论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:99

[图]鹏程在幼儿园受伤了,老师园长貌似无所谓……

回帖 发帖

以下是引用 第77楼 小I鑫sina 的话:
问出来是谁,。。,肯定是被发的
他也不知道,四点放学,我也是四点下班,到学校已经四点十分了,教室里没什么人了……直接去找园长了

自从孩子上了幼儿园我都快成熊家长了,我就告诉孩子人家打你就要打回去,打你一下你就打他两下,但我们不能先打人。

前几天我儿子还被热水瓶烫了下,都烫出泡了,老师主动和我们说了,吃过晚饭还特意打电话来询问情况,所以我虽然心疼但也理解,毕竟老师也不想孩子受伤的

以下是引用 第79楼 涛涛2010 的话:
自从孩子上了幼儿园我都快成熊家长了,我就告诉孩子人家打你就要打回去,打你一下你就打他两下,但我们不能先打人。前几天我儿子还被热水瓶烫了下,都烫出泡了,老师主动和我们说了,吃过晚饭还特意打电话来询问情况,所以我虽然心疼但也理解,毕竟老师也不想孩子受伤的
今天下午去接孩子脸上又挂彩了……刚进教室两个老师就告诉我被抓了,我也不好说她们,直接去找园长了,孩子被烫伤老师干吗去了?难道她们没责任吗?

以下是引用 第74楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第73楼明妈妈的宝贝:哎,谁说不是呢,都是教孩子不要跟小朋友打架,不能欺负别人,可是往往这样,另的小朋友都打面前来了,他还一直忍让着,我都矛盾这样的教育方法好还是不好,不然这样好容易受欺负啊。举例吧,我隔壁同事小朋友2岁半上幼儿园,他从小,妈妈就是教他如何打架,抢东西,我很多同事小孩都在这里带的,所以会有很多小朋友跟他玩,小朋友的父母不在跑过来找他玩什么的,俩小朋友抢玩具,找他妈妈要那个东西,...

太能理解宝妈的心情了,谁舍得自己孩子被人抓成这样啊,心疼得半死了,找校长理论这是应该的,不然老师都不会引起重视,让一些小朋友这样欺负着。上两个月,我儿子来我这里玩了两个多月,跟隔壁同事家小孩玩,就是我先说的那个孩子,到一块,俩人就抢东西,我儿子又是新来的,有点生疏,而且胆又特小,总是抢不过人家,而且还受人家欺负,要不就一手抓过来,要不就一拳一脚踢过来了,而且我那同事老婆(以前跟我也是同事)根本都当没看到一样,这时候,我婆婆看着多心疼啊,然后我婆婆就跟儿子说,人家抢你东西打你,你要还手啊,你要抢过来,人家打你,你也要打人家,不然人家会欺负你,哎,每每听到这样的字眼,我心里都难受,纠结,我没阻止婆婆这样教他,因为我也希望他稍强势一点,就不会受这样的欺负。可是我又知道,这样教小朋友不对,唉,你说说,叫我们做父母的,该如何教他才是正确的。

以下是引用 第76楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第73楼明妈妈的宝贝:哎,谁说不是呢,都是教孩子不要跟小朋友打架,不能欺负别人,可是往往这样,另的小朋友都打面前来了,他还一直忍让着,我都矛盾这样的教育方法好还是不好,不然这样好容易受欺负啊。举例吧,我隔壁同事小朋友2岁半上幼儿园,他从小,妈妈就是教他如何打架,抢东西,我很多同事小孩都在这里带的,所以会有很多小朋友跟他玩,小朋友的父母不在跑过来找他玩什么的,俩小朋友抢玩具,找他妈妈要那个东西,...

我也想在一块工作啊,可是不行,条件真的有限,我在这公司做了十一年了,这里有公司宿舍,分的单间,而且可以家属入住,厨房电器设备什么都有,老公在我怀孕期间,也辞职过来我的镇找工作,要是对他口的工作真没有几家,做了好几个公司都没有干长久,而且工资还不高,所以他还是去原来的公司继续工作,有相对口的工作,而且工资也还行,不然,我们现在买了房,他爸上个月又生病手术,欠了好多债务了,我们不能再这样换工作,没有经济来源了,老公的思想比较古板,他就想着孩子在家能有吃有喝不生病就好了,关于到教育,他就不那么注重了,所以他一直都不是很支持我,但也没有很反对,只是觉得我一个人,可能搞不定他,我也知道到时会面临的困难。可是我作为一个母亲,你也是做母亲的人,你应该很能理解我,那种思念孩子的心情,我无时不刻都挂念着他,我只想早一天尽快把他带我身边,哪怕会很辛苦,很累,但只要能让我天天见到他,教育他,我再苦再累,我也要坚持。

可是我的工作三点一线,还要准时打卡上下班,而且还只有一天周未的休息,早上我送他上学,晚上我可以让老师带到六点我下班去接,可是还有一个周六他不上幼儿园,而我要加班,他一个人在宿舍,我怎么能放心得下。。。虽然困难重重,但我依然还是很固执执意要坚持带过来。虽然我很没有信心,但我要和孩子在一起,我就一定可以的。

回复 第81楼 明妈妈的宝贝 :
以下是引用第74楼最爱鹏程宝贝的话:回复第73楼明妈妈的宝贝:哎,谁说不是呢,都是教孩子不要跟小朋友打架,不能欺负别人,可是往往这样,另的小朋友都打面前来了,他还一直忍让着,我都矛盾这样的教育方法好还是不好,不然这样好容易受欺负啊。举例吧,我隔壁同事小朋友2岁半上幼儿园,他从小,妈妈就是教他如何打架,抢东西,我很多同事小孩都在这里带的,所以会有很多小朋友跟他玩,小朋友的父母不在跑过来找他玩什么的,...

看来还是我家鹏程太软弱了,越是不还手,人家越是欺负他

昨天晚上婆婆教他好多次,下次谁再打你你必须还手,打怕了以后就没人敢欺负你了。。

前几次我们还说不可以这样教孩子,昨天晚上我和老公也没制止,再这样被欺负下去,孩子又说不要上学。。。

回复 第82楼 明妈妈的宝贝 :
以下是引用第76楼最爱鹏程宝贝的话:回复第73楼明妈妈的宝贝:哎,谁说不是呢,都是教孩子不要跟小朋友打架,不能欺负别人,可是往往这样,另的小朋友都打面前来了,他还一直忍让着,我都矛盾这样的教育方法好还是不好,不然这样好容易受欺负啊。举例吧,我隔壁同事小朋友2岁半上幼儿园,他从小,妈妈就是教他如何打架,抢东西,我很多同事小孩都在这里带的,所以会有很多小朋友跟他玩,小朋友的父母不在跑过来找他玩什么的,...

这个相思之苦我是深有体会,再也不愿意过以前那样的日子了

我们也是按时打卡的,还有有双休,现在婆婆在这里,周六加班,周日陪孩子玩

谁都想一家团聚,多幸福是吧?

结婚后我一直在老家带孩子,老公常年出差,后来又每个月都回家,回家一次要坐四个小时的车,太辛苦了。。又经常吵架,孩子一岁半只好过来和他一起上班了,只是苦了孩子。男人都不愿意带孩子,做妈妈的想孩子的心情他们是体会不到的,他们又没带过,只知道孩子有吃有喝就行,完全不考虑我们的心情,为了孩子接来上学我们不知道吵了多少回呢。。。至于孩子来上学,你周六可以送去上学的,我们这里私人的周六另外收费的,同事们都把孩子送过去,这也是没办法的办法了

以下是引用 第83楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第81楼明妈妈的宝贝:以下是引用第74楼最爱鹏程宝贝的话:回复第73楼明妈妈的宝贝:哎,谁说不是呢,都是教孩子不要跟小朋友打架,不能欺负别人,可是往往这样,另的小朋友都打面前来了,他还一直忍让着,我都矛盾这样的教育方法好还是不好,不然这样好容易受欺负啊。举例吧,我隔壁同事小朋友2岁半上幼儿园,他从小,妈妈就是教他如何打架,抢东西,我很多同事小孩都在这里带的,所以会有很多小朋友跟他玩,小朋友的父...

你婆婆的例子跟我家一模一样,我婆婆也是这样教我儿子的,我也没制止,有时看着儿子这样被欺负,我也好想让儿子反抗,把他揍一下,下次就不敢再来欺负他了,我儿子可能比鹏程要凶些,因为他好像也不是省油的灯,刚来因为不熟,打不还手,但隔了十天半个月,他开始反抗了,隔壁的小朋友真的不敢再欺负他了,因为我儿子有时还打到人家家门口去了,把人家那小朋友吓得赶快躲妈妈怀里,难道这世上,连小P孩都知道欺软怕硬。你可以跟鹏程小朋友这样说,如果有小朋友欺负他,让他告诉老师,或者人家动手打他,他才动下手,不可以先动手。这样行不行呢。

以下是引用 第84楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第82楼明妈妈的宝贝:以下是引用第76楼最爱鹏程宝贝的话:回复第73楼明妈妈的宝贝:哎,谁说不是呢,都是教孩子不要跟小朋友打架,不能欺负别人,可是往往这样,另的小朋友都打面前来了,他还一直忍让着,我都矛盾这样的教育方法好还是不好,不然这样好容易受欺负啊。举例吧,我隔壁同事小朋友2岁半上幼儿园,他从小,妈妈就是教他如何打架,抢东西,我很多同事小孩都在这里带的,所以会有很多小朋友跟他玩,小朋友的父...

你家男人咋跟我家男人一样呢,是不是天底下的男人都一个模啊,我是天天思念着儿子,一天至少要打两个以上的电话,多则四五个,为的就是听听他的声音,想方设法的引导他叫我一声妈妈,我听到就像打了鸡血一样,那种幸福无言以表,可是这个做爸爸的,就像是冷血动物一样,看我想儿子想得哭,不说安慰的话吧,人家居然还笑话我,我真的是很想揍他一顿,我也是在工作的地方带他到10个月,不到一岁,然后婆婆就吵着要回去,跟婆婆的矛盾也是日夜增加,老公又是护着他妈,我们不知吵过多少次架,最后必须有一方牺牲,我牺牲了与儿子的相聚,成全了他妈妈回去带儿子,现在我已经熬了快两年了,再坚持大半年就可以相聚了,我老公那里他虽然没点头同意,但没反对,我就当他默认了,关键是婆婆那里,不知她会不会过来帮我带上半学期,如果不带,那我的困难就大了。

以下是引用 第86楼 明妈妈的宝贝 的话:
 你家男人咋跟我家男人一样呢,是不是天底下的男人都一个模啊,我是天天思念着儿子,一天至少要打两个以上的电话,多则四五个,为的就是听听他的声音,想方设法的引导他叫我一声妈妈,我听到就像打了鸡血一样,那种幸福无言以表,可是这个做爸爸的,就像是冷血动物一样,看我想儿子想得哭,不说安慰的话吧,人家居然还笑话我,我真的是很想揍他一顿,我也是在工作的地方带他到10个月,不到一岁,然后婆婆就吵着要回去...
理解!!我们这两年提到孩子上学就吵架,他只会给你来一句“到时候再说……”今年实在被我说的没办法了才带来的,婆婆现在也想回家,在这里太无聊了,我反正无所谓的,自己也能带的,就是老公不给她回去,她也听她儿子的话。

以下是引用 第87楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第86楼明妈妈的宝贝的话:你家男人咋跟我家男人一样呢,是不是天底下的男人都一个模啊,我是天天思念着儿子,一天至少要打两个以上的电话,多则四五个,为的就是听听他的声音,想方设法的引导他叫我一声妈妈,我听到就像打了鸡血一样,那种幸福无言以表,可是这个做爸爸的,就像是冷血动物一样,看我想儿子想得哭,不说安慰的话吧,人家居然还笑话我,我真的是很想揍他一顿,我也是在工作的地方带他到10个月,不到一...

鹏程爸比我宝爸还强一点好不,还能回句你“到时再说”,我们的直接无视你,当没听到一样,但是不回反驳我,我都很高兴的,明年我就要把这个大事提上行程了,因为离我公司近的幼儿园名额很快满,我得提前半年去预订呢,所以要快速一点去登记,不然就没名额,要转到又远又贵的幼儿园了。

老人家肯定是在家里呆习惯了,来陌生的城市好无聊的,我婆婆是非常不喜欢来我的城市,原因很多吧,反正就是不愿意来,婆婆性格固执,连我老公也搞不定,我就更加不用说了,只能看到时她舍不舍得孙子了,为了孙子留在这里了。不然什么办法也没有了。

以下是引用 第85楼 明妈妈的宝贝 的话:
 你婆婆的例子跟我家一模一样,我婆婆也是这样教我儿子的,我也没制止,有时看着儿子这样被欺负,我也好想让儿子反抗,把他揍一下,下次就不敢再来欺负他了‍,我儿子可能比鹏程要凶些,因为他好像也不是省油的灯,刚来因为不熟,打不还手,但隔了十天半个月,他开始反抗了,隔壁的小朋友真的不敢再欺负他了,因为我儿子有时还打到人家家门口去了,把人家那小朋友吓得赶快躲妈妈怀里,难道这世上,连小P孩都知道欺软怕...
你家宝还打到人家门口啊,看来不是好欺负的,哈哈!现在我们就这样教孩子了,不能打人,但是别人打你抓你脸的时候必须还手……

以下是引用 第88楼 明妈妈的宝贝 的话:
 鹏程爸比我宝爸还强一点好不,还能回句你“到时再说”,我们的直接无视你,当没听到一样,但是不回反驳我,我都很高兴的,明年我就要把这个大事提上行程了,因为离我公司近的幼儿园名额很快满,我得提前半年去预订呢,所以要快速一点去登记,不然就没名额,要转到又远又贵的幼儿园了。老人家肯定是在家里呆习惯了,来陌生的城市好无聊的,我婆婆是非常不喜欢来我的城市,原因很多吧,反正就是不愿意来,婆婆性格固执,...
好什好啊?我都要气死了,自从孩子来了,他啥事不管,下班了,我买菜做饭,吃饭后就睡觉,对孩子吃喝拉撒什么都不管,孩子是我要带来的,敢情孩子不是他儿子一样,婆婆又不管他儿子,觉得媳妇就该上班挣钱,家务活全包,我又不是他们家保姆,为了孩子能在这里上学只好自己辛苦啦

以下是引用 第90楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第88楼明妈妈的宝贝的话:鹏程爸比我宝爸还强一点好不,还能回句你“到时再说”,我们的直接无视你,当没听到一样,但是不回反驳我,我都很高兴的,明年我就要把这个大事提上行程了,因为离我公司近的幼儿园名额很快满,我得提前半年去预订呢,所以要快速一点去登记,不然就没名额,要转到又远又贵的幼儿园了。老人家肯定是在家里呆习惯了,来陌生的城市好无聊的,我婆婆是非常不喜欢来我的城市,原因很多吧,反正就是...

这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就累,还得包揽所有家务,要累死人吗?哎,鹏程妈妈,你就当跟我一样吧,一周他爸回来一天好了,当是自己一个人带了,只能这样想了,不然还能怎样。这鹏程才过来,估计他爸还没有习惯,还没有真正融入有儿子的家庭乐趣,时间长一点就会好些的。

另外,我得说说我那小子,他除了胆儿不是很大外(胆小),其实还是蛮凶的,像他爸,不惹他还好,要是惹着他了,那真不是好欺负的主,以牙还牙的,明年去幼儿园就知道他是怎样的效果了,一直保持联系,向你学习哦。

以下是引用 第91楼 明妈妈的宝贝 的话:
 这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就累,还得包揽所有家务,要累死人吗?哎,鹏程妈妈,你就当跟我一样吧,一周他爸回来一天好了,当是自己一个人带了,只能这样想了,不然还能怎样。这鹏程才过来...
幼儿园好多厉害的孩子呢,鹏程在班级里个子算最好的了,挨打就是不还手,只知道生气。我们家他爸就是好吃懒做,现在婆婆在这里更懒散了,婆婆有时候做事看不习惯只好自己包揽过来了!

100 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝