论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

[图]《团品我来秀》+朵妈家的海味

回帖 发帖

在广东的时候有吃过这种鱿鱼,但是自从回家以后都不敢去买来吃,因为看起来太白了,超市里面那种,其实一直以来在我们这边,都不敢去买海味来吃的,因为,不正宗,刚好朵妈开这个团,我必须凑一脚,之前开过一团我没赶上,因为最近太忙了,不过还好,又开了一团让我看见了,认识的人买东西放心,而且朵妈刚好是沿海地区的,绝对不会有错,我呢,那天去超市逛,突然间想起来,拍了两张超市里面卖的那种鱿鱼回来跟朵妈家的做对比,45克6块5毛,两包90克就是十三块钱,和朵妈家的真的是便宜的不能再便宜了,而且我也真的有在淘宝上搜过,全网最低吧这个品质。再来看看这个味道,我今天拍了一张小宝宝吃的相片,那得有多喜欢呀?吃得好大一口,表示他相当喜欢,自己抱着吃都不给姐姐吃了,一人独享呀!老公刚开始吃不习惯所有点腥,可是后来,能再给我一点吗?听听这是什么话呀?好像我克扣粮草一样,买了那么多想吃就吃呗!哈哈哈哈...我希望朵妈家能够在卖点咸鱼,我好怀念,白稀饭配咸鱼呀,我这边都没有咸鱼卖。先说到这吧!

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

好感动的秀帖,图文并茂,谢谢小家伙们来秀哦,么么哒

以下是引用 第2楼 小朵朵的妈 的话:
好感动的秀帖,图文并茂,谢谢小家伙们来秀哦,么么哒
有感而发。一不小心就写这么多了。

看起来不错~

以下是引用 第4楼 皮豆妈妈 的话:
看起来不错~
那是相当的不错。

好吃呀,真的

必须要秀这么多么~~~

看起来不错呀

回复 第7楼 jixing0496 :
必须要秀这么多么~~~...

也不是啦,看你自己咯,

回复 第8楼 多多肥妈 :
看起来不错呀...