论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:41

截团已团42件【童装新款】这个冬天不再冷:女童三层加厚打底裤,加厚打底衫20.9亏本包邮,女款棉袜9.9元4双包邮。数量有限售完为止![L054 河北](11月24-12月14)【L054 河北】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

19.9元女童加厚打底衫没有帖出来,如有需要请旺我

本团卖家介绍:价格最低了,有的都没什么利润!大家遇到合适的赶紧下手吧!店里还有好多款式,有需要的可优惠新疆,西藏,内蒙古,广西补5元差价。海南,宁夏,甘肃,青海补3元上海重庆广东云南补2元差价快递默认国通/优速,不到的请联系客服.

【推荐1】三层加厚夹棉打底裤女童.育网秀帖及淘宝全五分好评的返利两元

市场价49团购价 三条包邮24.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】三层加厚夹棉打底裤女童。育网秀帖及淘宝全五分好评的返利两元

市场价39 团购价 19.8 两件包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】实物比照片漂亮好多哦!棉袜哦

市场价3.5 团购价 4双9.9元亏本包邮 

【推荐4】可爱卡通图案

市场价7.9 团购价 4.9 

【推荐5】加厚打底衫

市场价59 团购价 花朵打底衫25元。打底连衣裙33 

【推荐6】加厚打底衫

市场价39 团购价 花朵款20.9亏本包邮 高领款25元不包邮。

【推荐7】加厚的哦

市场价69 团购价 45 

【推荐8】加厚款

市场价59 团购价 42

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵然妈于2014年12月04日 15:04:39编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月05日 01:45:43编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月05日 01:46:34编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月05日 18:14:07编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月06日 16:54:37编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月08日 09:58:54编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月08日 10:00:57编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月09日 10:48:12编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我

[图]团购涵然妈家棉裤。

团品我来秀:物美价廉的打底衫和加厚打底裤

【团品我来秀】涵然妈家的棉裤

《团品我来秀》涵然妈家的大屁裤跟卫衣,衣服比图片要好看得多喜欢

团长联系方式:

手机:15033464126  旺旺:liufengxu66  QQ:280440988
此团发货所在城市:  河北唐山  快递公司:  国通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系涵然妈哈,质量问题,来回运费涵然妈承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运费

此帖子已经被涵然妈于2014年11月25日 10:49:27编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月01日 22:10:06编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月01日 22:20:51编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月03日 03:02:10编辑过。

占位统计!(团出去情况)

晨羲妈的。在这里谢谢宝妈们的支持

此帖子已经被涵然妈于2014年12月04日 15:04:20编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月05日 18:15:48编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月06日 16:55:09编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年12月08日 09:59:42编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

三层加厚打底裤。不起球不掉绒不掉色

喜欢团三,但是打开不是这个衣服,店里也没有的,是没有了吗?

回复 第5楼 若蓝8888 :
喜欢团三,但是打开不是这个衣服,店里也没有的,是没有了吗?...

能打开的。亲可以重试下哦。搜淘宝店名也可以:涵然童品。

团品三链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4I4dey&id=42181854496

就剩三件了,一件100的,一件120的,一件130的,亲要赶快哦

数量不多需要的亲赶紧吧

店铺名是啥?想去看看

回复 第8楼 静格格的嫲嫲 :
店铺名是啥?想去看看...

店名:涵然童品。地址:http://shop71977727.taobao.com

真心便宜

回复 第10楼 陈粤妈妈 :
真心便宜...

恩。都是新款,质量有保证

多谢宝妈们的支持

数量不多了,赶快啊

那裤子我真心想要~厚~可是~没有男童的吗

回复 第14楼 创意889QQ :
那裤子我真心想要~厚~可是~没有男童的吗...

都是这些花色哦

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航