论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:99

[图]鹏程在幼儿园受伤了,老师园长貌似无所谓……

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 岁月静好208QQ 的话:
都是差不多大的孩子,有点难免的,只要不是特别严重的,老师都是睁只眼闭只眼的态度,有时真挺气人,问了也只会说是孩子自己不小心等等等等的,,,,,难道幼儿园老师都是如此吗
这个打打闹闹有点伤痕可以理解,气的是园长的态度,敢情都是孩子的错,小班里俩个老师,加上她园长就是三个老师,照顾27个小朋友还经常出现这样的事情,所以我有点不高兴,孩子们比较皮,受伤了我们也可以理解的,但是她没一句自己的错……

以下是引用 第9楼 小橙子和晨晨 的话:
园长只会推脱责任,我们当年也天天挂彩,被抓被咬,老师道歉,去园长那退费还说没有,我说我当时都给老师看过了伤痕才没狡辩,答应退费
是的。第一次脸上抓伤了她也不承认,是婆婆跟她说的,一直都说我们每天都教育孩子的,不会抓的……晕了,难道孩子每次都是自己撞伤的吗?明显就是抓伤,人家一直在推卸责任,老是这样我也该考虑转园了

以下是引用 第14楼 小宝De妈咪 的话:
嗯,不能说
已经好几次了,这次先不说,下次再这样我该好好找她谈谈了

先学习了

我家孩子昨天也带伤回来了,问了也说不出来。哎!但是我家孩子很喜欢去幼儿园也很喜欢他们老师

以下是引用 第20楼 家有睡神 的话:
先学习了
你家孩子还小呢

以下是引用 第21楼 'ε゚一多!576QQ 的话:
我家孩子昨天也带伤回来了,问了也说不出来。哎!但是我家孩子很喜欢去幼儿园也很喜欢他们老师
喜欢去幼儿园那是好事,我家压根不愿意去

真心疼死了

以下是引用 第24楼 绿小果 的话:
真心疼死了
没想到第一次光顾这个版块发帖是来诉苦的……更没想到现在的老师会这样不负责任

问清楚

以下是引用 第8楼 岁月静好208QQ 的话:
都是差不多大的孩子,有点难免的,只要不是特别严重的,老师都是睁只眼闭只眼的态度,有时真挺气人,问了也只会说是孩子自己不小心等等等等的,,,,,难道幼儿园老师都是如此吗
现在老师貌似都这样,身边就听说好几个了。

以下是引用 第27楼 木瓜小妹1981 的话:
现在老师貌似都这样,身边就听说好几个了。
是不是太不负责任了呀,这次先不说她们,再相信她们一次

以下是引用 第26楼 尐籹朲 的话:
问清楚
人家压根不当回事,我问了她们就说自己碰的,我又不好多问啊,问多了又怕她们讨厌,对咱孩子不好

以下是引用 第30楼 小橙子和晨晨 的话:
孩子的成长环境很重要,我女儿大班插班时,老师换的频繁,更郁闷的是老师会用打吓唬小孩,她在幼儿园有老师在的情况下很文静,胆量小,与在家在外反差很大,现在上小学了,老师比较好,表扬的多,上课很积极,发言声音是班上最大的,短短几天就回归了外向的本性
现在的老师打孩子的太多了,问孩子说老师不打人的,老师好不好?也说好,但是老师们不知干吗了,孩子老是受伤,做家长的着急啊

我也是幼儿园的老师,宝妈妈应该和园长还有老师认真的谈一谈,在幼儿园有时的小刮小碰是不能杜绝的,但也不能总有啊,建议宝妈妈找幼儿园时要注意园所理念和园所文化,有理念和文化的幼儿园不会遇事就推卸责任的

100 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝