论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

我绝对不放心宝宝和陌生人住一起。

自己带的!

她是怕你在管孩子方面有不同意见,指手画脚,我想她肯定是遇到过不少这样的吧,她自己本来是专业的,别人再对她的做法不认可,换谁心里都不乐意!

以下是引用 第182楼 指间飞 的话:
 哪里不错,说来惭愧,这钱都是我娘家爸妈给的一部分生宝宝补贴。
叫你妈妈照顾你月子就好啦

宝宝不在自己身边不放心

妈妈就是我的免费月嫂,比任何收费的都敬业尽责,请的月嫂真的不放心

建议换人

以下是引用 第41楼 指间飞 的话:
 我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。
我剖腹产出院宝宝就自己带的

以下是引用 第167楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
这个月嫂是我老公的嫂子以前请过的,挺有经验的,那时候请她是1500欧元但是现在涨价了要1700欧元,不过我老公说看她以前做的不错贵就贵点,总比找个不认识的人做的乱七八槽的要好,不过这个月嫂以前带我嫂子家的宝宝也是给宝宝一个房间,因为她宝宝是是吃奶粉,而我想给我宝宝吃母乳,如果月嫂给宝宝一个房间那宝宝饿了就要抱过来这样好麻烦的,但是老公想让她带宝宝一个房间,说这样的话我才能好好休息宝宝不会吵到我,所...
当然你要和宝宝一起水,小心月嫂给宝宝吃药,还有的给喝啤酒

我一开始是三人睡一起,后来我睡眠轻,月嫂怕我睡不好,就和宝宝一起搬到小卧室了,也没出什么事,不过我宝宝是奶粉喂养。如果你母乳喂养分开睡岂不是很麻烦?

不会给宝宝吃安眠药吧,不敢想象

月嫂那么高工资呀,不行再换一个

以下是引用 第82楼 指间飞 的话:
 谢谢马宝的顶帖支持,想问一下,你的网名叫俩马宝,是家里有一对双胞胎吗?
还在肚肚里

我没请月嫂,但是觉得月嫂跟宝宝睡一间,肯定不放心,再资深都不如三人同一间房放心。

没请过

985 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航