,这是自己一辈子的生活啊...

恩恩,是的,谢谢你了,你也结婚了吗,这么了解。

回复 第62楼 不想说的太多 :
太夸张了吧,直接换个手机不就行了!这点事要离婚!...

其中有好多事情说不清,求提点提点

以下是引用 第63楼 爱不解释55 的话:
 恩恩,是的,谢谢你了,你也结婚了吗,这么了解。
孩子都有了,哈哈。。自己的生活,自己选择吧

回复 第65楼 我 爱他631QQ :
以下是引用第63楼爱不解释55的话:恩恩,是的,谢谢你了,你也结婚了吗,这么了解。孩子都有了,哈哈。。自己的生活,自己选择吧...

恩恩,恭喜啦,我也想要孩子,又放不下工作,我觉得女人还是要有自己的经济的,但是现在这样各方面纠结啊

回复 第34楼 爱不解释55 :
回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,又工作,又投资的,看来这方...

楼主做的这个理财怎么样,赚钱不

资本很重要的哦,大家觉得呢

回复 第60楼 懿蝶520 :
不懂,宝妈说说吧...

后面发生了好多事情,我会慢慢说的,谢谢你的关注

楼主这个裙怎么样,加了

今天不想忍了,挂电话了,然后关机,估计他更是火冒三涨吧,应该会真的要离婚了。关机想了很久,爱他吗?,真的很努力爱了啊,他觉得我不关心他,不热情。经常一天一个电话都没有。我所有的爱恋的主动热情都了初恋,只是还是被劈腿。之后的恋爱我都很被动,他没给我打电话,我难得会没事打电话粘他。但是还是习惯他会打电话来,昨天晚上直到3点多还没睡意,想想也觉得没接到他的电话有点不习惯,不过我也没主动打,因为打过去,不知道说什么,说些没营养的话题,他的反映也淡淡,有时候还有点不耐烦,我也更不想打了。

我猜他应该会打电话给他妈妈,诉苦,说离婚的事了吧,不知道会不会我关机的时候打回去,半夜4点多耶,婆婆睡眠还不好,一有点心事就失眠。他那种只顾自己的性格,还真不好说,不过,这一两天可能会接到婆婆的调解电话吧,婆婆最放不下的就是她儿子了,我们的事被知道了又要失眠好久了吧,罪过罪过。我也不想。婆婆是好人,真的好人,但我也没办法和她相处的得和母女一样。对长辈我一向态度是敬而远之,真亲热不起来。再一个婆婆爱说话,但有时候她的话,真是戳人心窝子。时不时说她儿子以前相亲对象多好,看上我,我要珍惜。这个我忍了,当妈的都觉得自家的娃最好,正常。比不上她儿子自己这么说让人寒心。
  有一次她说,你们要好好的啊,**每次都是看着我的面子上才跟你过下的。。。。一听着话我心就凉到底了,我这么受人嫌弃啊,他平时不是这么跟我说的啊,他会说,老婆我最爱你了。不过我只是笑笑没说什么
  有次婆婆来我们这小住,我们三去省会,票都是我订的,去的时候,差2分钟没赶上动车,只好去改签,他认为是我去换票的时候慢了,没把婆婆的身份证一起拿上,折腾误点了。可是我已经快一年没订过票了,我也忘了是凭订票短信密码取票,还是身份证了。回来的时候,我订错了票,订到第二天去了,只好再去换票。当然又被骂了。回来以后婆婆和我妈聊天,又说起这事,说我这个人糊里糊涂的,话里话外的意思大概是我活该被她儿子骂,她儿子能容忍我是我福气吧。我妈就爆了,意思如果是觉得我做的不好就自己去订啊,本来出行这种事就应该男人安排得好好的,女人跟着后面就好了,大男人自己不去做还骂人家做不好算怎么回事。把婆婆气得要死,等我妈走了,还跟我说我妈不会说话,我只能默默的想,我妈护着我有错吗?哪次出行不是我订的行程,安排的酒店。但也还是没说什么。唉,是不是对不起我妈?
  我还真是包子,她们母子巨能讲。我只好默默了。

回复 第44楼 F贤宝宝 :
不值当里...

希望不会是这样吧

回复 第31楼 家有公主和小王子 :
就这点小事要离婚啊?...

也不是的,很多原因,我只是在这里说了一下这个,还有其它原因的

楼主的心情可以理解,一次出差因工作的原因在外面玩的有点玩,因为手机落在酒店里,玩的时候用同事的手机给老公打电话说了一声,因为那天回去是一点多,手机上有7个未接来电想着时间太晚可能他已经睡了就没给他回电话,前几个月一直生气把我说的难听真的是感觉他不可理喻,感觉自己被他说的一点自尊都没有,当时也是考虑根本过不下去了要离婚,但是考虑到闺女太小还是忍了。抱抱楼主,如果偶尔一次的小争吵楼主还是不要冲动,婚姻中真的有很多的无奈所以两个人需要相互包容

186 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝