论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录

打开手机版的育儿网后,左下角有一栏“宝宝”的选项,选中它,然后到了“宝宝”页面,在页面的右上角上有一个“添加宝宝”的图标,用手指点击一下,就能添加宝宝或者输入邀请码,关注其他你喜欢的宝宝;            

还是在“宝宝”那一栏里,打开“宝宝”的页面,然后看到右上角“邀请”下面有几个“·”(实心白点),这就是其他宝宝的时光轴了,只要用手指推移一下,就能看到第二个宝宝了,很有趣呢!                                     

首页头图上的“邀请”是可以通过“短信”、“微信”、以及“QQ"这三种形式来邀请自己的朋友,要他们自己选择是宝宝的那种关系,“亲友团”那里的“邀请”是家长自己已经设定好的亲友称呼来邀请他们的,比如你在“外婆”那一栏按添加,对方接受了邀请后,她就会是宝宝的“外婆”,其他如此类推;

直接点击“宝宝”页面上宝宝的头像一下,就会出现一个“点击上传宝宝头像”的选项,按这个选项一下,会出现“拍照”和“相册”两种形式让你可以轻松帮宝宝换头像,很容易很方便呢!                                             

新版签到在【我的】用户中心的右上角,有一个“签到”栏目,按一下,就会显示“已签到第X天”了;                                                         

育儿网首页右下角的“+”是添加图片(相册)、视频(自己拍的小视频),还有添加“文字”的,这样三种方式记录宝宝的成长,很方便很赞呢!
那三个小点分别是“编辑”、“删除”和“分享”;
底部发现栏点开,自己参加过的活动在“活动”右上角的“我的”(好礼放送)那里可以看到,自己参加过哪些试用活动也是一目了然呢!             

首先选中你要看的人的头像,然后在”用户中心“就能看到别人发的主题帖了。

5,签到在我的里边右上角

我的苹果版本不能看啊??

以下是引用 第367楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
你也弄了个删除不了呀……明天告诉你怎么解决
亲爱的……这个自己不能删除,先小鹿管管给你处理……给他你的用户名和要删除宝宝的昵称

去看看

嘿嘿,我来了

1.首页左下角有个宝宝那里点一下,上面有个添加宝宝,点一下添加
2.目前没添加不太清楚,应该可以分别查看
3.邀请是邀请自己的朋友,可以不限量,亲友团的邀请是自己最亲近的人只有几个
4.首页宝宝那里找到宝宝头像点击就可以换了
5.点击首页最下面我的,然后点头像下的好孕值,进去好孕签到
6.可以添加宝宝记录,文字,图片,视频都可以
8.在右上角有个礼物的图标点开我的礼包就能看到了
9.点别人的头像就可以看到了

回复 第479楼 小溪溪521 :
上哪里答题啊,就是大家发的吗...

看一楼的问题呀

回复 第452楼 晨晨晨阳 :
特卖板块没有了吗,还有原来提醒和美食做法之类的都去哪了。。。。...

特卖在底部栏发现→百宝箱里哦

回复 第430楼 歆鹏宝 :
为什么我的升级不了????我也想参加活动!鹿鹿管管,求帮助!...

找技术哥哥2355603264

已下载最新版:
1.点击下面【宝宝】字样,页面打开后就能看见“添加宝宝”四个字
2.因为只有一个宝宝,所以不太清楚哦,嘻嘻
3.亲友团邀请的都是亲人,头图上的邀请可以邀请任何人!
4.在【宝宝】首页,点击自己的头像,就可以更换了
5.新版签到在【我的】页面右上角
6.记录宝贝的点点滴滴,可以发照片,视频,写心情
7.三个小点的功能是:编辑,删除,分享
8.右上角的小礼盒里是自己参加过得活动
9.点下面的【论坛】就能看见别人的发帖记录

我报个到

首页的下面有一个叫宝宝,点一下就有一个添加宝宝的了!
1亲友团就是自己的亲属,邀请亲属进来,邀请可以邀请好友
2在我那里点一下,就可以更换我的头像了
3发表心情的头像都很不错
4在下面工具栏的发现,或者是.我.里面的【我的礼包】
5在下面工具栏的论坛那里,或者是.我.里面的发帖记录!
6是记录视频相册等
7在宝宝页面已经添加两个宝宝时光轴,点有头像那个头像往左边滑动就可以看到第二个宝宝了
8点.我的.进入页面右上角有签到功能
9右下角.我的.进去可以看自己发的帖.回复.收藏还有我的礼包。
:-D

6.育儿网首页右下角的+是用来记录宝宝每天的活动的,有视频,照片,记录!

1846 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航