论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖
我家的大名,小名都是我取的。

以下是引用 第420楼 爱豆豆0911 的话:
是啊,家里大家一起取名字,可以投票吗?其实,最好还是孩子爸爸妈妈商量一起取,可以多起几个,最后选择一个。
嗯嗯,前提是公公都不问过我和我商量的,加上我是远嫁,要是和我说下,起码我心里舒服些,不然我感觉我就是个生育工具和外人一个了

生的人没资格谁有资格

大宝小宝都是我自己取的,婆婆取的名字太俗气没接受也不喜欢……

以下是引用 第403楼 家有‘好’宝贝 的话:
我儿子的名字他奶奶取的,我女儿的我自己取的
嗯嗯,

你是孩子的母亲,最有资格!!

以下是引用 第2楼 傻丫头801QQ 的话:
他爸妈才没资格!我闺女的名字我取的
说的对!凭什么现在还认为孩子还是男方的,屁lilun

我家宝宝我取的名字

回复 い 咖啡不解酒的醉:
嗯嗯,就算是我取名字我也会和我老公商量的,可他爸善做主张,反感
我婆婆也是,说是要按辈份还要算命,反正计较迷信那种,我私下和老公说我不喜欢,我自己孩子自己取

以下是引用 第386楼 乐乐妈807 的话:
什么年头了起名字还要老一辈的起,夫妻2个商量好就行了呗
福建是个封建的地区

我老公也这样说,伤心
我家宝宝名字我在天猫花188请“天猫”大师起的,[鬼脸]我老公,老公公,婆婆,全家都说起的好,哈哈

以下是引用 第377楼 不不27 的话:
宝妈别多想了 也许你老公是谁的都不考虑 就想自己怎么说就怎么说 好好教丫!
嗯嗯,谢谢宝妈的安慰,在这里面和宝妈们聊聊天心里舒服些,平时我都是忍着,是得好好教训下他了,嘿嘿

凭什么孩子是自己的为什么不能取

当妈的最有资格

1174 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航