论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

【征询贴】冬季来临宝贝和麻麻们是否需要一款可以吃的纯天然润唇膏?【L053石家庄】

回帖 发帖

大家好,先做个自我介绍,我是瑜伽美人_静静(乖乖妈),曾是育网手工坊高人气版主,曾是2013年度育网最具影响力名人,育网曾对乖乖妈做过两次名人专访。

静静做润唇膏的缘由:又到秋冬季节,嘴唇很容易干燥起皮,面买的含有化学成分的唇膏实在不敢给宝贝用,于是想自己动手做,心动不如行动,买了原料开始动手做,没想到做好以后发到网上,竟然有很多人问我卖不卖,问的人多了,静静就临时决定把这纯天然无添加的唇膏分享给大家一起享用,不为赚钱,只为大家的这份信任和喜欢。于是告诉大家喜欢的可以购买,万万没想到做的那批唇膏两天全部抢空,后来还有很多预定的,真的出乎意料,大家都建议我挂到淘宝卖,于是采纳了大家的建议,挂到了淘宝。静静没有刻意推销和销售,半个多月卖出去了300支左右,真的是很意外很惊喜,所以想来这里继续分享,不知大家是否需要呢?好听话静静不会说,宣传静静不会做,静静会的只是用最好的原料做出纯天然的润唇膏。

如果有亲需要,请一定在本贴后跟帖回复,回复人数达到要求,就可以开团了。

截图一部分用过的亲们给的反馈,为大家做个参考,说的再好不如亲的口碑好。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年11月20日 11:41:28编辑过。

上几张唇膏的图片吧,因为现在不让发带淘宝的图片,所以店铺地址打了马赛克。

哇哇 静静等你好久了 支持下

ps团长编号记得写题目哦

楼主,多少钱一只啊

哇,静静真是历害啊,还会自己做,我也要两个

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
哇,静静真是历害啊,还会自己做,我也要两个
嘿嘿,亲爱的好久不见了,

以下是引用 第4楼 丝行千里 的话:
楼主,多少钱一只啊
原价10元和15元,给姐妹们肯定要有折扣。

以下是引用 第3楼 茶妹纸❤ 的话:
哇哇 静静等你好久了 支持下ps团长编号记得写题目哦
嘿嘿,最近订唇膏的多,光忙活做唇膏了,所以都没来。

瑜珈达人静静,对你印象还挺深刻的

唇膏多少钱一支呢?想要了

想要......

我也要

以下是引用 第9楼 じSummerの 的话:
瑜珈达人静静,对你印象还挺深刻的唇膏多少钱一支呢?想要了
谢谢亲爱的还记得我,唇膏10和15元,开团肯定有折扣。

以下是引用 第10楼 与子偕老4QQ 的话:
想要......
嗯嗯,达到要求咱就可以开团啦。

以下是引用 第11楼 安妮715QQ 的话:
我也要
好滴好滴

想要了,什么时候开团呢

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝