论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:789

万万没想到,战胜地心引力,能做到的不仅只有宇宙飞船,好奇银装也可以!(获奖名单公布)

回帖 发帖

好奇太强大了。大爱啊

没有收到啊,很期待也能做个试验哦

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#好奇银装很厉害哦,倒了水下去马上吸干,不会像自家的纸尿片一样慢慢的才吸收还弄到这么大一块,好奇银装好棒哦,不愧浪费我做的实验。

第一步:实验准备喽~~~

50ml烧杯作为量杯

两个一摸一样玻璃杯作为容器

注射器一只

家用酱油10ml

自家某牌纸尿裤一片和新升级好奇银装一片

第二步:量好水各50ml,酱油各5ml,混合均匀倒入量杯,纸尿裤贴于浴室瓷砖上!

第三步:对比图出来了!哈哈!

感想:实践出真知,新升级好奇银装瞬吸效果真的和自家的无法PK,瞬吸效果32个赞,吸收体强大,不怕漏全吸收!

好喜欢好奇的纸尿裤

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#

新升级的好奇真棒啊,图案漂亮,怎么动好奇尿不湿都不会漏一点,而且很柔软,宝宝戴上都很舒服,比家用的强多了,一般的晚上宝宝睡着睡着就漏了,但是好奇就不会侧漏,看实验就明白了大家,一起来见证好奇的厉害吧

大家先看一下好奇吧,看用一样的水量他就不会漏的那都是,而且使用后它的样子也不会变形,还是那么干净,可以看出她的柔软,用后感觉更有型哎

这是家用的,你看有一样的水量她弄得哪里都是,虽然颜色不是那么重,但是两个对比图我相信大家看的依然很清楚,这平常家用的太糟糕了,根本就没有办法比对,一看就知道好奇太帮了,这家用的该淘汰了呵呵

这是两个纸尿裤的对比图,好奇我太爱你了,真棒啊,

我来拉,一会就上传图片啦

我家小宝一直是个尿尿大王的,每天最担心的就是宝宝穿着纸尿裤会不会漏尿呢,所以也习惯了穿着纸尿裤垫着隔尿垫的习惯的!纸尿裤吸尿量好不好也是鉴定一款纸尿裤的核心!听说好奇的银装又升级了,好奇银装就是传说中吸收力战胜地心引力的纸尿裤!真的有这么神气吗,不自己动手实验下还真的不相信呢!

找来了实验工具的,蓝色的液体,自家一直用的号称超瞬吸的贝康纸尿裤,好奇的银装纸尿裤,透明胶,宝宝的小水枪!先把纸尿裤粘在墙壁上固定展开的,再把小水枪装满蓝色的液体,再依次对自家纸尿裤和好奇的银装注入同样多的蓝色液体了,看结果,自己都惊呆了!好奇的银装吸力真的太强大了,自家的纸尿裤简直弱爆了,一直流了一大截的!

实验开始了,一个人做实验还真不简单的!不过看到效果了,这实验做的真值啊!也知道自己该选择哪款纸尿裤才适合我家小宝了!

看惊人的效果了,好奇银装的吸收力太强大了,喷多少吸多少的,速度极快的!在看下自己家的,喷进的蓝色液体要等一会才能完全被吸收呢!

再注入同样多的液体放置几分钟之后,自家的液体都快流出纸尿裤了,好奇的银装还是牢牢的锁住了一点也不流失,不回渗的!真不愧是吸收力战胜地心引力的纸尿裤了!

好奇银装的吸收力完美胜出了,以后咱家的宝贝就用好奇银装的了,新升级的好奇银装快快来我家!

好奇银装战胜地心吸力,把墨水牢牢锁住把我惊呆了,自家尿裤真是弱保爆鸟墨水不断往下滴!

把尿裤贴在玻璃门上

此帖子已经被yanbi于2014年12月06日 10:45:48编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家小宝之前一直用的安尔乐的尿片,因为宝宝用好多品牌的都红屁屁,可是自从我在育儿网收到好多好奇的试用后,让我认识了这个品牌,也让我爱上了它,宝宝没有红屁屁现象了哦,看到做这个实验时第一时间想到要跟之前的品牌来一次PK。因为没用那个品牌很久了,所以家也没有存货,特意上常去的超市搞了两包试用的来,有色液体还是本人自酿的葡萄酒哦,为了这次活动我算是下血本了可以这么说,

下面是5毫升哦,请见证

因为上传图片后排序不对了,就这样看吧,这个是我正在往好奇身上打红酒哦,看到没边打边吸收。

但是这张因为是第一次打红酒动作有点快没拍到相片,看到没还是有流下来的痕迹。

右边上好奇,左边是我家以前用的品牌

这一张图是我为这次活动准备的材料,有红酒,两家PK的尿裤,还有注射器,还有透明胶没拍到里面。

因为只打5毫升效果不是很明显,我就每一边又多打了一次5毫升,看看下面这样图效果明显了吧,左边的以前用的明显有水流痕迹,而好奇银装瞬间吸收就在那一个地方,做完这个实验后,感觉太神奇了,屁颠屁颠拎着两片尿裤跑到老公面前说:看看终于知道以前为啥夜里宝宝尿多后侧漏的原因了,为啥现在没有了,原来因为在这里,这吸收力太强了。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家小宝之前一直用的安尔乐的尿片,因为宝宝用好多品牌的都红屁屁,可是自从我在育儿网收到好多好奇的试用后,让我认识了这个品牌,也让我爱上了它,宝宝没有红屁屁现象了哦,看到做这个实验时第一时间想到要跟之前的品牌来一次PK。因为没用那个品牌很久了,所以家也没有存货,特意上常去的超市搞了两包试用的来,有色液体还是本人自酿的葡萄酒哦,为了这次活动我算是下血本了可以这么说,

下面是5毫升哦,请见证

因为上传图片后排序不对了,就这样看吧,这个是我正在往好奇身上打红酒哦,看到没边打边吸收。

但是这张因为是第一次打红酒动作有点快没拍到相片,看到没还是有流下来的痕迹。

右边上好奇,左边是我家以前用的品牌

这一张图是我为这次活动准备的材料,有红酒,两家PK的尿裤,还有注射器,还有透明胶没拍到里面。

因为只打5毫升效果不是很明显,我就每一边又多打了一次5毫升,看看下面这样图效果明显了吧,左边的以前用的明显有水流痕迹,而好奇银装瞬间吸收就在那一个地方,做完这个实验后,感觉太神奇了,屁颠屁颠拎着两片尿裤跑到老公面前说:看看终于知道以前为啥夜里宝宝尿多后侧漏的原因了,为啥现在没有了,原来因为在这里,这吸收力太强了。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家一直用好奇的,于是就拿来做实验了,好奇的瞬间吸收太强了!轻松战胜地心引力!有图有真相!

此帖子已经被晓语晨晨于2014年12月06日 17:34:29编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!#我家宝宝从出生就开始用纸尿裤,用过很多种类的纸尿裤,当然也包括这款好奇银装升级版。用下来效果不错,吸收尿液的速度很快,宝宝屁屁总是很干爽。但是做完实验以后,还是被惊到了。原来好奇银装这么厉害啊,不愧是战胜地心引力啊!有图有真相!

材料准备好!开始实验吧!

用针筒射自家品牌纸尿裤(1针筒只有10ml,射了好几次呢)

用针筒射好奇纸尿裤(1针筒只有10ml,射了好几次呢)

最后的实验对比图,结果很明显了吧!

此帖子已经被綠茶于2014年12月08日 20:32:36编辑过。

#战胜地心引力,好奇银装最干爽!# 还在担心找不到的吸水性好的纸尿裤吗?我可以告诉你,麻麻们完全不用担心了喔,能战胜了地心引力的好奇银装绝对绝对的强吸收快吸收,让宝宝舒舒服服的睡上一整晚,让麻麻从此不用担心,耳听为虚,眼见为识,其它品牌真是弱太多了! 好奇真强大!

占楼编辑

790 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝