论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

截团【包邮棉鞋】两双全国包邮还赠送口水巾(10月30-11月05)【T034 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:寒冷的冬天,给您带去棉花般的温暖,爱宝宝从小脚丫开始,两双全国包邮还有礼物赠送。

【推荐1】价格写的是最大码的价格,码数小的价格还会有优惠点哈
手工千层布底鞋宝宝学步鞋冬保暖高筒棉鞋

市场价90 团购价 85 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】价格是大码的,码数小的还会优惠点。手工棉鞋棉花保暖鞋冬双搭扣棉鞋宝宝学步鞋男童鞋

市场价78 团购价 75 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】。码数小点还会有货点哈。手工千层棉布底鞋印花女童鞋护脚低帮鞋两双全国包邮还送礼物

市场价68 团购价 65 

【推荐4】码数小的还可以优惠点。手工千层布底鞋婴幼儿软底鞋黑白格子护脚冬棉花鞋保暖鞋爱宝宝就从小脚丫开始

市场价75 团购价 70 

【推荐5】码数偏小还可以优惠。手工双搭扣棉鞋冬保暖鞋男童款学步鞋婴幼儿软底鞋

市场价80 团购价 75 

【推荐6】码数偏小还可以优惠。双搭扣女童保暖鞋冬棉花鞋高筒鞋宝宝学步鞋爱宝宝就从这里开始

市场价88 团购价 80 

【推荐7】码数小孩可以优惠点哈。手工高筒红色女童鞋宝宝学步鞋棉花保暖鞋

市场价88 团购价 78 

【推荐8】手工千层布底鞋婴幼儿软底鞋宝宝学步鞋冬保暖鞋小脚丫樱花棉鞋棉花鞋

市场价75 团购价 70 

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月06日 08:17:05编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  汇通不到发邮政
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换,退货需要把首次包邮的运费退换给我哈

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

疆,藏,蒙,甘,青,宁,琼,只发韵达,不到的发ems经济快递

团品写的价格都是大码的价格。内长15厘米到18厘米的

是大码数的价格。码数小的价格还可以优惠点。说实话

这次是厂家给力的活动,两双全国包邮还有礼物赠送。

所以现在购买是最好的时机,平时都是两双包江浙地区

想省钱的妈妈们现在是购买最好的时机,价格优惠。最

重要的是全店都可以参加活动,有单鞋,护脚鞋,棉鞋

可供妈妈们选择。舒适,吸汗,保暖,不臭脚,爱宝宝

从小脚丫开始。更多细节移步店里。另外两双包邮不到

的地方发邮政哈

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月30日 10:49:41编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年10月30日 10:50:52编辑过。

啥情况呢?

自己顶顶

实惠看的见的宝贝

顶顶更健康,呵呵手工棉鞋给这个寒冷的冬天送去一丝温暖。

价格小贵顶

社区导航
同龄宝宝