论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

我莱了,现在苹果手机,为了下载新版一会去找个安卓版手机的

1:点击首页下面左边《宝宝》,看到右上角有添加宝宝!2:在宝宝那应该有,正在研究。3:亲友团就是自己的亲属,邀请亲属进来,邀请好友可以把自己的朋友邀请进来。4:在《我》那里点下,出现头像,再点下自己的头像,就可以更换了。5:《我》那里。6:可以上传图片,视频,文字这些。7:用来编辑,删除,分享的。8:在首页工具栏的发现,活着是《我》那里面的《我的礼包》9:在首页工具栏的论坛那里 ,或者是《我》里面的发贴记录里。

支持,

好活动

我的手机暂时还更新不了…

1:输入宝宝出生日期,小名。性别。
2:
3:邀请更多的亲朋好友进来。列表里就可以清楚的知道谁是谁了
4:点击我们的头像就可以选.照片上传,更换头像了
5:新版的签到在又上角,点击我的签到,这样就可以看到我已经签到了。还能看到第几天了。
6:右下角可以添加宝宝的时光轴,记录宝贝相册和视频。
7:用删除或分享
8:我的礼包。活动等等
9:

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

问题7回答:三个点的操作功能是…编辑 删除 分享

我也也去看看

1首页宝宝上边有添加宝宝,点一下就可以了添加基本信息了
2左右滑动,就可以切换两个宝宝的时光轴了
3亲友团的是邀请成为自家的亲戚,首页图上的可以邀请任何人
4首页宝宝点击头像就可以换了
5点我的进入上边就会有签到,签到了就会显示已签到多少天
6点开就可以记录宝宝的成长了,可以传图片,也可以拍视频,还可以写文字
7有编辑,删除,分享
8点我的,然后再点我的礼包就可以了
9点击别人的头像就可以看到了

继续前进

以下是引用 第2楼 橘子baby 的话:
6,是用来传宝宝的心情和照片还有视频滴
是发表吗?还是

还有点不懂

活动!

1846 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航