论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1 在宝宝的右下角有个加号可以添加宝宝。
2 用户中心里面有我的礼包可以看看有没有中奖
3亲友团就是自己的朋好友可以邀请自己的朋友来。
4 点宝宝的头像就可以换更换了
5右下角我的头像旁边儿,可以显示签到几天。
6用来发表可以发一些照片跟视频。
7 用来编辑的可以删除一些没有用的东西。
8 右上角有个小礼物可以看见自己参加的活动。
9我的里面右下角可以看见自己收藏的帖子和回帖

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
刚才我特意点开了。在宝宝记录详情点开以后有三个功能。编辑,删除,分享,三个功能。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
发现栏点开后,在手机右上角,有一个礼品包装盒的图标。点开以后就能够看到自己参加过的活动。还能看到击败率是多少。

待会试试看

9.如何看别人的发帖记录?
这个问题比较简单。在论坛里看到你感兴趣的文章,如果对发帖人比较感兴趣。可以点击他的头像。然后就会弹出,他的发帖记录。
个人觉得这个新加的功能非常的好。

回复 第274楼 囡囡妈妈QQ :
为什么我的图片就是传不了呢?...

亲,你可以联系下我们的技术QQ2355603288

1.怎样添加宝宝?
在首页宝宝选项卡里。点击添加宝宝,就会弹出一个对话框。把里面的内容填全,点完成就可以了。
我家只有一个宝宝,所以没有再添加呢!不过为了回答第二个问题还是要尝试添加一个了。

看看马上回来

回复 第304楼 回忆你243QQ :
为什么我的手机更新不了,重新下载还是旧版的...

点击我活动页面里面的更新链接试试看

大力支持

1:在页面左下角的宝宝栏里有添加宝宝功能
2:在宝宝栏里头像那滑动下就好了
3:一个是好友、一个是亲友
4:在宝宝栏点击头像就可以了
5:在(我的)栏里面右上角可见
6:用来纪录添加宝宝的照片视频和文字
7:编辑删除和分享
8:在发现栏的右上角的好礼放送里可见
9:在论坛栏里可见

支持支持。

回复 第375楼 墨墨bm :
下载安装不了新版本咋办涅...

你到我的活动贴里的那个链接点了看看呢,就是这个帖子的一楼

其实以分条回复了,并截图,怕可爱的小鹿看的麻烦,又规划到一起啦!
1 ~点击手机下方的【宝宝】,上面会有添加宝宝按钮,点击填写就可以啦
2 ~宝宝头像左右滑动可以看到第二个宝宝的时光轴
3 ~首页邀请可以通过短信,微信,QQ邀请,亲友团可以邀请亲人爸爸爷爷奶奶等亲人加入能关注宝宝每天的新变化
4 ~点击宝宝头像就可以在相册选择想要的宝宝头像了
5 ~新版的签到在手机下方(我的)用户中心
6 ~【+】可以用来发图片,视频,文字
7 ~三个小点可以用来编辑,删除,分享
8 ~点开底部【发现】,手机右上角有个礼包图案,点击可以看到自己参加过的活动
9 ~点击【论坛】想看谁的记录可以点击她的头像,进入后,再点击她的头像就可以进入她的发帖记录啦!

回复 第391楼 手机用户31955o5 :
我的怎么更新不了呢...

现在还更新不了吗?你看看我这个帖子里的链接点击下载更新看看呢

1846 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航