论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

以下是引用 第41楼 指间飞 的话:
 我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。
我建议还是生的好宝妈,刨宫产对自己的身体不好,而且恢复也不好恢复 挺受罪的,我顺产 社区回访的医生最后一次回访的时候,人家的建议是说:顺产的要三个月以后在开始性生活,刨宫产的要六个月以后在开始性生活,不然的话 可能以后会 性冷淡,我感觉就是听了那个回访医生的话

月嫂跟你一起肯定她不方便,比如有时可以偷下懒

其实剖腹产没那么严重,我也是剖腹产,住了4天院,没感觉到好疼。除了宝爸请假那十天,晚上宝宝全是我自己带,喂奶换尿布都是我自己。自己带放心,别人真的不放心。

肯定不放心,换一个

我就是听了那位回访医生的话,,希望宝妈不要建议我说的话,你可以不相信的,我也只是建议

那换个,一起有啥不好

我的妹妹找的月嫂是和孩子在一起的,不过还有孩子的奶奶三个人在一起……我觉得不能单独,我们会睡不着觉得,不放心,换一个吧……

一定要和月嫂统一房间的。

不放心

以下是引用 第17楼 生鱼片562QQ 的话:
没有请过,不过让我也不会放心的
我也是

一起睡啊,想不通

这样不好吧

我也剖,出院就自己照顾宝宝了,白天晚上,哪用的上一二十天

我家生侄儿的时候请了,是月嫂带我侄儿单独睡一间

以下是引用 第34楼 Ms小星妈 的话:
我周围同事请的月嫂都是和产妇、婴儿同屋睡觉的,你的要求不过分。如果不能同意这个,就不是个通情达理的人,相处时估计也还会有矛盾。
我同事是直接去月子馆

985 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航