论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

一个孩儿有啥照顾不了的,我出院一星期后,妈妈有事就走了,月子里就我一个,还得给大宝做饭,辅导作业(一般自己能完成),,,,,还要喂奶粉给小宝,自己也是剖腹产,

月嫂是这样的,我也会不放心,但既然请了月嫂就相信她吧。我的宝宝也是单独跟月嫂睡一个房间的。

我觉得宝宝和月嫂睡是可以的,那样的话你就可以更好的休息!

情况差不多。我和宝宝还有月嫂一起睡,老公自己睡一间。后来她也要求过和宝宝单独睡一间我没同意。我也是不放心,和她说晚上一起照顾宝宝方便,老公要上班一人睡也舒服。

换一个吧!不放心

就算她想的是不打扰你,不过估计到时候宝妈你也睡不着的,老是担心宝宝会不会这样那样的,还是重新找吧!

这样会不放心吧

不支持

以下是引用 第309楼 莉莉443QQ 的话:
当然你要和宝宝一起水,小心月嫂给宝宝吃药,还有的给喝啤酒
嗯,现在的月嫂很多都是这样,如果是不清楚底细的最好还是让她跟自己一个房间

没请过,但如果是我决不能让她和宝宝单独睡!

我自己带的

工资好高啊!

以下是引用 第41楼 指间飞 的话:
 我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。
剖宫产就前面一个星期难受点,后面只要不常抱就没什么的,喂奶,换尿片什么的还是做得到的,当然,请月嫂可以让自己得到更好的休息和照顾,不过我觉得能顺还是顺的好,剖腹产麻醉有后遗症的,我在月子里就腰痛,这些医生当然是不会告诉你的

你老公的月工资是不是很高呢

千万别让孩子离开自己的视线!!!

985 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航