论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:789

万万没想到,战胜地心引力,能做到的不仅只有宇宙飞船,好奇银装也可以!(获奖名单公布)

回帖 发帖

支持

第一步:实验准备喽~~~

50ml烧杯作为量杯

两个一摸一样玻璃杯作为容器

注射器一只

家用酱油10ml

自家某牌纸尿裤一片和新升级好奇银装一片

第二步:量好水各50ml,酱油各5ml,混合均匀倒入量杯,纸尿裤贴于浴室瓷砖上!

第三步:对比图出来了!哈哈!

感想:实践出真知,新升级好奇银装瞬吸效果真的和自家的无法PK,瞬吸效果32个赞,吸收体强大,不怕漏全吸收!

第一步:实验准备喽~~~

50ml烧杯作为量杯

两个一摸一样玻璃杯作为容器

注射器一只

家用酱油10ml

自家某牌纸尿裤一片和新升级好奇银装一片

第二步:量好水各50ml,酱油各5ml,混合均匀倒入量杯,纸尿裤贴于浴室瓷砖上!

第三步:对比图出来了!哈哈!

感想:实践出真知,新升级好奇银装瞬吸效果真的和自家的无法PK,瞬吸效果32个赞,吸收体强大,不怕漏全吸收!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#
好奇快速的锁水能力和强大吸水能力,自己家的纸尿裤弱爆了,好奇纸尿裤中的战斗机,纸尿裤中的吸水大王。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#
好奇快速的锁水能力和强大吸水能力,自己家的纸尿裤弱爆了,好奇纸尿裤中的战斗机,纸尿裤中的吸水大王。

支持下啦

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家宝宝从出生就开始用纸尿裤,用过很多种类的纸尿裤,当然也包括这款好奇银装升级版。用下来效果不错,吸收尿液的速度很快,宝宝屁屁总是很干爽。但是做完实验以后,还是被惊到了。原来好奇银装这么厉害啊,不愧是战胜地心引力啊!有图有真相!

材料准备好!开始实验吧!

用针筒射自家品牌纸尿裤(1针筒只有10ml,射了好几次呢)

用针筒射好奇纸尿裤(1针筒只有10ml,射了好几次呢)

最后的实验对比图,结果很明显了吧!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!# 好奇银装吸收果然强大,亲自测试亲眼见证,同样浓度的酱油,其它牌子流到处都是,好奇银装却能瞬间吸收。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年12月10日 21:19:29编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!# 好奇银装吸收果然强大,亲自测试亲眼见证,同样浓度的酱油,其它牌子流到处都是,好奇银装却能瞬间吸收。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年12月10日 21:22:05编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!# 好奇银装吸收果然强大,亲自测试亲眼见证,同样浓度的酱油,其它牌子流到处都是,好奇银装却能瞬间吸收。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年12月10日 21:27:51编辑过。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年12月11日 13:22:38编辑过。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年12月11日 13:27:57编辑过。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年12月11日 13:29:29编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!# 还在担心找不到的吸水性好的纸尿裤吗?我可以告诉你,麻麻们完全不用担心了喔,能战胜了地心引力的好奇银装绝对绝对的强吸收快吸收,让宝宝舒舒服服的睡上一整晚,让麻麻从此不用担心,耳听为虚,眼见为识,其它品牌真是弱太多了! 好奇真强大!

占楼编辑

790 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝