论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:99

[图]鹏程在幼儿园受伤了,老师园长貌似无所谓……

回帖 发帖

最近下班都是直接回家的,孩子由婆婆接送,昨天孩子要求爸妈来接,三点五十赶紧收拾准备下班,平时都是四点才下班出大门的,今天特地早一会。
到了幼儿园看到儿子在活动场区玩耍,走到跟前发现不对劲,脸上有划痕,耳朵右边也受伤了,当时我就赶紧问他怎么回事?怎么受伤的……问了大半天也没说清楚,只好问坐在门口的园长。走到跟前人家不但没说孩子受伤的事情,直接跟我说你家孩子这两天上课老是跑出去,这个你们家长要好好配合我们老师,怎样怎样的……意思就是让我回来好好管教孩子!
听了我还真不高兴,孩子受伤了,你不跟我解释,竟然说我孩子不听老师的话。虽说我不高兴,不过我没有表现出来,还是很平和的态度跟她沟通。
孩子整天呆在幼儿园,一切都是交给你们的,上学期间又不让我们看,我们家长只有靠你们老师嘴巴说,或者从孩子这里了解园里的一切生活,两个老师只说表现不错,就无二话了……还跟我说两个老师管不了孩子,自己家的孩子我是了解的,脾气是倔强,但是不可能无缘无故就跑出教室的吧?
回来老公看了也问了孩子,他说自己玩的时候碰到黑板拐角处了,但是脸上的伤哪来的就不清楚了……园长和老师都说是他自己碰到东西撞伤的,我也没好多说什么,就带孩子回来了。
这是刚洗完澡给他拍的,很深的划痕,给他涂了芦荟胶,告诉我不疼了。去了一个月不是受伤,就是被抓,还说小朋友们打人,不要去幼儿园了,我都不知该怎么办了……平时在家都教他不要打人,不能说脏话的,可是总是受伤害,这样下去如何是好呢?

小孩说怎么弄的

摔的这么严重,是不是小朋友打架了啊,感觉你家鹏程还没适应幼儿园的生活,在适应一段时间看看吧

我儿子今天也带着伤回来的

心疼,老师态度不好

现在的幼儿园老师也太不负责任了

现在的幼儿园上得家长提心吊胆的

都是差不多大的孩子,有点难免的,只要不是特别严重的,老师都是睁只眼闭只眼的态度,有时真挺气人,问了也只会说是孩子自己不小心等等等等的,,,,,难道幼儿园老师都是如此吗

以下是引用 第2楼 向晓葵122QQ 的话:
小孩说怎么弄的
他说在教室玩耍的时候撞到黑板拐角处的

以下是引用 第3楼 侯小妞娘亲 的话:
摔的这么严重,是不是小朋友打架了啊,感觉你家鹏程还没适应幼儿园的生活,在适应一段时间看看吧
嗯。问他是不是自己碰伤的,有没有小朋友推他,他说没有,这样的话我也不好多说什么,但是我总觉得应该跟园长好好说说,让老师们多注意下,毕竟是刚来的

以下是引用 第4楼 ^O^诺言^O^457QQ 的话:
我儿子今天也带着伤回来的
我家小班,九月22号才上学,在老家刚接来上海,还没完全适应呢,老是受伤,被欺负……所以我对老师们不满意了

以下是引用 第5楼 小宝De妈咪 的话:
心疼,老师态度不好
是啊,我很着急,可是又不能多说什么,怕老师觉得我们太矫情,以后对孩子不好

以下是引用 第13楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是啊,我很着急,可是又不能多说什么,怕老师觉得我们太矫情,以后对孩子不好
嗯,不能说

以下是引用 第6楼 beibeiam 的话:
现在的幼儿园老师也太不负责任了
这是私人的幼儿园,当时看重她们小班里两个老师,环境卫生和伙食也不错,没想到如此态度……

以下是引用 第7楼 家有‘好’宝贝 的话:
现在的幼儿园上得家长提心吊胆的
对啊,毕竟刚来,在我们老家遇到这样的情况,老师们都是很客气的跟我们父母解释道歉的,我小妹就是幼儿园老师,这些事情虽说常见,但是总不能这样的态度是吧

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝