论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

已截团【共团41件】【纯天然润唇膏】乖乖妈自制可以吃的唇膏 孕妇儿童可使用 满包邮(11月21-11月28)【L053 石家庄】

回帖 发帖

请各位亲在淘宝下单时,备注上育网昵称,在此跟帖时备注上淘宝ID,谢谢。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网改价,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:乖乖妈曾是育网手工坊高人气版主,曾是2013年度育网最具影响力名人,育网曾对乖乖妈做过两次名人专访。

静静的店铺从不搞包邮活动,但育网是静静曾经的根据地,对这有着不一般的感情,所以静静临时决定给亲们免费配上唇膏盒(唇膏盒是原价15元购买才给配,单独买5毛一个)并且团购宝贝满十支包邮(偏远地区需加5元),达到包邮条件购买店内其它宝贝不超3公斤都可以一起免邮,如此的优惠亲们还在等什么?

关于润唇膏的部分评价,可以看此帖:http://bbs.ci123.com/post/38991125.html

【推荐1】【静静手作】纯天然乳木果橄榄油润唇膏/保湿滋润/绝无添加

市场价15 团购价 12.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【静静手作】纯天然抹茶润唇膏/滋润保湿/绝无添加

市场价15 团购价 12.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月21日 19:23:48编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月21日 19:32:26编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月23日 19:26:49编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月25日 01:54:30编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月27日 02:14:33编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月27日 19:37:12编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月30日 09:17:11编辑过。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月30日 23:21:25编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:第一团

上开团链接:无

反馈贴链接:无
团长联系方式:

手机:13315108512  旺旺:☆天使魔鬼☆  QQ:105856507
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  全峰 、申通随机发(不接受指定快递)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:静静保证:润唇膏绝对100%天然无任何添加,所有原料均为可食用级别,绝不为了增香添加各种精油或添加剂,儿童孕妇可放心使用,静静和宝宝也在使用。因唇膏属于定制产品,故不退不换,请理解。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月21日 11:44:53编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月27日 19:40:28编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

静静碎碎念:

这款润唇膏本是静静为家人和朋友制作的,结果刚做好被大家看到,都来咨询静静是否卖,问的人多了,静静就临时决定分享给大家一起享用吧,不为赚钱,只为大家对静静的这份信任和喜欢。

【重要提醒】店里唇膏一般拍下后再制作,只为到亲手中是最新鲜的,故拍下付款后1-3天内发货,着急的亲请慎拍。小店为静静一人打理,平常还要带宝宝、做家务,所以不能时刻都在电脑跟前,如未及时回复亲,请谅解。

前几批做出来的润唇膏很快被抢空,静静连夜加班不停的做啊做,只为了感谢大家的信任和喜欢。预定的亲们尽快拍下付款,静静会按实际拍下付款顺序发货,请大家理解。

静静保证:

对100%天然无任何添加,所有原料均为可食用级。

绝不为了增香添加各种精油或添加剂,所有唇膏均为原料的原始气味。

儿童孕妇可放心使用,静静和宝宝也在使用。

绝不含以下成分:

防腐剂、人工香精/色素、酒精、矿物油、皂基、所有违禁原料。 

纯天然乳木果橄榄油润唇膏

【成   分】纯天然蜜盖蜡、非洲天然未精制乳木果脂、原装进口特级初榨橄榄油、东北极品蜂蜜、养生堂天然VE

【功   效】深层滋润、持久保湿

【净含量】5g

【买家必读】

1. 纯天然唇膏为手工制作灌装,表面可能有些许不平整,属正常现象,要求高的请绕行。

2. 此款润唇膏没有任何添加剂,所以相对较软,每次使用请拧出足以沾到嘴唇的高度,拧出太多容易断,如果不幸断了,用嘴唇轻轻压回去就行,不属质量问题,不影响使用。

3. 手工唇膏中绝大部分成分为天然植物油,无色素无香精无防腐剂杀菌剂,所以稳定性比市售唇膏要差,建议平时保存在阴凉避光的地方,如果有变色变味,应立即停止使用。

纯天然抹茶润唇膏

【成   分】纯天然蜜盖蜡、非洲天然未精制乳木果脂、原装进口特级初榨橄榄油、东北极品蜂蜜、养生堂天然VE、抹茶

【功   效】深层滋润、持久保湿

【净含量】5g

【买家必读】

1. 纯天然唇膏为手工制作灌装,表面可能有些许不平整,属正常现象,要求高的请绕行。

2. 此款润唇膏没有任何添加剂,所以相对较软,每次使用请拧出足以沾到嘴唇的高度,拧出太多容易断,如果不幸断了,用嘴唇轻轻压回去就行,不属质量问题,不影响使用。

3. 手工唇膏中绝大部分成分为天然植物油,无色素无香精无防腐剂杀菌剂,所以稳定性比市售唇膏要差,建议平时保存在阴凉避光的地方,如果有变色变味,应立即停止使用。

育儿网现在太慢了,回复个帖子要刷半天界面才出来。。。

我买了10个,送人吧,哈哈,自己用不了这么多。旺旺:shixcaka

此帖子已经被施一凡の妈于2014年11月21日 16:30:24编辑过。

此帖子已经被施一凡の妈于2014年11月21日 16:30:59编辑过。

以下是引用 第5楼 施一凡の妈 的话:
育儿网现在太慢了,回复个帖子要刷半天界面才出来。。。我买了10个,送人吧,哈哈,自己用不了这么多。旺旺:shixcaka此帖子已经被施一凡の妈于2014年11月21日16:30:24编辑过。此帖子已经被施一凡の妈于2014年11月21日16:30:59编辑过。...

嘿嘿,送亲朋好友最好了,把美丽和健康带给她们。

哎呀,以前在手工坊老是美女的手工,总是羡慕不已

我看到很多这种跟团贴,如有需求,我怎么操作啊!

还请美女空瑕之余告诉我这么弄的。

我也想买不懂怎么买

这个我买了,真的很不错,很滋润,而且持久。建议大家也买。物美价廉啊

回复 第7楼 澜颖晨曦的妈 :
哎呀,以前在手工坊老是美女的手工,总是羡慕不已...

恩?亲记得我吗?嘿嘿。

回复 第8楼 澜颖晨曦的妈 :
我看到很多这种跟团贴,如有需求,我怎么操作啊!...

亲去淘宝拍下,备注上是育儿网改价,拍下后我改价付款,然后截图发到论坛跟帖,像5楼的美女那样回复就OK了。

回复 第10楼 小曹妈妈 :
我也想买不懂怎么买...

亲,去淘宝拍下,然后备注育儿网改价,我改价后再付款,然后把拍下的截图发到论坛跟贴,像5楼的美女那个回复就行啦。

回复 第11楼 文熙BB :
这个我买了,真的很不错,很滋润,而且持久。建议大家也买。物美价廉啊...

嘿嘿,文熙妈,好久不见了,谢谢你的反馈,大家可以作为参考哈。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝