论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:789

万万没想到,战胜地心引力,能做到的不仅只有宇宙飞船,好奇银装也可以!(获奖名单公布)

回帖 发帖

继续支持好奇!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#一直很纠结于纸尿裤吸水性能的选择,自从选择了好奇银装之后,再也不用担心宝宝尿液没有被及时吸收的问题了,看,跟某品牌的纸尿裤来比较,好奇银装是快速吸收锁住水分,牢牢锁住尿尿的部分。妈妈们再也不用担心宝宝的尿液吸收不彻底而导致宝宝不舒服啦。

站位编辑哦

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#

好奇银装干爽舒适透气纸尿裤包装特点清晰,颜色鲜艳,包装上的信息齐全,通过简单浏览即可对其产生初步的了解;设有提手和易撕口,便于使用;纸尿裤具有柔棉质感内表层,感觉很柔软、很薄;纸尿裤的弹力腰围设计较优秀,让宝宝活动较自在,较宽的防漏隔边设计,可以有效防止侧漏;纸尿裤特设有波纹导流层,可以加快尿液的分流,避免纸尿裤局部过厚,为宝宝提供更加舒适的体验;尿显线的设计比较人性化;在透气性和干爽性方面,纸尿裤的具有较好的透气性;滤纸在按压后水痕较明显,干爽性有待提高。

此帖子已经被泰国公主于2014年12月19日 05:28:04编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#不比不知道,一比吓一跳,好奇瞬间吸收水分的功能实在很强大!原来好奇银装瞬吸的功力确实可以和地心引力相比拟!以前我总以为帮宝适的绿帮吸收已经很强大了!哪知道这里跟好奇的一比,简直就是不堪一击!实验结果证明,原来我一直认为吸收强大的帮宝适被好奇银装打败了!不得不佩服好奇银装的吸收水分的能力!用小水枪往好奇纸尿裤里注水,瞬间就会被好奇给吸收掉了!而往帮宝适绿帮里注水时会偶尔滴落水滴!

实验对象:帮宝适绿帮和好奇银装

实验材料:小水枪,有色液体,胶带

试验方法:用胶带把两个牌子的纸尿裤分别平铺固定在墙上,水枪里装满有色液体分别向固定在墙体上的纸尿裤中刺水

实验结果:帮宝适绿帮吸水功力:

好奇银装吸水功力 :

实验结论:好奇银装胜出,看来我要放弃以往用的帮宝适绿帮改给我家二公主选择好奇了

此帖子已经被大妞521于2014年11月27日 09:43:53编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#不比不知道,一比吓一跳,好奇瞬间吸收水分的功能实在很强大!原来好奇银装瞬吸的功力确实可以和地心引力相比拟!

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#用小水枪往好奇纸尿裤里注水,瞬间就会被好奇给吸收掉了!而往帮宝适绿帮里注水时会偶尔滴落水滴!

好奇银装这次又升级了,试用装里附带针筒,附带蓝墨水,家里有个熊孩子,居然把蓝墨水放在嘴巴里咬,导致一嘴都是蓝墨水,把我吓得够呛呀。大宝也总是欺负小宝,真的是熊孩子

幸好没有太多,马上清洗了还不是什么大问题啊。接下来就是做实验的时间拉。

两兄妹像吗

好奇银装的样子更加的可爱了,纸尿裤也越来越柔软了,上面的卡通小太阳变得好可爱的呢,宝宝非常的喜欢呢。

呀,这就是我自己家的纸尿裤哇,我家宝宝使用了这么久,怪不得每次都测漏糗事一直不断,真的是太可怕了!这样的吸收力怎么能吸收住宝宝的尿液呢。

哇哇哇,这就是新升级的好奇银装,吸收力也太好了把,完全不会漏的到处都是,相比之下我的纸尿裤根本就不能使用啊。好奇银装真的是爱厉害了把。吸收力杠杠滴,这样的纸尿裤根本不用担心会会有测漏问题呀。真是很不错。

这..这..这..我家的纸尿裤也太无地自容了,果断换了自己家的纸尿裤换上好奇银装去、

我家的纸尿裤太烂了,好奇银装快来拯救我把!!受不了测漏,不透气,不干爽!好奇银装快来。

此帖子已经被无敌小孙泽。于2014年11月27日 20:07:19编辑过。

好奇银装这次又升级了,试用装里附带针筒,附带蓝墨水,家里有个熊孩子,居然把蓝墨水放在嘴巴里咬,导致一嘴都是蓝墨水,把我吓得够呛呀。大宝也总是欺负小宝,真的是熊孩子

幸好没有太多,马上清洗了还不是什么大问题啊。接下来就是做实验的时间拉。

两兄妹像吗

好奇银装的样子更加的可爱了,纸尿裤也越来越柔软了,上面的卡通小太阳变得好可爱的呢,宝宝非常的喜欢呢。

呀,这就是我自己家的纸尿裤哇,我家宝宝使用了这么久,怪不得每次都测漏糗事一直不断,真的是太可怕了!这样的吸收力怎么能吸收住宝宝的尿液呢。

哇哇哇,这就是新升级的好奇银装,吸收力也太好了把,完全不会漏的到处都是,相比之下我的纸尿裤根本就不能使用啊。好奇银装真的是爱厉害了把。吸收力杠杠滴,这样的纸尿裤根本不用担心会会有测漏问题呀。真是很不错。

这..这..这..我家的纸尿裤也太无地自容了,果断换了自己家的纸尿裤换上好奇银装去、

我家的纸尿裤太烂了,好奇银装快来拯救我把!!受不了测漏,不透气,不干爽!好奇银装快来。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家小宝之前一直用的安尔乐的尿片,因为宝宝用好多品牌的都红屁屁,可是自从我在育儿网收到好多好奇的试用后,让我认识了这个品牌,也让我爱上了它,宝宝没有红屁屁现象了哦,看到做这个实验时第一时间想到要跟之前的品牌来一次PK。因为没用那个品牌很久了,所以家也没有存货,特意上常去的超市搞了两包试用的来,有色液体还是本人自酿的葡萄酒哦,为了这次活动我算是下血本了可以这么说,

下面是5毫升哦,请见证

因为上传图片后排序不对了,就这样看吧,这个是我正在往好奇身上打红酒哦,看到没边打边吸收。

但是这张因为是第一次打红酒动作有点快没拍到相片,看到没还是有流下来的痕迹。

右边上好奇,左边是我家以前用的品牌

这一张图是我为这次活动准备的材料,有红酒,两家PK的尿裤,还有注射器,还有透明胶没拍到里面。

因为只打5毫升效果不是很明显,我就每一边又多打了一次5毫升,看看下面这样图效果明显了吧,左边的以前用的明显有水流痕迹,而好奇银装瞬间吸收就在那一个地方,做完这个实验后,感觉太神奇了,屁颠屁颠拎着两片尿裤跑到老公面前说:看看终于知道以前为啥夜里宝宝尿多后侧漏的原因了,为啥现在没有了,原来因为在这里,这吸收力太强了。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家小宝之前一直用的安尔乐的尿片,因为宝宝用好多品牌的都红屁屁,可是自从我在育儿网收到好多好奇的试用后,让我认识了这个品牌,也让我爱上了它,宝宝没有红屁屁现象了哦,看到做这个实验时第一时间想到要跟之前的品牌来一次PK。因为没用那个品牌很久了,所以家也没有存货,特意上常去的超市搞了两包试用的来,有色液体还是本人自酿的葡萄酒哦,为了这次活动我算是下血本了可以这么说,

下面是5毫升哦,请见证

因为上传图片后排序不对了,就这样看吧,这个是我正在往好奇身上打红酒哦,看到没边打边吸收。

但是这张因为是第一次打红酒动作有点快没拍到相片,看到没还是有流下来的痕迹。

右边上好奇,左边是我家以前用的品牌

这一张图是我为这次活动准备的材料,有红酒,两家PK的尿裤,还有注射器,还有透明胶没拍到里面。

因为只打5毫升效果不是很明显,我就每一边又多打了一次5毫升,看看下面这样图效果明显了吧,左边的以前用的明显有水流痕迹,而好奇银装瞬间吸收就在那一个地方,做完这个实验后,感觉太神奇了,屁颠屁颠拎着两片尿裤跑到老公面前说:看看终于知道以前为啥夜里宝宝尿多后侧漏的原因了,为啥现在没有了,原来因为在这里,这吸收力太强了。

支持支持,占楼

占楼占楼

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#不比不知道,一比吓一跳,好奇瞬间吸收水分的功能实在很强大!原来好奇银装瞬吸的功力确实可以和地心引力相比拟!以前我总以为某品牌的某品牌吸收已经很强大了!哪知道这里跟好奇的一比,简直就是不堪一击!实验结果证明,原来我一直认为吸收强大的某品牌被好奇银装打败了!不得不佩服好奇银装的吸收水分的能力!用小水枪往好奇纸尿裤里注水,瞬间就会被好奇给吸收掉了!而往某品牌某品牌里注水时会偶尔滴落水滴!

实验对象:某品牌某品牌和好奇银装

实验材料:小水枪,有色液体,胶带

试验方法:用胶带把两个牌子的纸尿裤分别平铺固定在墙上,水枪里装满有色液体分别向固定在墙体上的纸尿裤中刺水

实验结果:某品牌某品牌吸水功力:

好奇银装吸水功力 :

实验结论:好奇银装胜出,看来我要放弃以往用的某品牌某品牌改给我家二公主选择好奇了

占楼参加

790 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝