论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:99

[图]鹏程在幼儿园受伤了,老师园长貌似无所谓……

回帖 发帖

以下是引用 第92楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第91楼明妈妈的宝贝的话:这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就累,还得包揽所有家务,要累死人吗?哎,鹏程妈妈,你就当跟我一样吧,一周他爸回来一天好了,当是自己一个人带了,只能这样想了,不...

要是真懒散习惯了,拿这样的人真是没办法,因为我姐夫就是这类人,我姐辛苦了,如果叫他几声做什么事,人家直接发火,然后就会开战,我姐为了家庭合谐,不跟他争,所以也是把所有家务都包了,导致我姐夫是越来越懒了,干脆什么事都不干,可是这样也不行啊,一直一味的为了不争吵而忍让,他们会不会得寸进尺啊,越来越懒呢,哎,也得想个办法才行。

所谓一山还有一山高,现在的小朋友个个都是蛮厉害的,还有,鹏程一直在老家长大,估计到上海来还没习惯,还是有些陌生,我想问,怎么没在上学前提前过来,让鹏程学普通话和熟悉环境呢。我到时想提前两三个月让他过来。学说普通话才行。他现在一口的家乡话。

回复 第93楼 明妈妈的宝贝 :
以下是引用第92楼最爱鹏程宝贝的话:以下是引用第91楼明妈妈的宝贝的话:这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就累,还得包揽所有家务,要累死人吗?哎,鹏程妈妈,你就当跟我一样吧,一周他爸回来一天好了,...

说来话长,人家压根没打算孩子来上学的,还是我苦口婆心说了一大堆,到最后实在没办法了才接来的。。。在老家早就报名了,8月31号晚上我们才到家,中秋节那天早上就来上海了,为了孩子能接过来不知道吵了多少回了

以下是引用 第94楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第93楼明妈妈的宝贝:以下是引用第92楼最爱鹏程宝贝的话:以下是引用第91楼明妈妈的宝贝的话:这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就累,还得包揽所有家务,要累死人吗?哎,鹏程妈妈,你就当跟我一样...

在家报名了,最后转上海来的,不会吧,报名的时候你咋没阻止呢,我可想,你当初是多么的不容易说服老公,公婆的,我性格比较固执又暴躁,如果他们不跟我商量就让他在家里报名上学等,我肯定跟他们拼了。

回复 第95楼 明妈妈的宝贝 :
以下是引用第94楼最爱鹏程宝贝的话:回复第93楼明妈妈的宝贝:以下是引用第92楼最爱鹏程宝贝的话:以下是引用第91楼明妈妈的宝贝的话:这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就累,还得包揽所有家务,要累...

不是的,当时我也同意在老家上学的,前提是我九月份辞职回家自己带

而老公又不想我回家,公婆也不愿意

之前一直过着分居两地的日子,吵吵闹闹也是家常便饭了,后来我还是想把孩子接来,就趁此机会赶紧接来了

以下是引用 第96楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第95楼明妈妈的宝贝:以下是引用第94楼最爱鹏程宝贝的话:回复第93楼明妈妈的宝贝:以下是引用第92楼最爱鹏程宝贝的话:以下是引用第91楼明妈妈的宝贝的话:这鹏程粑粑是不是太现实了,没错,是我们做母亲的要求儿子过来,可是我们为的是什么啊,不就是想着一家团聚吗?让孩子在有爸有妈的生活中健康成长吗?我们做女人做母亲的苦,难道只能是女人理解女人吗?男人咋不能理解呢,你得给鹏程爸好好沟通一下,这上班就...

辞职回家带啊,这个想法,我还从没冒过呢,在这公司11年了,我可能近几年离开不了,福利还可以,再说了,靠我老公一个人支撑家,有点困难,他工资也不高,再加上这两年老家买房,公公生病手术欠债,婆婆也身体不好,我要是再辞职,那他一个人会夸掉的,所以只有带孩子过来上学了,这是最好的办法,至于上学谁带,这个问题还没谈妥,还不知道老公会怎样安排了,反正我的态度很坚定,孩子要带身边,除下的工作,你得想办法搞定了。要不就压力你顶着,要不就说服他妈过来一段时间。大点了你妈爱回去就回去,我不阻止,假如你妈真是一天不愿意过来,我也没意见,那你就别指望我哪天对她会有多好。

以下是引用 第97楼 明妈妈的宝贝 的话:
 辞职回家带啊,这个想法,我还从没冒过呢,在这公司11年了,我可能近几年离开不了,福利还可以,再说了,靠我老公一个人支撑家,有点困难,他工资也不高,再加上这两年老家买房,公公生病手术欠债,婆婆也身体不好,我要是再辞职,那他一个人会夸掉的,所以只有带孩子过来上学了,这是最好的办法,至于上学谁带,这个问题还没谈妥,还不知道老公会怎样安排了,反正我的态度很坚定,孩子要带身边,除下的工作,你得想...
我也是考虑一个人养不起咱们,压力很大的,所以婆婆先过来带一段时间,我也不要求她什么,做好咱们媳妇分内的事就行了,她也是舍不得孙子才来的,昨晚又说让我们自己带,她想回老家继续做自己的老本行,天天说小儿子还没结婚,要为小儿子考虑……反正我也说了回不回去我无所谓,反正儿子是不能和我们分开生活的。

以下是引用 第98楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第97楼明妈妈的宝贝的话:辞职回家带啊,这个想法,我还从没冒过呢,在这公司11年了,我可能近几年离开不了,福利还可以,再说了,靠我老公一个人支撑家,有点困难,他工资也不高,再加上这两年老家买房,公公生病手术欠债,婆婆也身体不好,我要是再辞职,那他一个人会夸掉的,所以只有带孩子过来上学了,这是最好的办法,至于上学谁带,这个问题还没谈妥,还不知道老公会怎样安排了,反正我的态度很坚定,孩子要带...

我很赞同你说的,你们爱怎么安排我都不反对,但原则是不能将我与孩子分开。不过你婆婆说的也是有道理,毕竟家里还有一个小儿子没结婚,他们还是想着给小儿子赚点钱取媳妇,这是每个做父母的心情,我想,他奶奶也是好矛盾的,虽然很想回家,可是又舍不得他的孙子,纠结啊,这个问题,你有没有跟老公商量过,老人嘛,左右为难,你们就帮她做个最好的选择,不过我认为,再怎么好的方法,都还是要等鹏程习惯上海的环境及幼儿园的生活才能走,我想,春节过后就可以你们单独带了,哈哈,我也就是说说,其实这也是我明年的安排,就希望他奶奶下旬过来,带到春节时一起回家就不过来了,那时小朋友也快四岁了,也熟悉了半年的环境,虽然想法很美好,现实很残忍,到时走一步看一步了,不过,你今天也给了我正能量,因为鹏程奶奶原来是舍不得孙子才一块过来的,我在想,我们的奶奶也是不是会舍不得孙子,也会跟着过来呢,那样的话,我也不用费什么口水救她来了。要是那样就太好了。

以下是引用 第99楼 明妈妈的宝贝 的话:
 我很赞同你说的,你们爱怎么安排我都不反对,但原则是不能将我与孩子分开。不过你婆婆说的也是有道理,毕竟家里还有一个小儿子没结婚,他们还是想着给小儿子赚点钱取媳妇,这是每个做父母的心情,我想,他奶奶也是好矛盾的,虽然很想回家,可是又舍不得他的孙子,纠结啊,这个问题,你有没有跟老公商量过,老人嘛,左右为难,你们就帮她做个最好的选择,不过我认为,再怎么好的方法,都还是要等鹏程习惯上海的环境及幼...
呵呵,随便她吧,回去我自己也能带,无非就是早上得六点半起来,平时洗衣服做饭还是我的事,一切为了孩子,咱们加油吧!

心疼!我家闺女也是不会还手打人,都是原来在家教的让她不要打人,唉!上了两个月也是老带小伤回来,不过每次她都能清楚的说出怎么受伤的,是哪个小朋友弄的  怎么弄的,送去的时候我就和老师说一声,老师也说会注意的不让她和爱打人那个小孩一起坐!有时候老公就说都怪我教的不让打架不让抢东西,唉想想是不是我们这样教真的错了,受伤的总是我们孩子!所以现在我都会教孩子还击了,但是也不要主动打人

以下是引用 第101楼 小夕baby 的话:
心疼!我家闺女也是不会还手打人,都是原来在家教的让她不要打人,唉!上了两个月也是老带小伤回来,不过每次她都能清楚的说出怎么受伤的,是哪个小朋友弄的  怎么弄的,送去的时候我就和老师说一声,老师也说会注意的不让她和爱打人那个小孩一起坐!有时候老公就说都怪我教的不让打架不让抢东西,唉想想是不是我们这样教真的错了,受伤的总是我们孩子!所以现在我都会教孩子还击了,但是也不要主动打人
是的。你家毕竟还小呢,你说我家都这么大了还被比他小的小孩欺负,你说我能不气吗?今晚回来手指又受伤了,告诉我还流血了,不知道她们老师是干吗的

100 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝