论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:789

万万没想到,战胜地心引力,能做到的不仅只有宇宙飞船,好奇银装也可以!(获奖名单公布)

回帖 发帖

昵称

用户名

cuihua1027

mu41t4262

yanbi

biyan010143

满贯

qiang127586

Yang625QQ

qq40249071ci76

博文小宝贝

fyxn626

不曾离开

wodejuanjuanxili

沧海一粟pearl

xiaohe812149416

大妞521

daiwenjing521

丢三落四的果果麻麻

qq40072353ci83

二胎¥麻麻

melisasuper

菲儿19870921

qq41472698ci43

高兴妈妈22

cl8831

河南健康家居

qq34698582ci98

侯小胖

houtingting5211111

虎妞粉红猪

songdanna250701

花样年华870QQ

qq37005908ci48

家有“小熊”

liushuang0309

刘家宝贝涵涵

qq38910326ci87

萌嘟嘟妈咪Q

qq38501847ci91

迷糊小宝妈

qq35696041ci35

亽散585QQ

qq38522675ci76

诗菡妈咪

zkzxh

文田智

lbb_13595511068

我们的小棉袄涵涵

sina_3408171824

吾家有女慢慢长

qq12385000ci31

小骏骏麻麻

qq38901564ci1

小美pucca

tiantcm

晓语晨晨

zouhaixia1128

心儿爱斌

ruobing-zhang

杨家宝贝、

yz325802

昭昭宝贝儿

qq40563734ci54

吴丹妈妈

w15545471305

辣妈121631

baby15248398ci292

辣妈444717

baby19215948ci601

辣妈567309

baby14923150ci97

辣妈604615

baby15603014ci491

辣妈654990

baby18264222ci264

衡仔妈咪565

baby14391231ci59

@七色花

baby19943145ci702

猪婆364

baby15708651ci191

上回纸尿裤吐槽中,大部分妈妈对自家的纸尿裤漏尿、不吸收极其不满!

纸尿裤大吐槽投票结果在此!

如果一款纸尿裤的吸收力能够战胜地心引力,那么漏尿不吸收完全不是问题啦!

其实,好奇银装就是传说中吸收力战胜地心引力的纸尿裤!

98%的麻麻发现,新升级的好奇银装比自家纸尿裤更好用哦!

有的妈妈还是不相信?咱们实验道具走起来,万万没想到的结果咱们共见证!

还没有亲手做实验的妈妈,赶紧来申请好奇银装试用吧!

活动时间2014年11月24日-2015年1月31日

参与方法:妈妈在本帖中跟帖,以“#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#“为开头,上传实验结果图,并对你所作出的实验结果进行说明即可妈妈用家中的其他品牌的纸尿裤与好奇银装进行对比!(其他品牌例如妈咪宝贝、安儿乐等等),但是一定要记得上传实验结果图哦,图片不得少于2张

温馨提示:最好在贴有瓷砖的地面与墙面进行实验,方便清洗,比如卫生间。也可以在地上垫上塑料布,以防弄脏家里的地面哦~

另外,试用装内提供的蓝色染料有一些难清洗,所以麻麻们也可以用自家有颜色的液体,比如酱油、醋等代替哦!

ded259acd1b2ddaac726c98cec4e0d12.gif示例:

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇强大的吸收力果然战胜了地心引力,有图为证,自家的纸尿裤弱爆了!妈妈再也不用担心宝贝漏尿啦!

奖项设置

在符合要求的回帖中,每周抽取10个发布优秀试用报告的用户奖励好奇银装正装1包L64片一包,共40名,最后一周以12月22日-31日计算。

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

此帖子已经被竹子小编于2015年02月11日 11:03:13编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#新升级的好奇银装太牛了,迅速吸收水流的功力真是太强大了,我家的纸尿裤完全吸收不住水,直接滴下来了……

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#高大上的好奇银装太强大了,能够快速吸收水流,战胜了地心引力啊~自家的纸尿裤简直弱爆了.....

此帖子已经被家有“小熊”于2014年11月21日 10:55:06编辑过。

占楼,娃睡着测试个

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#天哪!我家的纸尿裤真是惨不忍睹!好奇银装是怎么做到的,一点都没有要流下来的意思,完美战胜地吸引力啊!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇银装吸收的好快哦,其他纸尿裤上的水瞬间就流下来了!好奇能够轻松战胜地心引力!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#太强悍了!同样50ml的水,好奇银装能轻松吸收,而自家的纸尿裤才注射一点点就直接流下来了!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇银装好厉害哦!直接没有可比性啊,好奇的吸收力见识弱爆了,注射这么多水都没有向下淌,真的很强大呢!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#其他纸尿裤的吸收力真是不行,看,银装几乎没有影响,水一点都没有流下来,它的吸收力真是惊人呢!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇银装太强大了,一个字形容它“锁”向无敌,能够快速吸收水流,自已家的纸尿裤都是不能和银装相提并论啊……

占楼参加

来支持下,喜欢好奇。

好奇太强大了。大爱啊

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇吸收力果然够强悍,牢牢锁住尿液,超级干爽,超吸水,水分都被集中在固定区域,地心引力完全没有一点发挥的空间,而对自家的纸尿裤,不吸水还不断往下滴,有图有真相,下面来共同见证奇迹的时刻

用同样的力度按压纸尿裤,看看纸尿裤的锁水程度

好奇的锁水性非常强,完全没有水渍,自家的纸尿裤餐巾纸都湿了,有了好奇纸尿裤再也不用担心宝宝晚上漏尿了,保证宝宝的小屁屁整夜干爽

好奇银装纸尿裤最干爽,瞬间锁水,战胜地心引力,所向披靡

此帖子已经被花样年华870QQ于2014年12月20日 17:30:56编辑过。

占楼编辑

790 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝