论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:185

大概要离婚了,找个树洞吐一吐

回帖 发帖

回复 第34楼 爱不解释55 :
回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,又工作,又投资的,看来这方...

我也来学学,哈哈

回复 第34楼 爱不解释55 :
回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,又工作,又投资的,看来这方...

这个是怎样的啊,可以说一下吗

帮楼主顶顶

和大家一起劝劝楼主,慎重考虑

希望楼主看到我们的建议啊,离婚不要这么儿戏哦

你是忍了很久吗,现在才爆发?不然怎么会这么点小事就这样做

我是这样认为的,不晓得你们怎么想的哦

回复 第143楼 aiemma :
我是这样认为的,不晓得你们怎么想的哦...

我也觉得楼主是那种能忍的人,肯定忍了很久了

回复 第137楼 mmandzz :
回复第34楼爱不解释55:回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,...

我也学了这个,一起学习哈

楼楼我又来了,等着你更新

这么半天了,没更新吗?想知道你们现在发展的怎么样了,原谅我楼主,我承认我是个好奇宝宝。

回复 第147楼 xining1978 :
这么半天了,没更新吗?想知道你们现在发展的怎么样了,原谅我楼主,我承认我是个好奇宝宝。...

这是楼主自己家的事,别人想说就说呗,不要打探了

自我感觉,楼主是一个能忍的人,其实没必要什么时候都忍的,该说的还是要说的,不然你自己会很累的。

回复 第138楼 mmandzz :
回复第34楼爱不解释55:回复第30楼koukoushange:回复第29楼爱不解释55:回复第26楼美美的微笑:楼主是不是,不是很注重在这方面的一些事情,平时忙于自己的工作吧,忽视了一些事情,看来你得注意了,离婚可不是小事。。。...可能吧,不过我工作是还挺忙的,除了工作外,平时都还会做一些其他的投资理财什么的,在这方面花了很多时间,是不是因为这方面的原因哦,郁闷???...楼主比较注重事业吧,...

是的哦,可以说说吗?想了解了解。

回复 第138楼 mmandzz :

前面不是说了的吗?不是这个吗?

186 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝