论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团未统计几单【海鲜干货】鱿鱼丝第3团,6.9一份100克包邮,买2送1,买3送2,质量有保证。(12月21-12月27)【Z165 山东日照】

回帖 发帖

一定要备注 育儿网,或旺旺跟我说是育儿网跟团的啊,不然不送小鱼的。

因为外面买的是没有赠品的。 不备注的我可不送小鱼啊

秀帖:

[图]《团品我来秀》+朵妈家的海味

【团品我来秀】秀秀朵妈家团的海鲜。嘿嘿

【团品我来秀】朵妈家的海鲜

-------------------------------团长有话说----------------------------------

昨天是我们这里的海货集,我们去看了,真的,货品质量参差不齐,也有便宜的二级货,像那种白白的鱿鱼丝等都是便宜货,你们有可能以前也在taobao买过的,比如图片看着是很好看的风琴鱿鱼片,实际收到的不是图片那种,当然了,便宜的不是碳烤的,肉质也发干 ,我昨天也看了,那是便宜,真的验证了一分钱一分货的道理。说到这里 ,有人要质疑,为什么我家一直标榜着是好货,现在也卖的这么便宜?价格竞争,懂吗?现在taobao有多难生存,可以走访我们这里的任一个团长嘛,不然以为我想卖6。9包邮这么亏本的价格啊,木办法啊,新店刚开,总得做点销量出来才行啊。好苦逼。

注意一下,这次主推开团的2款团品实际是一种货,只不过团一适合抱着吃吃看的想法的买家,如果信任我又爱吃鱿鱼丝,可以买团二,价格要实惠一些的哈。

单独购买团二一份及以上者,赠送小鱼一包,买团一无赠品的哈。

买团一或团二者,再买店里其他产品,其他产品立减2元。不懂的进店咨询。

上团的团价依然有效,具体可咨询旺旺。

团价:(直接点击后面的字即可):小鱼1块2一包,纯进价,不包邮!

真的不要跟超市里添加淀粉的相比啊,那个它比不上我家啊,不是一个档次上的货啊。

另外,可以代购其他海鲜干货,具体旺旺咨询吧。

重点说明:在烘烤过程中,小部分鱿鱼丝边缘会出现少许黑色糊状,这是因为鱿鱼皮经烘烤的缘故,属于正常的;偶尔出现的白色晶体和颗粒均为乳糖)特此提醒可以放心食用哦!

还有就是,存在一些稍硬的部分,太硬的跟石头似的我会挑出, 其他的不属质量问题,这种东西本身就是有软有硬的哈,太挑的买家真的不要跟团啊,我不想团价不赚钱的同时还要赔付你的要求费。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:保质保量,正规大厂出品。

【推荐1】目前本链接小店做主打,100克即一份就包邮,团价即店铺售价,实话说一份亏本,2份马马虎虎持平,3份赚不到1块钱,欢迎大家拍3份我给我发一斤。拍一斤的可拍团二的链接,这个链接主要是为了跑量,适合没吃过鱿鱼丝又想尝试下的,这个是最好选择,因为价格不贵 !

市场价13 团购价 6.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】和团一是一样的产品,这个适合吃过鱿鱼丝,适合吃过我家的鱿鱼丝的买家们,因为它经济实惠,买此团品赠小鱼一包。

市场价25 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月21日 10:27:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月22日 10:47:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月22日 10:57:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年12月27日 18:09:53编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763348945  旺旺:yqx1019  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  天天 优速
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:真的不是吹,都是出口的货,不要拿超市里添淀粉的和我家的比,也不要拿便宜货来比,不是一个档次上的东西,吃过了就知道了哦。每份都会多放的,接受验重量的,我对自己家的货有信心,但是如果您要求太高,有不满意请来找我,我们协商。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

长篇大论就不写了,写了也木有人看,等我写在一楼团品链接那里,嘿嘿。

贴几个我们自己拍的图片,比较渣,勿怪哈。没有美图过的哈,尽量还原最真实的海鲜干货。

另外吧,我们自己买的包装袋,艾玛这年头包装袋都要5毛钱一个了。

自封口的,方便卫生,吃不了封起来下次还能吃的哈。

三种我都吃过了,天天吃,当零嘴的哈,味道是有点甜的,三个全是,没有说辣的咸的哈。

嚼感嘛,我也不会说,我也没吃过这里以外地区的鱿鱼丝之类的,吃的都是本地自己烤的。

反正我是咬的动的哈,不难咬,不保证牙口不好的会不会咬动哈,哈哈

质量怎么样,买回去就知道了哈

------------------------------------------------团一,团二---------------------------------------

-----------------------------鱿鱼条-----------------------------------------

-------------------------------------风琴鱼片-----------------------------------------

-----------------------------------------鱿鱼丝----------------------------------------

跟团来了,团了500克的

我也是日照的奥,宝妈日照哪里的

我也团了一份,刚刚拍下了。

以下是引用 第7楼 恋雪521 的话:
我也是日照的奥,宝妈日照哪里的...

岚山的

朵妈,错过了第二团,灰心伤心开心盼来了第三团...

有几个疑问想了解一下:

1) 这次的团品是跟上次一样的不? 

2) 一般买回来之后,储存条件及时间是多久? 因为不知道后面是否仍有这么优惠的团,想买一些存着来过年送礼之用...现在离过年还有两个多月.

3) 500克包邮..价格不错,上次买的斤数超出了包邮重量,结果还自掏费用补了些邮费..不过,还是值了...这次买多几包,邮费是否也要另补的?

4) 你还会再开团吗? 要是年前会再开团,现在先买点解解谗,年前再买些送人也行.

5) 除了鱿鱼丝,鱿鱼块跟条何时开团??

问题妈妈又来了...

朵妈,两种鱿鱼是否不同?? 因为看到价格不同的...

鱿鱼条跟片何时有团购的???

以下是引用 第1楼 samkeekee 的话:
朵妈,错过了第二团,灰心伤心开心盼来了第三团...有几个疑问想了解一下:1)这次的团品是跟上次一样的不?2)一般买回来之后,储存条件及时间是多久?因为不知道后面是否仍有这么优惠的团,想买一些存着来过年送礼之用...现在离过年还有两个多月.3)500克包邮..价格不错,上次买的斤数超出了包邮重量,结果还自掏费用补了些邮费..不过,还是值了...这次买多几包,邮费是否也要另补的?4)你还会再开团吗?要...

1、这2个团品跟上次你买的不一样,上次你跟第一团时没拿这种货,你买过的依然有团价。

2、把袋子口封好,放在阴凉的地方,厂家的箱子上写着在零下10度-0度能保存6个月。

3、我跟你说,上次才让你补了几块钱,我还倒贴了,我原本以为汇通续重都是统一的,没想到是按地区来弄的 , 加上我都多装了,我还倒贴了好不好。

4、会开的,有时间就开。

5、一楼写明了,要其他团品都有团价的。

以下是引用 第2楼 samkeekee 的话:
问题妈妈又来了...朵妈,两种鱿鱼是否不同??因为看到价格不同的...鱿鱼条跟片何时有团购的???...

我觉得写的都很明白了,一个是短丝,一个是长丝,看图片也能看的出来啊。

我的还没吃完,得慢慢吃,要不我女儿一天都可以吃完。

回复 第12楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第1楼samkeekee的话:朵妈,错过了第二团,灰心伤心开心盼来了第三团...有几个疑问想了解一下:1)这次的团品是跟上次一样的不?2)一般买回来之后,储存条件及时间是多久?因为不知道后面是否仍有这么优惠的团,想买一些存着来过年送礼之用...现在离过年还有两个多月.3)500克包邮..价格不错,上次买的斤数超出了包邮重量,结果还自掏费用补了些邮费..不过,还是值了...这次买多几包,邮...

朵妈,上次让你倒贴了运费,真的不好意思的..

朵妈的功力,应该能轻松打倒快递小弟的才对,让他倒贴哈...

要是你年前还开团的话,我到时再买一点,这几天回家问老妈,看看她老人家要多少数量送人的.

上次也给了些同事去吃,有些人也喜欢吃,当时叫我让两包给她,我不肯,差点翻脸了.

这次你又开团,我问问同事,想买的话帮她下个单,这种新的也订来试试看,在后面的几楼看到了,就是丝丝短一点,口味也是差不多的,买一些试试,吃起来差不多的话,肯定是便宜的就更赚啦...

嘻嘻...

下次倒贴出邮费的事,要告诉我,我不忍心让朵妈亏本的....

回复 第13楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第2楼samkeekee的话:问题妈妈又来了...朵妈,两种鱿鱼是否不同??因为看到价格不同的...鱿鱼条跟片何时有团购的???...我觉得写的都很明白了,一个是短丝,一个是长丝,看图片也能看的出来啊。...

好的,一开始看到这团贴,太紧张了,没往后看.

等发了这个问题之后,才发现,原来答案都在后面...晕死了...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航