论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
以下内容引用自58.212.133.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     当我读完这篇文章的时候,已经泣不成声了,我立即起身去了卧室,看看熟睡中的儿子,亲亲他的小脸蛋,感觉自己好幸福,真的,要珍惜!

好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。

若有可能再要一个孩子吧

希望天下所有的宝宝都健健康康、快快乐乐的成长!!

看完心好痛、好痛、好痛

以下内容引用自60.176.30.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看

平安是福!

可怜天下父母心-----祝愿所有BB健健康康

楼主,这篇文章不是你写的,应该是你转载的,我四年前就看过这篇了,看一次哭一次

那么小却要承受病魔的围绕,好可怜啊,真不忍心啊

愿天下所有的母亲都能够幸福,也愿天下所有的宝宝能够健康成长.
以下内容引用自wangwang6216的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

楼主,这篇文章不是你写的,应该是你转载的,我四年前就看过这篇了,看一次哭一次

不管是谁写的,但肯定是真实的事迹。我是第一次看到噢,看完以后都不知哭过几回了。

祝福天堂里的臭臭!

不忍再看,可怜的母亲,好为她难过。

这故事和周国平写他死去的女儿的那篇文章相似,他女儿也是这个病,也是才活了两岁多。后来能让他梢感安慰的是他又生了个女儿,但是曾经的伤痛已经深刻心底了。

看的我心好痛,现在觉得儿子的哭声,对我都是幸福!!

好感动 !

珍惜现在!

345 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航