论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

截团【手工童鞋】满两双全国包邮健康养生千层底(11月24-11月30)【T034 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:手工鞋子特点,吸汗,透气,舒适,不臭脚。满两双全国包邮。

【推荐1】棉鞋

市场价78 团购价 75 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】棉鞋

市场价78-88 团购价 76-86 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】棉鞋

市场价66-75 团购价 63-72 

【推荐4】棉鞋

市场价59-75 团购价 57-73 

【推荐5】棉鞋

市场价60-76 团购价 58-74 

【推荐6】单鞋

市场价45.6 团购价 45 

【推荐7】单鞋

【推荐8】单鞋

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被T034梦吧于2014年11月24日 13:20:07编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月02日 13:43:23编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天之内支持退换

此帖子已经被T034梦吧于2014年11月24日 13:25:49编辑过。

占位统计!(团出去情况)

买家说好才真的好,满两双全国包邮,嗮图的亲有1元返现为双12 

做准备,只为冲量。

鞋子鞋面:
所用材料均为纯棉布,外层为图片中的花布(灯芯绒、帆布、斜纹棉等),里层为优质的斜纹棉布,中间夹层棉布,用小麦面浆一层一层进行粘合,不含任何化学产品。

鞋底用料

鞋底由18-21层纯棉布纳制而成,用面粉和玉米面打浆裱成袼褙,晒干后裁剪、包边,圈底,然后一针一线密密纯手工纳出来的。

手工千层棉布底鞋特点

1.柔软采用棉布底缝制鞋垫,鞋帮都是棉布底,小宝贝的脚丫很娇嫩,棉布鞋帮鞋底对宝宝的小脚丫提供了保护的作用。

2.吸汗透气,众所周知纯棉具有吸汗,透气的功能,这样小宝宝一天的活动量也不少,鞋内会出现湿,滑,等不舒适的情况。纯棉的布鞋可以给宝宝小脚丫一个透气舒适的环境。

3.美观,外观设计采用宝宝最爱的卡通,花卉,格子,条纹等图案,妈妈们很喜欢,宝宝们也开心。

4.安全,鞋底缝制牛筋防滑贴片,假如宝宝在光滑的地板跑来跑去妈妈们也不要当心。牛筋增加了对地板的阻力,不容易跌倒,起到保护宝贝的作用。

5.款式多样可供选择,有丁字鞋,方口鞋,护脚鞋,棉鞋等提供给有1-4岁的宝宝的妈妈。宝贝舒心,妈妈放心。

更多款式店里看,爱宝宝小脚丫开始

此帖子已经被T034梦吧于2014年11月24日 10:03:45编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年11月24日 10:05:32编辑过。

请审核转移

自己顶顶更健康

继续顶、好穿的千层底棉鞋,保暖鞋

顾客说好才是真的好,欢迎下单

大家说好才是真的好

顶顶更健康,手工千层底鞋吸汗透气舒适,不臭脚。

加油,,付出就有回报

以下是引用 第11楼 陈粤妈妈 的话:
加油,,付出就有回报
谢谢我会的

超好的鞋,没人喜欢吗

社区导航
同龄宝宝