论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:789

万万没想到,战胜地心引力,能做到的不仅只有宇宙飞船,好奇银装也可以!(获奖名单公布)

回帖 发帖

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇纸尿裤毋庸置疑,超强吸收并牢牢锁住尿液随时随地保持干爽,某帮根本不是一个档次!好奇为宝宝干爽护航

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇纸尿裤毋庸置疑,超强吸收并牢牢锁住尿液随时随地保持干爽,某帮根本不是一个档次!好奇为宝宝干爽护航

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!# 还在担心找不到的吸水性好的纸尿裤吗?我可以告诉你,麻麻们完全不用担心了喔,能战胜了地心引力的好奇银装绝对绝对的强吸收快吸收,让宝宝舒舒服服的睡上一整晚,让麻麻从此不用担心,耳听为虚,眼见为识,其它品牌真是弱太多了! 好奇真强大!

看着你们测试我都醉了,酱油水都上阵了,怎么木人搞点红墨水

回复 第102楼 沧海一粟pearl :
第一步:实验准备喽~~~50ml烧杯作为量杯两个一摸一样玻璃杯作为容器注射器一只家用酱油10ml自家某牌纸尿裤一片和新升级好奇银装一片第二步:量好水各50ml,酱油各5ml,混合均匀倒入量杯,纸尿裤贴于浴室瓷砖上!第三步:对比图出来了!哈哈!感想:实践出真知,新升级好奇银装瞬吸效果真的和自家的无法PK,瞬吸效果32个赞,吸收体强大,不怕漏全吸收!...

我看的都笑喷,贴墙上好想法回头我也这样弄

回复 第78楼 哈姆太郎410 :
‍#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇银装强大的吸水性,瞬间锁水,战胜地心引力,所向披靡。‍此帖子已经被哈姆太郎410于2014年12月12日14:47:43编辑过。...

你这是什么?黄黄的?我觉得我不用写了,写了也是白写,你们好强大

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#不比不知道,一比吓一跳,好奇银装轻松战胜地心引力,自家纸尿裤弱爆了!果断给我们家妹妹换好奇银装!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#不比不知道,一比吓一跳,好奇银装轻松战胜地心引力,自家纸尿裤弱爆了!果断给我们家妹妹换好奇银装!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#

好奇银装干爽舒适透气纸尿裤包装特点清晰,颜色鲜艳,包装上的信息齐全,通过简单浏览即可对其产生初步的了解;设有提手和易撕口,便于使用;纸尿裤具有柔棉质感内表层,感觉很柔软、很薄;纸尿裤的弹力腰围设计较优秀,让宝宝活动较自在,较宽的防漏隔边设计,可以有效防止侧漏;纸尿裤特设有波纹导流层,可以加快尿液的分流,避免纸尿裤局部过厚,为宝宝提供更加舒适的体验;尿显线的设计比较人性化;在透气性和干爽性方面,纸尿裤的具有较好的透气性;滤纸在按压后水痕较明显,干爽性有待提高。

790 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝