论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

宝妈放心吧,月嫂是担心你月子做好,我们这月嫂一万多呢。用人不疑

我朋友请的是和孩子大人睡一个屋

以下是引用 第218楼 指间飞 的话:
 自家爸爸妈妈和直系亲属还是可以的吧,否则咱们不是要累死。
我不放心,个人观点噢!老人带我不放心,有时候小心眼吧

我感觉还是找你妈,或婆婆照顾合适

不知道

回复 第205楼 指间飞 :
回复第161楼萌萌滴妈咪:要不是看评论我把安眠药这事都忘了。她要实在不愿意和你一个屋,八成有问题。还是找一个能在你眼皮子底下带好宝宝的吧。太吓人了...是呢,看了各位姐妹的回复和提醒,我已经决定不用她了。...

恩,我觉得也是。本来找月嫂就是照顾宝宝让自己省心一点。如果非要按她的要求,是你给她开工资还是她给你开工资。没必要花钱给自己找担心。希望宝妈找个称心如意的月嫂照顾好你和宝宝的起居。

换吧!不和你一起睡 可以让她和你的妈妈或婆婆一起睡

换吧 单独睡 万一把孩子抱走了呢

以下是引用 第214楼 指间飞 的话:
 她是这个意思。。。
累死人了

担心就换

回复指间飞:月子里有多少人忙多少人!没人帮忙还是请啊!我当时是我妈陪晚上 宝宝拉臭臭洗 换尿布 哄睡觉 婆婆负责白天做饭洗宝宝衣服尿片!我负责喂奶 宝宝晚上吃一边就睡觉 睡不到一个小时又哭要吃 这不说 奶头还被吸破了 那个疼啊 可是比的过肚子上的伤口 只能换吸奶器吸出来放奶瓶里 宝宝一哭就的马上喂 可能奶水不够 宝宝睡最多两小时就吃 我就提前半小时挤 喂完还要洗奶瓶烫奶水 一晚弄个3.4次 坚持过了月子喂奶就顺利了 奶水也足够了!反正就个喂奶我都要疯了。

不放心。。

没请过

肯定跟妈妈睡一起的a

那么贵、事还那么多

985 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航